"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Что посеешь, то и пожнешь: Байден получил первую дозу лекарства, которое он давал Трампу, а оно невкусное

President Joe Biden speaks as Vice President Kamala Harris looks on during an event on the economic crisis in the State Dining Room of the White House in Washington, D.C., on Friday.
Президент Джо Байден выступает, а вице-президент Камала Харрис наблюдает за мероприятием, посвященным экономическому кризису, в столовой Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, в пятницу. (Алекс Вонг/Getty Images)

Kipp Jones, 22 января 2021 г.

Добро пожаловать в Америку президента Джо Байдена, где беспорядки охватили города Портленд, Орегон и Сиэтл, и тысячи американцев умерли от COVID на этой неделе на его глазах!

В среду, в день инаугурации Байдена, левые участники беспорядков напали на штаб-квартиру Портлендской Демократической партии.

Точно так же в Сиэтле подобные беспорядки продолжались несколько часов.

Альфред Чарльз из Сиэтла из KOMO-AM сообщил о разрушительных беспорядках.

Через несколько часов после того, как президент Джо Байден был приведен к присяге и призвал нацию собраться вместе, в среду днем в Оксидентал-парке в Сиэтле собрались десятки протестующих для напряженной демонстрации, которая включала марш по центру города с поджогом флага», — сообщил Чарльз. «По состоянию на вечер среды были арестованы три человека — двое за материальный ущерб после того, как несколько окон были выбиты в здании суда Уильяма Кензо Накамуры на 6-й авеню и Спринг-стрит, а также в оригинальном магазине Starbucks на Пайк-плейс-маркет. Также была арестована женщина по делу о нападении на 2-й авеню и Черри-стрит», — добавил он.

В Портленде сцена была куда более хаотичной. Владелец городского бизнеса по имени Стейси Гибсон рассказала Fox News о кошмаре.

Они пришли сюда и буквально уничтожили все, что могли, разбрасывая вещи кругом», - сказал Гибсон во время беспорядков, направленных против городского офиса Демократической партии. «Они просто брали что-то и бросали, куда попало. Ущерб, наносимый там бизнесам, просто огромен». Беспорядки, продолжающиеся в течение нескольких дней, — это насмешка над ценностями нашей страны.

Тем не менее, Байден не осудил демонстрантов и бунтовщиков, которые под его надзором уничтожают частную собственность.

Вам ничего не напоминают такого рода репортажи, скажем, то, как СМИ истеблишмента сообщали обо всем, что происходило, когда бывший президент Дональд Трамп командовал парадом? Наверняка напоминает.

Чтобы оставаться в соответствии со стандартами репортажей, установленными за последние несколько лет, было бы уместно подчеркнуть, что Байден позволил американцам умереть от коронавируса, и что он еще должен осудить беспорядки в американских городах, верно? Ответ, конечно, нет. Пока нет. Такая информация была бы неискренней и мстительной, но она также не была бы ненужной.

Однако Байден начинает получать дозу собственного лекарства. Пожизненному демократу было легко стрелять с обочины в течение года, ища возможности управлять страной.

Теперь он главный и, согласно логике демократов и средств массовой информации истеблишмента, он в ответе за каждый инцидент, который происходит на его глазах.

Сенатор-республиканец Чак Грассли из Айовы, например, требует ответа от президента на беспорядки на северо-западном побережье Тихого океана.

«Я жду, чтобы президент Байден осудил насилие/грабежи/ поджоги за последние два дня в штатах Орегон и Вашингтон»,
— написал Грассли в четверг.
Я жду, чтобы президент Байден осудил насилие/грабежи/ поджоги за последние два дня в штатах Орегон и Вашингтон.
Байден, конечно, еще не успел нагреть свое кресло в Овальном кабинете.

Тем не менее, он обвинял Трампа в каждом неудачном событии в этой огромной стране на протяжении всей кампании, не отдавая ему должно за его успехи.

Он, его корпоративные СМИ и союзники-демократы обвинили Трампа во вторжении в Капитолий 6 января. За это ему всего неделю назад объявили импичмент. Разве мы не должны придерживаться того же стандарта в отношении Байдена? Разве эти смерти от COVID после среды произошли не по вине президента, у которого было более 48 часов, чтобы положить конец пандемии? Опять же, ответ отрицательный. Слишком рано.

Но Байден был непреклонен в том, что Трамп виноват во вторжении в Капитолий. Он также был сторонником того, что Трамп позволил сотням тысяч американцев умереть во время международного кризиса в области здравоохранения.

Он определенно создал прецедент для неправомерного возложения вины на своего предшественника в некоторых вопросах, и теперь именно его просят ответить за хаос, происходящий на его глазах.

Он должен немедленно призвать подлых левых в Портленде и Сиэтле отступить. Если он этого не сделает, то эту уже будет очевидным подстрекательством.

Опять же, такие разговоры преждевременны, но ненадолго. Посмотрим, что будет в ближайшие недели.

Политические противники Байдена скоро будут приписывать 78-летнему Байдену все несчастья. Такая критика может быть неоправданной, пока. Но Байден хотел занять пост президента, и он его получил. Ему лучше действовать быстро, иначе найдется партизанский снайпер у обочины. Легко политизировать насилие и смерть, когда это не твоя забота положить этому конец, и демократы это знают.

Пришла очередь Байдена исправить серьезные проблемы, преследующие нашу страну, и ему придется решать их в обстановке разногласий, которую он так долго создавал, совершая атаки из своего дома в Делавэре.

Трамп спешил осудить политическое насилие. Сможет ли Байден следовать этому образцу и поступать так же? Ответом на этот вопрос должно быть твердое «да», и это должно было уже произойти. Байден может получить неделю или около того, чтобы сориентироваться. После этого ему будет принадлежать все, что происходит.

Курочки Байдена возвращаются домой к насесту. Возможно, будущие демократы, у которых большой аппетит на президентский пост, смогут посмотреть его предыдущие подстрекательские комментарии, твит Грассли и другие заявления, которые обязательно станут поучительными.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto