"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

ЦАХАЛ решил помериться силами с 13 странами, принимающими участие в международных учениях по киберзащите

IDF cyber defense

Hanan Greenwood, 1 февраля 2021 г.

В первый раз команды из разных родов войск работали вместе в рамках недавно созданного Управления по киберзащите, соревнуясь с командами из других стран.


Пять команд, представляющих различные подразделения ЦАХАЛа, недавно завершили первое в своем роде международное соревновательное кибер-учение, в котором они мерились силами с почти 60 командами из 13 других стран. Соревнование, проведенное в прошлый четверг под эгидой Киберцентра передового опыта армии США, столкнуло военнослужащих ЦАХАЛа не только друг с другом, но также и с международными командами.

Сосредоточив внимание на безопасности и защите, соревнование имитировало ситуации реального времени и проверяло способность команд работать и сотрудничать в условиях нехватки времени.

В ЦАХАЛе отметили, что это были первые учения, в которых группы киберзащиты из разных родов войск работали вместе под эгидой Управления киберзащиты ЦАХАЛа, созданного в прошлом году.

Цель нового управления — объединить всю киберзащиту ЦАХАЛа в единый ключевой защитный элемент. По утверждению ЦАХАЛа, учения открыли новые возможности для сложных тренировок, которые могли бы помочь в поддержке киберзащиты израильских вооруженных сил. Однако команда ЦАХАЛа не выиграла. Кибер-лавры достались команде из Тайваня.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы