/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Гордон Чанг: Китайцы не уважают президента Байдена Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Гордон Чанг: Китайцы не уважают президента Байдена

Eric Mack, 21 февраля 2021г.

По словам китайского эксперта Гордона Чанга, президент Джо Байден будет бороться за то, чтобы привлечь Китай к ответственности за нарушения прав человека, в частности, за «денежный след» к его сыну Хантеру, и тот факт, что Китай его «не уважает».

«Он не уважают его», — сказал Чанг воскресному выпуску «The Cats Roundtable" на WABC 770 AM-N.Y.

«Мы знаем это по голосам, которые мы слышали из Пекина - самого печально известного профессора Ди Дуншена из Университета Жэньминь, который дал свои комментарии 28 ноября, в которых он очень четко выразил мнение китайских официальных и других лиц о Байдене.

«По сути, он сказал, что Пекин предполагал, что он сможет помыкать Байденом. Мы это почувствовали 23 января, когда китайские самолеты вошли в зону ПВО Тайваня».

Чанг отметил, что он принимал Джона Кациматидиса, торговая война администрации Трампа и некоторый уровень непредсказуемости сдерживали агрессию Китая против США и мира.

«Китай оставил США в покое в годы правления Трампа», — сказал Чанг, добавив, что «он был очень обеспокоены тем, что сделает Трамп.

«Трамп был непредсказуем. Китай мог иметь дело с враждебными лидерами, но у них есть особые проблемы, связанные с неопределенностью. А Трамп, по их мнению, был неопределенным, что и было причиной относительного спокойствия в течение четырех лет президентства Трампа.

Я думаю, мы еще увидим, как Пекин будет преследовать Байдена способами, которые действительно напугают мир и напугают администрацию Байдена».

Чанг указал на «позорные» замечания Байдена в ратуше CNN на этой неделе, где тот предположил, что обращение с уйгурскими мусульманами является функцией иных культурных «норм», из-за чего Пекин решил, что он может «помыкать Байденом».

«Непонятно, что Байден собирается делать», — сказал Чанг. «Во время кампании он сказал, что собирается стать президентом по правам человека, если дело дойдет до Китая. Но пока мы не видели никаких доказательств этого».

В довершение всего, 10%-ая доля Хантера Байдена в Bohai Harvest RST, шанхайской частной инвестиционной компании, станет «большой проблемой», — сказал Чанг.

«Это была приятная сделка», — добавил он. «Похоже, ее устроила Коммунистическая партия.

«Это будет история с продолжением, поскольку есть денежный след», — продолжил он. «В ближайшие несколько месяцев будет много новостей».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto