"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Итсу Диас: Джо Байден подобен опоссуму

Тогдашний кандидат в президенты Джо Байден жестикулирует во время
 выступления на предвыборном мероприятии в Общественном центре
Уильяма «Хикса» Андерсона в Уилмингтоне, штат Делавэр, 
28 июля 2020 г. (Эндрю Кабальеро-Рейнольдс - AFP / Getty Images)

Itxu Díaz, 25 февраля 2021г.

Опоссум, загнанный в угол, притворяется мертвым. Его глаза расширяются, он замирает и высовывает язык. И хотя он часто отпугивает хищников, он также часто сбивает с толку животных, которые составляют его рацион. Так что, когда он вскакивает и бросается за грызуном, уставившимся на похоронное зрелище, добыча редко спасается бегством.

Джо Байден подобен опоссуму.

Он отвлекает публику, притворяясь мертвым своим очень долгим молчанием и всегда оставаясь на заднем плане. В то время как все развлекаются, наблюдая, как Байден смотрит в пространство, улыбается и остается неподвижным, охотники из его партии пользуются создавшимся замешательством.

Другими словами, Камала Харрис и другие аномалии американской политики выдвигают противоречивые крайне левые инициативы, используя тот факт, что общественное внимание сосредоточено на сумчатом президенте.

Подобно опоссуму в брачный период, политическая позиция Байдена кажется позицией безобидного, бесцветного и не имеющего запаха животного, пока вы не решите подойти поближе и не обнаружите ужасную вонь, которую он испускает, чтобы отпугнуть своих врагов и привлечь своих сторонников. Однако Байден делает это круглый год, независимо от брачного сезона.

Хотя Джо Байден подобен этому симпатичному грызуну, его правительство, с тревожной и странной одержимостью, работает над законодательными актами, связанными с гендерными вопросами, как если бы самым могущественным советником был его сын Хантер.

Если в средние века человек был теоцентричным, в эпоху Возрождения —антропоцентричным, то нынешняя Демократическая партия является гениталоцентричной — философское направление, согласно которому половые органы являются мерой всех вещей и центром вселенной.

Возможно, поэтому значительная часть вопросов, которыми занимается вице-президент, связана с мужчинами, которые утверждают, что они женщины, чтобы соревноваться в женском спорте; с парнями, которые хотят, чтобы переход был плавным, как текила, и с долгими разговорами о сексуальном освобождении, которые заставляют женщин засыпать глубоким сном, в то время как их любовь убегает, чтобы больше никогда не возвращаться.

Все это, заметьте, завернуто в сладкие стихи Аманды Горман, которая похожа на изящную маленькую бабочку, сидящую на носу опоссума, подслащивая тот факт, что это более или менее развитая крыса.

Как и в природе, мало что может быть опаснее правительства, которое решительно настроено казаться безвредным перед широкой публикой. Опасность животных, которые притворяются мертвыми, заключается в том, что их жертвы подходят с любопытством и, конечно же, с удовольствием пожираются псевдо-трупом.

Хотя кажется, что Байден впал в долгую спячку, именно Харрис дергает за ниточки, чтобы насильственно без остатка трансформировать американское общество: глобализм, мультикультурализм, феминизм, секуляризм, исламизм.

Сегодня демократы — это партия "измов".

Между тем природный хищник Байдена прячется в каком-то секретном убежище Республиканской партии, впав в спячку. Никто точно не знает, где он. И когда кто-то выделяется, когда кто-то осмеливается выступить против, он немедленно поглощается своими же собственными товарищами или их соответствующими средствами.

Если президент - опоссум, то республиканцы выглядят сейчас, как хомяки, жаждущие сожрать своих собственных детенышей, якобы для того, чтобы гарантировать жизнеспособность вида. Кто-то должен дать им понять, что такая тактика работает только в среде хомяков.

Эксперты говорят, что самое эффективное средство для отпугивания опоссумов – это установление фонаря, который активируется движением. Идет мимо подлец, включается свет, он паникует и убегает, оставляя ужасную вонь. Возможно, та же самая стратегия - наша последняя надежда в защите от экстремистского дрейфа правительства: пролить свет на этот вопрос.

Хотя мы знали, что это должно произойти, Камала Харрис не должна продолжать работать в тени, тогда как Джо Байден продолжает репетировать выражение лица неустрашимого Тутанхамона.

Есть настоятельная потребность, чтобы лидер республиканцев, вооруженный мощным фонарем, встал у руля и пролил свет на всех этих крыс, которые бегают в темноте, затевая пустые расследования и незаметно ожидая принятия законов, находясь снаружи и в свете прожекторов. Байден разыгрывает свою роль опоссума с запахом сдержанности, пустыми словами и притворной улыбкой очаровательного дедушки-христианина, который никогда не поддержит аборты.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto