"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Послушайте: Hot Mic застукал демократов, высмеивающих Клятву верности

Grant Atkinson, 5 февраля 2021 г.

Раньше считалось, что законодатели-демократы будут, по крайней мере, немного менее очевидны в своей ненависти к основополагающим принципам Америки. Они давно утверждают, что Америка является систематически расистским и в целом ужасным местом для жизни, но они, по крайней мере, знали, как это хоть немного замаскировать. Теперь маска полностью снята. Последним примером этого стал четверг, когда демократы в Судебном комитете Палаты представителей высмеяли республиканского представителя Флориды Мэтта Гетца за внесение поправки в присягу на верность перед слушаниями.
Член палаты представителей Мэтт Гаец @RepMattGaetz:

«Я предложил поправку, чтобы добавить клятву верности к процедурам нашего судебного комитета. Все демократы проголосовали «против», а некоторые — высмеяли меня за это предложение».

«Я просыпаюсь утром и клянусь в верности флагу, выхожу на улицу, независимо от погоды, и поднимаю свой флаг возле дома и клянусь в верности», — сказал член палаты представителей от Демократической партии штата Теннесси Стив Коэн.

«Затем я встаю на колени и молюсь. Если я делаю это, если я это делаю, должен ли я делать это снова, и сколько раз в день я должен это делать?»

«Я думаю, вам следует делать это хотя бы каждый час»,
— ответил ему другой демократ.

Достаточно плохо то, что законодатели-демократы не хотят произносить клятву верности. Я не знаю, на каком языке написан текст их клятвы верности стране, которой они служат, но он настолько оскорбителен, что у них есть возражения против него.

С учетом сказанного, они имеют право голосовать против поправки, если они этого хотят. Однако демократы на этом не остановились. Им понадобилось пойти еще дальше, высмеивая американцев, которые действительно произносят клятву верности. Коэн даже сделал выстрел по тем, кто молится каждое утро.

Когда Гаец первоначально предложил эту идею, он сказал, что думал, что она будет объединяющей, согласно Daily Caller.

«Я благодарен за возвращение в этот благородный комитет, и я понимаю и ценю важность и значение работы, которую мы делаем», — сказал он во время слушания по новым внутренним правилам. «И я просто думаю, что это было бы хорошо в духе национального единства и национальной гордости, к которым, как я знаю, все мы стремимся в большей степени, чем в начале каждой встречи председатель или один из назначенных председателем лиц имеет возможность вести нас в клятве верности».

Это хорошее чувство, но похоже, демократы больше не заинтересованы в объединении, как американцы, вокруг вещей, которые нас когда-то объединяли.

Это не единственный пример такого поведения. Президент Джо Байден неоднократно сеял раскол, продвигая идею о том, что Америка является систематически расистской. Не далее как на этой неделе, он заявил, что американцы «никогда полностью не соблюдали основополагающие принципы этого государства».

Между тем законодатели-демократы прибегали к различным нападкам на конституционные идеалы в течение многих месяцев, если не лет. Недавние идеи, которые были отвергнуты, включали упразднение коллегии выборщиков, добавление Вашингтона, округ Колумбия, в качестве штата несмотря на то, что он должен быть нейтральным, заполнение судов и отмену оппозиции.

А кто может забыть многочисленные нападки либералов на гимн страны? Отчет лидера профсоюзов Нью-Хэмпшира о том, что демократы отказались вставать под гимн на заседании палаты представителей в сентябре 2020 года, является лишь одним примером.

Таким образом, издевательство демократов над Клятвой верности разочаровывает, но не удивляет. Как это ни прискорбно, но либеральные члены нашего правительства в течение долгого времени демонстрировали пренебрежение к основополагающим американским принципам.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы