"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Сенатор Рэнд Пол предупреждает о массовом выходе из республиканской партии

Sen. Rand Paul Warns About a Mass Exodus from the Republican Party

Beth Baumann, Jan 16, 2021

В пятницу поздно вечером сенатор Рэнд Пол предупредил сенаторов о возможном выходе американцев из Республиканской партии, если будет вынесен импичмент президенту Дональду Трампу.

«Руководство не часто спрашивает моего совета, как ему следует реагировать. Я могу дать бесплатный совет: Республиканская партия будет уничтожена, если руководство окажется причастно к импичменту или руководство проголосует за импичмент, они уничтожат партию", — объяснил Пол Лоре Ингрэм из Fox News.

Пол сказал, что на протяжении всего периода работы администрации Трампа, он хвалил Трампа, когда считал, что президент прав, и порвал с Трампом, когда решил, что президент неправ.

Однако импичмент нанесет ущерб достижениям президента за четыре года пребывания у власти. «Импичмент — это чисто партийное дело. Мораль этого такова: «О, я намного лучше тебя, а ты плохой, потому что я такой моральный» — это для таких людей», — объяснил он партийный импичмент демократов.

«Я был не согласен с дракой, которая произошла на прошлой неделе, и я голосовал против отмены выборов», — сказал сенатор. «Но в то же время, импичмент — это ошибочная, партийная идея, однако, если республиканцы будут продолжать с этим, это разрушит партию. Треть республиканцев из партии уйдет».

Пол предупредил, что вторая попытка импичмента касается уже не Коллегии выборщиков, а является, скорее, моральным вопросом.

«Речь уже не о Коллегии выборщиков. Речь о будущем партии и о том, собираетесь ли вы подвергнуть президента Трампа остракизму, исключить и отлучить его от партии», — сказал он. «Ну, угадайте, что? Миллионы его поклонников тоже уйдут».

Ингрэм подчеркнула, что миллионы американцев также почувствуют себя изгнанными, как будто они тоже подверглись импичменту, если руководство Республиканской партии будет продвигаться вперед и свергнет Трампа.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы