"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Я призываю убивать только евреев, и поэтому мой Twitter в безопасности

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

Аятолла Али Хомейни, самый главный в Иране

Тегеран, 13 января. Недавняя шумиха, связанная с пожизненным отключением Президента США Дональда Трампа от Twitter, никак не сочетается с нежеланием этого медиа-гиганта применять свои жесткий моральный кодекс в любом другом месте. Поэтому многие задаются вопросом - а почему это правительство Китая, например, до сих пор остается в Twitter несмотря на свою политику геноцида и постоянной лжи. Я тоже могу спать спокойно. 

Мои неустанные призывы к уничтожению целой страны народа останутся безнаказанными, потому что эта страна - еврейская.

Twitter объясняет отключение Трампа тем, что он использует свой аккаунт для поддержки своих сторонников, которые считают, что ноябрьские выборы были нечестными, и многие из которых применяют насильственные методы борьбы. Социальные сети вначале обрушились на Президента, а затем на консерваторов в целом. Дело дошло до того, что альтернативе Twitter справа под названием Parler было отказано в базовых услугах, без которых компания просто не смогла существовать. Но опять же - меня это не волнует. Я призываю исключительно к убийствам миллионов евреев, и Twitter против этого не возражает. Ведь это всего лишь евреи, и желать им страданий и смерти старо, как мир.

Поймите меня правильно — это вовсе не значит, что я возражаю против насильственных смертей других народов. Мой призыв к уничтожению Сионистского Образования подразумевает, что около двух миллионов мусульман пожертвуют во имя этого своими жизнями. Мы создаем ядерное оружие и баллистические ракеты, чтобы убивать не одних только евреев. Более того - мы хотим играть господствующую роль в регионе, а это никак невозможно без этнических чисток и убийств сирийцев, иракцев, йеменцев и всех остальных, кто захочет этому помешать. Мы взрываем российские самолеты в ответ на убийство хорошего парня, который занимался этими этническими чистками, но это, знаете ли, побочный эффект.

Но я пока воздерживаюсь. Я воздерживаюсь и в Twitter тоже - представьте себе, ни в одном из моих трех твитов нет призывов к уничтожению Израиля или предсказаний его неминуемой кончины. Тем не менее, я сохраняю за собой право отыграться. Поэтому я чувствую себя в полной безопасности на этой платформе, хотя половина моих твитов нарушает стандарты так, как Трампу даже не снилось. Здесь важна последовательность.


Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ