"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

США: Победа информационных лордов

Stanislas Bronstein, 8 января 2021 г.

Четыре года почти все американские СМИ боролись против Дональда Трампа. Новостные лорды, являющиеся владельцами крупных новостных каналов, газет и социальных сетей, наконец, победили Трампа.

Они на него клеветали, подвергали цензуре, безжалостно набрасывались с нападками. Говорят, что президент Трамп, самый влиятельный человек в мире, мог говорить и обращаться к людям только через Твиттер, и даже тогда ему иногда затыкали рот. Во время его выступлений по телевидению некоторые каналы осмеливались отключать ему микрофон.

Сегодня информационные лорды настолько могущественны, что поставили американскую демократию на колени. Мы должны подчеркнуть, что даже в современных демократических государствах сила информации является реальной.

Скандал не только в весьма вероятном массовом мошенничестве с избирателями, нет, что совершенно поразительно, так это омерта (заговор молчания — прим.пер.), навязанная глубинным государством и СМИ.

Судьи, Верховный суд, в котором преобладают республиканцы, и даже вице-президент Пенс --все отказались, все были напуганы. Храбрый Трамп оказался один против всех.

Принимаем мы это или нет, но некая Америка погибла в этой трагической и неравной борьбе.

Байден, который придет к власти, попадет в лапы тиранических и высокомерных меньшинств. Америка, экономический, демократический лидер, постепенно потеряет свое место к великой радости Ирана, Китая, России и завоевательного исламизма.

В среднесрочной и долгосрочной перспективе она станет похожа на страну третьего мира, такую ​​как Бразилия или Мексика.

Японцы, фашисты, нацисты, коммунисты — все пытались свалить гиганта, но, как и в случае с Римской империей, крах произошел изнутри.

Станислав Бронштейн


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto