/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Фальсификация выборов: Нет, Тед Круз не предавал Дональда Трампа Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Фальсификация выборов: Нет, Тед Круз не предавал Дональда Трампа

Magali Marc le 2 février 2021

6 января 2021 года сенатор Круз призвал к созданию избирательной комиссии, которая провела бы экстренную проверку для расследования утверждений о фальсификации результатов на президентских выборах 2020 года.

За это его обвинили в подстрекательстве к насилию по отношению к участникам беспорядков в Капитолии, и некоторые студенты потребовали отстранения его от адвокатуры (Тед Круз окончил юридический факультет Гарварда), а представитель Александрия Окасио-Кортес обвинила его в попытке ее убийства и потребовала его отставки.

Для читателей Dreuz я перевел текст Джима Хофта, опубликованный 31 января на сайте The Gateway Pundit.

(…) Демократы нагло использовали все имеющиеся в их распоряжении махинации, чтобы украсть победу в ноябре 2020 года. И они сделали это, не чувствуя ни малейшего стыда.


В видеотрансляции Verdict Videos на YouTube 25 января сенатор Тед Круз предположил, что президент Дональд Трамп произнес «жаркую речь» о выборах без демонстрации перед трибуналом доказательств фальсификации результатов выборов.

Во время эпизода от 25 января 2021 года в передаче «Вердикто с Тедом Крузом»  сенатор Тед Круз заявил нижеследующее:

Я думаю, что риторика президента Трампа была чрезмерной. Я думаю, что это было безрассудно и безответственно, потому что он неоднократно говорил и повторял, что он победил приливной волной; что имело место массовое мошенничество (...).
Эти утверждения не были доказаны в суде ответственными за кампанию (Дональда Трампа), а, чтобы принять решение о выборах, вы должны полагаться на доказательства.

Так что просто объявить желаемый результат является безответственным, и вы никогда не слышали, чтобы я использовал такие выражения.

Я сказал, что электоральное мошенничество реально, и нам нужно посмотреть на доказательства и реальные факты, и, в частности, на то, какие доказательства доступны для демонстрации масштабов фальсификации результатов выборов и имели ли они место в достаточном количестве и при достаточных условиях, чтобы повлиять на исход выборов.

Таков был мандат избирательной комиссии — оценить.
Потом, спустя 25 минут, сенатор Круз назвал события 6 января 2021 года «террористическим нападением на столицу США».

Республиканцам лучше очнуться! Либо они начнут действовать сейчас, либо Республиканская партия станет партией меньшинства.

Мое заключение

Я не согласен с автором, который, видимо, считает, что Тед Круз предал Дональда Трампа, объяснив свою позицию.

Фактически сенатор настаивал на том, что запрашиваемая им комиссия могла провести 10-дневную экстренную проверку, чтобы изучить доказательства и принять решение.

«Почти половина страны считает, что выборы были сфальсифицированы»
, — сказал он. Ведущий Вердикта Майкл Ноулз добавил, что и другие, помимо Дональда Трампа, считали, что было много нарушений, особенно в Пенсильвании, где сотрудники избирательных комиссий нарушали избирательные правила.

Тед Круз признал, что имело место мошенничество, но в отсутствие убедительной демонстрации в суде 6 января, он предложил подать апелляцию в Конгресс. Из-за бунтовщиков (которых он назвал «террористами») его запрос даже не был рассмотрен, и Конгресс принял результаты голосования, по которым победил Джо Байден, и никто не предложил рассмотреть обвинения в мошенничестве.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto