"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Программа Трампа должна пережить его президентство

David Limbaugh, 7 января 2021 г.

Я опечален тем, что произошло в среду у здания Капитолия страны. Такое массовое насилие, особенно против государственных институтов страны, должно быть решительно и безоговорочно осуждено.

Всю мою жизнь Республиканская партия была партией закона и порядка и ревностно соблюдала Конституцию. Мы должны и будем оставаться такими. Большинство консерваторов справедливо осуждают насилие, но следует отметить, что это нехарактерно для людей правых взглядов. Мы почти никогда не вели себя подобным образом и не принимаем этого.

Крайние левые обычно прибегают к насилию. Только за последний год мы стали свидетелями повсеместного насилия со стороны левых и полного безразличия к нему демократического руководства.

Это не для оправдания насилия или участия в каких-либо действиях; скорее, мы должны признать двойные стандарты демократов и не допускать ложного повествования, что мы такие. Нам также необходимо определить, стояли ли за этим типы из Антифы, и в какой мере.

Те, кто давно утверждает, что президент Дональд Трамп является олицетворением зла, и кто говорят, что он подстрекал к насилию своих сторонников, получат много возражений. Они скажут, что его сторонники — просто жестокая толпа, ожидающая, пока их дорогой лидер проинструктирует их, чтобы они взорвались, что Трамп и его сторонники — вот, кто угрожает Конституции, а не толерантные и мирные левые — вы же знаете, как ревностно левые охраняют «нашу демократию».

Это те же самые левые, которые никогда не позволяют кризису пропадать даром, и чувствуют запах крови в воде, особенно теперь, когда некоторые официальные лица администрации уходят в отставку. Они выложатся в следующие две недели. Но помните: хотя левые искренне ненавидят Трампа, бесконечные нападки на него никогда не были в первую очередь из-за него самого или из-за его предполагаемой угрозы демократии, а ради срыва его программы.

Да, закоренелые ненавистники Трампа ненавидят каждую молекулу его тела, но их гораздо больше заботит продвижение их светской религии политической и культурной левизны, и любой, кто встанет у них на пути, должен быть уничтожен.

Трамп встал у них на пути вместе со своими сторонниками, следовательно, их нужно демонизировать.

Мы что, последние четыре года спали, что не видели ложь всего нашего движения как расистского по своей сути? Разве люди, достаточно дерзкие, чтобы носить шапки MAGA или размахивать флагами Трампа, не подвергались критике как злобные расисты и ненавистники? Мы этого не потерпим. 

Недавно я написал колонку, в которой призвал сторонников Трампа не впадать в уныние и не прекращать борьбу. Я должен повторить, особенно после событий среды, что сейчас мы должны быть сильнее, чем когда-либо.

Левые по-прежнему остаются самой большой угрозой для нашей республиканской формы правления, капитализма, процветания, закона и порядка, нашей национальной идентичности и любой надежды на гармонию среди американского народа, последнее из чего вы не можете иметь. пока левые продолжают изображать 74 миллиона человек ненавистными расистами, сексистами и гомофобами.

Давайте не будем забывать, чего Трамп достиг на своем посту и как он формулировал и продвигал повестку дня, которая привела к беспрецедентному (до COVID) процветанию.

Его успешные политические рецепты для Америки столь же жизнеспособны сейчас, как и когда он вступил в должность. Хотя левым ничего не хотелось бы больше этого, сторонники Трампа никуда не денутся. Остался тот же проект закона о жалобах, приведшего к восхождению Трампа.

Трамп возник не в вакууме, и миссия левых по коренному преобразованию Америки, породившая Трампа и трампизм, не только жива и здорова, но стала еще более опасной сейчас, когда демократы захватили контроль над двумя политическими ветвями нашего правительства.

Конечно, левые хотят окончательного уничтожения Трампа, не дать ему вернуться в Овальный кабинет. Но они также намереваются уничтожить движение, которое он начал. Они хотят послать сигнал, чтобы никто другой даже не пытался бросить вызов их гегемонии. Они надеются обострить этот конфликт и убрать Трампа за две недели до окончания его срока не потому, что они действительно опасаются, что он совершит что-то сумасшедшее, а для того, чтобы гарантировать, что любой ущерб, который он себе причинит, усилится и загрязнит его наследие и все наследие его движения.

На карту поставлено выживание консервативной программы и восстановление, и расширение Республиканской партии. Мы не можем позволить себе унывать. На нас лежит первостепенная задача — оставаться в борьбе, удвоить наши усилия по сопротивлению деструктивным планам левых и продолжать стремиться к величию Америки.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto