"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Администрация Обамы сознательно финансировала группу, связанную с терроризмом - вот доказательство

Phil Schneider, January 6, 2021

В течение первых двух лет правления Обамы многие пытались выяснить, действительно ли Барак Обама враждебно настроен по отношению к Государству Израиль или он просто не был сторонником Израиля. У него почти не было политического опыта, из которого он мог бы экстраполировать свою будущую политику. Но он очень быстро выполнил свое обещание стать преобразующим президентом.

Он не хотел оставлять мир таким, каким он был, к концу своего правления. И он действительно так и сделал. То, что он делал на местном уровне в области здравоохранения, его ключевая политика в пределах Соединенных Штатов, которую он вел с соглашением с Ираном, его самая противоречивая внешняя политика.

Когда Барак Обама понял, что у него гораздо больше возможностей для маневра по вопросам внешней политики, чем по внутренним вопросам, Обама спустил с привязи свою противоречивую промусульманскую идеологию на Ближнем Востоке.

Его речь в Каире вызвала большой резонанс на всем Ближнем Востоке. Стабильное нерадикальное руководство Египта внезапно оказалось в осаде антиправительственных протестующих, многие из которых были членами радикального Мусульманского братства. В конечном итоге, Египтом временно стала руководить радикальная мусульманская группировка.

К счастью, это длилось недолго, и Египет вернулся к более умеренному мышлению. Однако другие страны, особенно, Сирия и Ирак, стали наполняться радикальными исламскими боевиками, которые вели непрерывную борьбу друг с другом. ИГИЛ стал проблемой №1 на всем Ближнем Востоке.

Страшная часть этого видео заключается в том, что оно показывает, что администрация Обамы стала ведущим спонсором терроризма на Ближнем Востоке, благодаря соглашению с Ираном.

Разумеется, Обама объяснил это словами, полными умиротворения. Но, если кому-то нужны разъяснения по этому поводу, пусть они просто послушают тот же припев иранских лидеров в течение многих лет после избрания Дональда Трампа: «Прекратите санкции».

Иранское руководство получало удовольствие от дремы Обамы, когда им сходило с рук все больше и больше ядерных планов. Если за политикой администрации Трампа последует дальнейшее умиротворение со стороны администрации Байдена, то Израилю снова придется брать дело в свои руки. Израиль не будет сидеть, сложа руки и позволяя экзистенциальной угрозе расти.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto