"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Совершенно новый путь Трампа к Белому дому? Стать спикером палаты представителей, объявить импичмент Байдену.

Джо может стать мишенью «за незаконную деятельность по краже президентского кресла»

Президент Дональд Трамп выступает в сборочном цехе
после запуска ракеты SpaceX Falcon 9 с космического корабля Crew Dragon 
в рамках миссии NASA SpaceX Demo-2 с астронавтами 
НАСА Робертом Бенкеном и Дугласом Харли на борту в субботу, 30 мая 2020 г.,
в НАСА Кеннеди во Флориде. (Фото НАСА Билла Ингаллса)

Bob Unruh, 15 февраля 2021г.

Бывший главный стратег Белого дома Стив Бэннон видит совершенно новый путь для своего бывшего босса Дональда Трампа вернуться в Белый дом в 2024 году после двухлетнего пребывания на посту спикера палаты представителей.

«Трамп — возмутитель, но у него есть долгосрочное видение, а поэтому я твердо убежден в том, что он станет нашим кандидатом в 2024 году», — сказал Бэннон группе бостонских республиканцев на завтраке в день Линкольна в субботу. Он вернется к нам. В 2022 году мы одержим стремительную победу, а в 2024 — он возглавит нас», — сказал он по сообщению Boston Herald. Бэннон предположил, что Трамп может баллотироваться в Конгресс в 2022 году, а затем добиваться поста спикера, поскольку ожидается, что республиканцы вернут себе большинство.

«Мы полностью избавляемся от Нэнси Пелоси, и первым делом президента Трампа в качестве спикера будет импичмент Джо Байдену за его незаконную деятельность по краже президентского кресла», — сказал Бэннон республиканскому комитету 20 округа Вест-Роксбери.

Бэннон в своем популярном видеоподкасте «War Room» утверждал, что доказательства фальсификации выборов, собранные в ходе слушаний в шести колеблющихся штатах и других расследований, показывают, что победу одержал Трамп. Он утверждает, что суды, в том числе, Верховный суд США, не рассматривали доказательства, а просто отклоняли дела по процедурным причинам, таким, как статус и время. В субботу он сказал республиканцам, что им нужно «каждый день противостоять этой радикальной администрации Байдена».

«В будущем мы сможем превратить Республиканскую партию в движение MAGA..., просто слив движение (Сделаем Америку снова великой) с Республиканской партией, и мы одержим великие победы в будущем», — сказал он.

Бэннон сказал, что это битва «популистов, националистов, традиционалистов против глобалистов, элиты, светских радикалов».

«Таким я вижу будущее этого движения..., у нас начнет возникать большой аспект недовольных демократов», — сказал он.

Лу Мюррей, председатель Республиканской группы, сказал, что радикальные элементы администрации Байдена будут выдавливать традиционных демократов.

«Бренд Трампа не закончился. Послание Дональда Трампа "MAGA", "Америка прежде всего" чрезвычайно популярно, и оно будет оставаться чрезвычайно популярным», — сказал он.

Бэннон был помилован Трампом после того, как его обвинили в мошенничестве, связанном с проектом пограничной стены. В то время пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани сообщила журналистам, что Трамп полностью помиловал Бэннона.

«Прокуратура преследовала Бэннона по обвинению в мошенничестве, связанном с его участием в политическом проекте. Бэннон был важным лидером консервативного движения и известен своей политической проницательностью», — сказала она.

Бэннон, бывший исполнительный председатель Breitbart News, занял пост главного исполнительного директора кампании Трампа 2016 года за три месяца до выборов, сосредоточив внимание на послании «национальной безопасности и суверенитета».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

3 комментария:

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto