"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Байден пресмыкается перед иранскими террористами

Katie Pavlich, 19 февраля 2021 г.

Всего через несколько дней после того, как поддержанные Ираном террористы совершили нападение на американцев в Северном Ираке, убив гражданского подрядчика и ранив американского солдата, администрация Байдена никак не наказала их за это.

Фактически, президент Байден вознаграждает за такое поведение, инициируя переговоры с режимом, снимая санкции и давая зеленый свет новым денежным потокам, связанным с подпиткой терроризма.

"Администрация Байдена заявила в четверг вечером, что она готова начать дипломатию с Ираном, и это заявление вызвало раздражение у иранских ястребов, входящих и выходящих из Конгресса, которые считают, что новый Белый дом спешит на переговоры с режимом, который продолжает спонсировать террористические атаки против сил США и создавать свои программы ядерного оружия», — сообщает Washington Free Beacon.

Последние четыре года Иран был изолирован, благодаря кампании максимального давления администрации Трампа. Новые и прочные союзы, закрепленные Аврамовыми соглашениями, изменили Ближний Восток к лучшему.

Те, кто борется за свободу против режима в Иране, недавно написали письмо, в котором умоляют администрацию Байдена не сдаваться, ссылаясь на прогресс в ограничении влияния режима и поддержки террористических групп в регионе. "События в Иране в связи с подписанием Аврамовых соглашений сигнализируют о значительном геополитическом сдвиге на Ближнем Востоке. Исламская Республика переживает снижение своего влияния в Сирии, Ливане, Ираке и на всем Большом Ближнем Востоке. В результате этой знаменательной реальности теократия Исламской республики находится на грани краха», — написали они.

Вместо того, чтобы усилить этот успех, который приносит пользу Соединенным Штатам и их союзникам, таким как Израиль и Объединенные Арабские Эмираты, Байден вдыхает новую жизнь в программу геноцида Ирана.

Снятие санкций означает для режима больше денег и оружия из Китая и России. «В четверг Соединенные Штаты заявили Совету Безопасности Организации Объединенных Наций, что отменяют утверждение администрации Трампа о том, что все санкции ООН были повторно введены в отношении Ирана в сентябре», — сообщает Reuters.

Команда Байдена по внешней политике, которая, по сути, является той же командой, которая работала над иранским ядерным соглашением при президенте Обаме, утверждает, что переговоры приведут к лучшему поведению.

Мы уже знаем, что это не так. В ходе предвыборной кампании Байдена 2020 года не было уделено особого внимания его внешнеполитическому послужному списку ни при его работе в качестве сенатора, ни в качестве вице-президента при администрации Обамы.

Но ретроспективный взгляд показывает, что иранская ядерная сделка придала Ирану смелости, а не подавила его. Фактически, в январе 2016 года после того, как США подписали соглашение, которое не было отправлено в Сенат как договор, потому что оно никогда бы не было ратифицировано, Иран взял в заложники несколько моряков ВМС США.

Они заставили женщин-моряков покрыть волосы, а затем нарушили Женевскую конвенцию, сняв на видео это испытание и использовав его в пропагандистских целях. Это было также после того, как администрация Обамы тайно отправила в Тегеран самолет, полный денег и золота на сумму $400 миллионов.

Иран, крупнейшее в мире государство-спонсор терроризма, создает ядерную бомбу. Совершенно очевидно, что президент Байден не намерен мешать им делать это. Его умиротворение опасно для Соединенных Штатов сейчас и в долгосрочной перспективе.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto