"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Молчание СМИ после того, как Байден убрал петиции с вебсайта Белого дома

Похоже, что система петиций We the People («Мы, народ») была отключена с интернет-сайта Белого дома.

TYLER DURDEN, 16 февраля 2021г.

Вот архив того, как это выглядело до прихода Байдена к власти.

Система существовала много лет. В любой момент времени были активны сотни петиций. Если вы получили 100 000 подписей, Белый дом должен дать ответ.

Возможно, вы помните, что была активна петиция «Свободу Ассанжу», на которую администрация Обамы была обязана ответить (и дала плохой ответ).

Когда Трамп вступил в должность, он на короткое время ее отключил, но возобновил ее работу после шума в СМИ. Теперь похоже, что Белый дом Байдена удалил ее. Раньше сайт был здесь: https://petitions.whitehouse.gov

Этот URL-адрес, а также URL-адреса всех активных в настоящее время петиций, просто перенаправляются на главную страницу Белого дома.

Я исследовал сайт и не нашел ни одного упоминания о ней. Раньше ссылка отображалась в рубриках «Контакт» и «Принять участие», но исчезла из обеих. Я ничего об этом не видел в СМИ. При попытке погуглить на "Система петиций Белого дома не работает" и другие подобные запросы, в ответ приходят только статьи четырехлетней давности о том времени, когда Трамп ее временно отключал.

Википедия сообщает, что система была отключена в тот день, когда Байден вступил в должность: 20 января 2021 года. В день инаугурации Джо Байдена, адрес веб-сайта начал перенаправляться на домашнюю страницу веб-сайта Белого дома.

Это ужасное событие, и его необходимо предать гласности и заставить Байдена отменить это решение.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto