/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Деменция Байдена — "самый страшный секрет" в Белом доме, говорит Дэн Бонгино Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Деменция Байдена — "самый страшный секрет" в Белом доме, говорит Дэн Бонгино

Президент Джо Байден просматривает свои записи в Овальном кабинете 
Белого дома во время встречи для обсуждения открытия школ 
с директором Центров по контролю и профилактике заболеваний, 
доктором Рошель Валенски во вторник, 9 февраля 2021 года.

Art Moore, 26 февраля 2021г.

Усилия членов Демократического Конгресса лишить президента единоличной власти нанести ядерный удар привлекают внимание.

Предпосылка, согласно письму 31 демократа, заключается в том, что президент должен обратиться за советом в отношении такого серьезного решения. А затем, по словам законодателей, есть поведение «прошлых президентов», имея в виду Дональда Трампа, «которые угрожали атаковать другие страны с применением ядерного оружия или демонстрировали поведение, которое заставляло других официальных лиц выражать озабоченность по поводу приговора президента».

Однако теперь президентом является Джо Байден, и бывший агент секретной службы Дэн Бонгино говорит, что, возможно, есть простая причина, о которой многие боятся говорить. Ссылаясь на источники в своей "сети", в которую входят люди вне правоохранительных органов, Бонгино заявил в четверг, что в Белом доме не секрет, что Байден страдает старческим слабоумием.

«Мне совершенно не доставляет радости говорить об этом. Я имею в виду то, что у него действительно серьезные проблемы, у Джо Байдена», — сказал Бонгино в интервью Шону Хэннити из Fox News.

Бонгино был агентом секретной службы президента США Джорджа Буша и Барака Обамы.

«И послушайте меня, все вокруг него об этом знают», — сказал он о Байдене. «Все это знают. Это скандал, о котором они вам не рассказывают — насколько плохо его состояние на самом деле». Бонгино сказал Хэннити, что он передает «то, что я слышу от людей из моего окружения».

«Это не тайна, это самый страшный секрет в Белом доме», — сказал он.

Бонгино отметил, что это всего лишь второй месяц правления Байдена.

«Насколько плох он будет через четыре года? Это серьезная проблема. Это не шутка», — сказал он.

Согласно готовящейся к выходу книге Джонатана Аллена, лидеры демократов во время своего виртуального конгресса в августе прошлого 2020 года, были обеспокоены тем, что «откроют деменцию».

В пятницу Vanity Fair опубликовала отрывок, в котором говорилось, что руководитель программы Национального съезда Демократической партии Стефани Каттер попросила ведущую съезда прошлой ночью, комика Джулию Луи-Дрейфус, немного смягчить ее действие.

Согласно книге «УДАЧЛИВЫЙ: как Джо Байден чуть не выиграл президентство», Каттер исключила шутку о том, как Байден понимал тяжелую работу и борьбу, в то время как «единственный раз, когда Дональд Трамп боролся - это, когда он спускался по пандусу и пытался выпить стакан воды».

«Мы не раскрываем тему слабоумия», — кричала Каттер, намекая на то, что шутки о неуклюжести Трампа могут напомнить зрителям, что Трамп изображал Байдена слабоумным стариком.

Согласно книге, сценарист Луи-Дрейфуса, Дэвид Мандель отступил.

«То, что вы не открываете тему слабоумия, не помешает республиканцам делать это до скончания веков», — сказал он в ответ.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto