"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Бывший министр иностранных дел Ливана Фарес Буэз: «В команде Байдена преобладают евреи; Бенджамин Франклин предупреждал американцев, что евреи сожрут их детей».

MEMRI, 27 января 2021 г.

Бывший министр иностранных дел Ливана Фарес Буэз сказал, что президентство Байдена не будет отличаться большими изменениями в политике США из-за еврейского и израильского влияния на Соединенные Штаты и американскую политическую жизнь.

Буэз сказал об этом в интервью, которое транслировалось на OTV (Ливан) 27 января 2021 года.

Он добавил, что десять членов команды президента Джо Байдена — евреи, а это указывает на то, насколько сильно на него влияет Израиль.

Буэз продолжал говорить, что никого не следует вводить в заблуждение тем, что «мы что-то выиграли» с избранием Байдена, потому что будет не так просто устранить «железный кулак», в котором Израиль держит политическую жизнь США.

Он продолжал приводить печально известный миф о пророчестве Бенджамина Франклина.

Буэз утверждал, что Франклин сказал в Конгрессе, что евреи уморят американских детей голодом, а затем сожрут их. Следует отметить, что миф о пророчестве Франклина является, на самом деле, частью антисемитской нацистской пропаганды, опубликованной в 1935 году в нацистском «Справочнике по еврейскому вопросу».

Чтобы узнать больше о мифе Бенджамина Франклина, см. MEMRI TV клипы № 6930, 6432, 6223, 6180, 4664, 4213, 3359, 3108, 2521, 2277, 2260, 1905, 1747, 1629, 1588, 381, 323, 224, 89.

Фарес Буэз:

«Я считаю серьезной ошибкой ожидать от Байдена быстрых действий. Байден сейчас собирает свою команду, и, кстати, он дал индикацию того, сколько из нее поступает из Израиля.

Десять из его помощников, секретари и руководители спецслужб — евреи. Так что никто не должен обманывать себя тем, что мы что-то выиграли, благодаря приходу к власти Байдена. Израиль держит американскую политическую жизнь железным кулаком. Железным кулаком! Америка так легко от этого не избавится. Вопрос не в том, что одному президенту это нравится, а другому — нет.

Раньше железный кулак был не так силен, и если какой-то президент хотел... Еще Бенджамин Франклин в свое время выступил с речью в Конгрессе США и предупредил Америку, что евреи «заставят наших детей голодать, они будут есть наших детей, и мы должны помешать им быть [здесь]».

Тогда были другие обстоятельства. «Сегодня американская политика по отношению к Израилю не зависит от отдельных лиц. Как вы сказали в начале, она имеет отношение к глубинной Америке. Кто такая глубинная Америка? Америка денег, университетов, средств массовой информации... Все это находится под полным контролем Израиля».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto