"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Байден исключает из списка террористов тех, кто провозглашает "Смерть Америке"

Даниэль Гринфилд, 14 февраля 2021г.

Администрация Байдена отреагировала на протесты против украденных выборов, включив в Совет по национальной безопасности отдел внутреннего экстремизма.

Человек, ответственный за то, чтобы это произошло, Джошуа Гельцер, ранее отрицал, что Black Lives Matter представляет собой террористическую угрозу, и подвергал критике ответ администрации Трампа на насилие со стороны Антифа и BLM в Портленде.

Это означает, что единственными внутренними экстремистами, с которыми будет бороться КНБ, будут республиканцы. Хотя администрация Байдена готова удвоить злоупотребления Обамы состоянием национальной безопасности для преследования своих политических оппонентов, она также дает шанс настоящим террористам.

Джо Байден, в крупнейших спонсорах которого значилось иранское лобби, объявил, что прекращает поддержку американских союзников в их борьбе с хуситами, а затем пошел еще дальше, приготовившись к исключению террористической организации, чей девиз «Смерть Америке», которая захватывала американских заложников и пыталась убить американских моряков, из списка иностранных террористических организаций. Девиз иранских хуситских джихадистов: «Аллаху Акбар, смерть Америке, смерть Израилю, проклятие на евреев, победа ислама».

Хуситы захватили часть Йемена в результате хаоса, вызванного про-исламистской "арабской весной" Обамы. С тех пор они ведут затяжную войну, вызвав голод среди местного населения.

В прошлом году администрация Трампа, наконец, добилась освобождения трех американских заложников: Сандры Лоли, сотрудницы по оказанию американской гуманитарной помощи, которая три года содержалась под стражей; еще одного американца, которого удерживали в течение года, и тела третьего американца, находившегося в заключении в обмен на 240 хуситов, в том числе, более трех десятков исламских террористов, обученных Ираном в использовании ракет и беспилотников, как те, что были запущены по американскому кораблю Мейсон.

Хуситы выполнили свой лозунг «Смерть Америке», неоднократно запуская крылатые ракеты по военному кораблю «Мейсон», который защищал судоходство в этом районе. И они выполнили вторую половину своего лозунга, проведя этническую чистку оставшегося местного еврейского населения, подвергнув его аресту и конфискации их домов и земли.

В местных сообщениях говорилось, что хуситы «отключили воду и электричество в еврейских домах и не позволяют евреям покупать еду». «Ни одному еврею не будет позволено здесь оставаться», — сказал один из еврейских беженцев.

Поддержанные Ираном исламские террористы воюют, используя 18 000 детей-солдат. Солдат, многие из которых были похищены, а некоторым — всего 10 лет, учат ненавидеть Америку и убивать врагов Ирана.

Ничто из этого не помешало Государственному департаменту Байдена исключить хуситов из списка террористов. Госсекретарь Блинкен дал ясно понять, что он "проведет скорейший пересмотр определения Ансараллы", — заявил Госдепартамент.

"После тщательного всестороннего обзора мы можем подтвердить, что секретарь намеревается отменить определение Ансараллы как иностранной террористической организации и особого обозначения Ансараллы как глобального террориста». «Ансаралла» или «Помощники Аллаха» — так называют себя хуситы.

Только во вторник было подтверждено назначение Блинкена, а к следующей пятнице он уже каким-то образом завершил «всестороннюю проверку» среди всех прочих второстепенных дел, таких как Китай, Россия и глобальная пандемия, и решил, что исламские террористы, чей девиз «Смерть Америке», на самом деле, не террористы.

Как может администрация Байдена отрицать, что исламские джихадисты, поддержанные Ираном, которые напали на американцев, являются террористами?

Государственный департамент заявил, что это «не имеет ничего общего с нашим взглядом на хуситов и их предосудительное поведение, включая нападения на мирных жителей и похищения американских граждан».

Не говоря уже об атаках на американский корабль “Мейсон”. Но администрация Байдена даже не делает вид, что ее беспокоят нападения на наших военных. Байденисты заявляют, что они исключают хуситов, хотя и не отрицают, что те являются террористами, из списка обозначенных террористических групп из-за «гуманитарных последствий».

Это ложь, независимо от того, как часто вы слышите это в СМИ, потому что госсекретарь Майк Помпео объявил, что Соединенные Штаты будут предоставлять лицензии на «гуманитарную деятельность, проводимую НПО в Йемене, а также на определенные операции и деятельность, связанные с экспортом в Йемен важнейших товаров, таких как продукты питания и лекарства». И это несмотря на то, что гуманитарный кризис в Йемене был вызван хуситами.

Тем не менее, СМИ, вторя пропаганде иранского лобби и Катара, близкого террористического союзника Ирана, ложно утверждали, что хуситы являются жертвами голода в Йемене. Ряд политиков, в основном демократы, но и некоторые республиканцы, а также различные группы помощи проводят ту же кампанию дезинформации о причинах голода в Йемене. Америка и ее союзники потратили миллиарды на доставку еды, лекарств и другой гуманитарной помощи Йемену.

Америка и ее союзники потратили миллиарды на доставку еды, лекарств и другой гуманитарной помощи Йемену. Эта помощь была присвоена хуситами, которые использовали ее для своих войск или для перепродажи на черном рынке. Это знакомая проблема от Сирии до Сомали, но группы помощи отказались честно заявить о своей причастности к помощи террористам, вызвавшим кризис. Нет денег на то, чтобы признать, что помощь, предоставляемая организацией, присваивается террористами, что продлевает конфликт и усугубляет гуманитарный кризис.

Некоторые гуманитарные организации преследуют ту же цель, что и хуситы, — усугубить кризис, потому что он увеличивает их пожертвования. Вот почему международные гуманитарные организации не хотят говорить о том, что хуситы забирают пожертвования еды, или об использовании ими детей-солдат. «Это табу», — сказал анонимный представитель гуманитарной помощи.

Когда госсекретарь Помпео объявил, что Соединенные Штаты, наконец, объявили хуситов иностранной террористической организацией, Организация Объединенных Наций взяла на себя инициативу, заявив, что это вызовет гуманитарный кризис. Однако Всемирная продовольственная программа ООН уже признала, что поставки продовольствия не доходят до голодающих людей, потому что их перехватывают хуситы. Директор ЮНИСЕФ по Ближнему Востоку также признал, что хуситы перехватывают продовольствие.

Расследование Associated Press обнаружило целые магазины, продающие «кулинарное масло и муку с логотипом ВПП ООН». Бывший министр образования хуситов сказал, что 15 000 продовольственных корзин, которые должны были достаться голодным семьям, вместо этого были отправлены террористам-хуситам, которых защищает администрация Байдена.

В Йемен было перекачано огромное количество помощи, а голод только усилился, потому что хуситы использовали голод как оружие.

Единственный способ покончить с голодом — это прекратить власть Ирана над Йеменом с помощью террористов-хуситов. Очевидно, Байден или демократы имеют в виду не это. Самые громкие голоса демократов против объявления хуситов террористической группой имеют тревожную историю с Ираном.

«Отмена этого определения — важное решение, которое спасет жизни и, в сочетании с назначением специального посланника, вселяет надежду на то, что президент Байден намерен положить конец войне», — написал в Твиттере сенатор Крис Мерфи.

Мерфи был одним из самых громких голосов против этого определения. Он встречался с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом в прошлом году. В том же году он выступил за снижение санкций в отношении Ирана по «гуманитарным соображениям».

Байден также присоединился к этой кампании, чтобы использовать пандемию в качестве предлога для ослабления санкций в отношении террористического государства. В том же году левым удалось вытеснить представителя Эллиота Энгеля, одного из немногих оставшихся про-израильских демократов, и заменить его воинственно анти-израильским республиканцем Джамаалом Боуманом, чьи выборы были поддержаны конгрессменом Александрией Окасио Кортес и ее антисемитской «командой».

Энгель, который занимал пост председателя комитета по иностранным делам палаты представителей, был заменен конгрессменом Грегори Миксом, решительным сторонником иранской сделки. Позиция Микса была поддержана иранскими лобби-группами. Еще в 2009 году Микс заявил на слушаниях: «Я чрезвычайно признателен за работу Национального ирано-американского совета. Я рад, что мы услышим точку зрения президента NIAC г-на Трита Парси».

В опубликованных электронных письмах Парси якобы говорил министру иностранных дел Ирана: «У меня встреча с Гилкрестом и Миксом, и они просили нас помочь наладить какое-то общение между парламентариями».

В разговоре с информационным агентством Исламской Республики, официальным государственным информационным агентством исламского террористического государства, председатель Микс якобы заявил, что он готов поехать в Иран и вести диалог с иранскими законодателями.

Микс возглавил борьбу с объявлением хуситских исламских террористов террористами, утверждая, что «никакое решение в Йемене не будет устойчивым, если хуситы не будут задействованы».

И это объясняет настоящую причину, по которой Байден и демократы выступают против этого определения. Речь идет не о гуманитарной помощи, которая в любом случае продолжалась бы только для того, чтобы ее украли хуситы. Речь идет о поддержке попытки Ирана захватить часть Йемена, чтобы контролировать судоходство и усилить хватку исламского террористического режима над всем регионом.

«Дипломатическое» решение, за которое выступают Байден и демократы, окончательно закрепит контроль Ирана над некоторыми частями Йемена. Объявление хуситов террористами помешает еще одной сделке в серии грязных исламистских сделок с Ираном, которые начались с Обамы и продолжаются при Байдене.

Даже в то время, как демократы громко настаивают на том, что хуситы должны быть частью решения в Йемене, они столь же громко заявляют, что республиканцы должны быть изолированы и устранены в Америке.

Демократы милитаризировали округ Колумбия вооруженной оккупацией и криминализируют политическое инакомыслие. Они заявили, что один бунт, после целого года, когда они были заполнены своим собственным крылом активистов, требует постоянного чрезвычайного положения, которое будет контролироваться Советом национальной безопасности. Администрация Байдена не только исключает хуситов и, скорее всего, других исламских террористических групп из списка террористов, но и вносит в свой список террористов внутреннюю политическую оппозицию.

Это продолжение той же политики Обамы, которая незаконно направляла иностранную наличность в Иран, даже когда он использовал АНБ для шпионажа за про-израильскими членами Конгресса и за кампанией Трампа.

Демократы счастливы бороться с терроризмом, объявляя своих внутренних политических оппонентов террористами, одновременно исключая из списка террористов хуситов с их лозунгом «Смерть Америке», похищавших и убивавших американцев, стрелявших по авианосцу «Мейсон» и проводивших этнические чистки евреев.

И что собираются делать хуситы с новой поддержкой со стороны администрации Байдена? Помимо санкций в отношении хуситов, администрация Трампа наложила санкции на трех их лидеров, начиная с Абдуллы Малика аль-Хути.

Лидер хуситов ясно дал понять, что он намерен создать ту же ракетную программу, которая использовалась для атаки на американский корабль "Мейсон". «Иметь ракеты, которые могут лететь далеко за пределы Эр-Рияда, это большое достижение», — сказал он, имея в виду столицу Саудовской Аравии.

Он также пообещал отправить террористов воевать против Израиля.

«Многие из соплеменников Йемена амбициозны, чтобы сражаться против Израиля, и ждут дня, чтобы принять участие вместе со свободными людьми исламской нации в борьбе с израильским врагом».

Это террористическая группа, которую выручают администрация Байдена и демократы, даже когда они криминализируют республиканскую политическую оппозицию как террористов. «Смерть Америке» — это то, с чем могут согласиться хуситы и их сторонники-демократы.

Даниэль Гринфилд — научный сотрудник Шильмана по журналистике в Центре свободы Дэвида Горовица.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto