"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Встречайте нового президента США... Барака Обаму

Уэйн Аллин Рут, 21 февраля 2021 г.

Я написал тысячи колонок и комментариев.

Это самое важное из того, что я когда-либо написал.

Это мой шанс сыграть современного Пола Ревера. «Коммунисты идут. Коммунисты идут». Да, я сообщаю о коммунистическом перевороте. Но руководитель этой атаки не тот, о ком мы думаем.

Республиканцы, консерваторы и капиталисты сейчас больны. Мы в шоке. Мы не можем поверить, что Дональд Трамп больше не президент. Мы не можем поверить, что американцы проголосовали против величайшей экономики, возможно, в истории. Самой обширной картины рабочих мест за всю историю, величайшего повышения доходов среднего класса и величайшего экономического возвращения, которое Трамп произвел после изоляции COVID-19 и экономического коллапса.

Помните 33% валового внутреннего продукта в третьем квартале 2020 года? Это был самый большой показатель в истории. Кто будет голосовать против всего этого? Вам надо ненавидеть себя и быть на грани самоубийства.

Мы также не можем поверить в то, что Америка проголосовала за немощного слабоумного старика, который что-то бормочет, четко подписывает указы, не зная, что он подписывает, и который говорит, что «у нас не было» вакцины до того, как он стал президентом, хотя он и получил свои две прививки, прежде чем он стал президентом.

Мы все считаем, что выборы были фальсифицированы и украдены. Мы все знаем, что немощный старик, которого теперь называют «президентом», гораздо лучше себя бы чувствовал, будь он в доме престарелых с обслуживанием, чем в Белом доме. Этот человек не может быть нашим новым президентом.

У меня есть новости для моих коллег-консерваторов, республиканцев, капиталистов и патриотов: Джо Байден не президент. Он марионетка. Да, у нас новый президент. Его имя ...

Барак Обама.

Признайте это. Теперь, когда я сказал это вслух, все приобретает смысл. Обама - настоящий президент, вернувшийся на третий срок, чтобы закончить свою работу.

Работа Байдена заключается в том, чтобы стоять и выглядеть умеренно, внушительно и разумно, чтобы не пугать избирателей. Но Байден не настоящий президент. Обама - человек, обладающий властью.

Посмотрите на радикальные указы, подписанные Байденом. Все они звучат так, как будто их написал Обама. Этот третий срок - «Обама без маски». С Байденом в качестве фронтмена, Обама, наконец, может быть самим собой. Сейчас Обама способен на радикальные вещи, на которые он никогда бы не осмелился, будучи на посту президента.

Посмотрите на исполнительные указы и предложенные новые законы и политику:

- Открытые границы. Больше никакой пограничной стены. Все попадают внутрь во время пандемии. Остановить депортации. Легализовать миллионы нелегалов. Включить нелегальных иностранцев в перепись населения США.

Тем, кто в стране, дать право привозить всех своих родственников без каких-либо требований к образованию, профессиональным навыкам или проверке биографических данных.

Запретить использование слова «чужестранец».

Ребята, это не Байден. Это 100% безумие Обамы.

- Сделать действия и экономическую политику, связанными с расизмом, социальной справедливостью и расовым равенством». Даже изменение климата связано с «расизмом».

- Возобновить ядерный договор с Ираном. Дать муллам все, о чем они когда-либо мечтали, и еще немного. Поставить под угрозу существование нашего лучшего друга Израиля и ничего не требовать взамен.

И, в качестве хорошей меры, подождать больше месяца президентства, чтобы позвонить премьер-министру Израиля, чтобы весь мир узнал, что Израиль больше не поддерживается.

- Убить прибыльную энергетику США и снова поставить нас в зависимость от иностранной нефти наших врагов.

Убить трубопровод Keystone XL. Убить нефть, уголь, природный газ, гидроразрыв и даже разрешения на бурение.

Повторно присоединиться к Парижскому соглашению по климату, позволив Китаю загрязнять все, что он хочет.

Это, несомненно, подорвет нашу экономику, убьет миллионы высокооплачиваемых рабочих мест, связанных с ископаемым топливом, и сделает нас зависимыми от зеленой энергии.

- Запретить использование термина «китайский вирус». Прекратить торговую войну с Китаем. Дать Китаю доступ к энергосистеме США.

Даже игроки в кабинете Байдена и его штат — все восстановленные сотрудники Обамы.

Поверьте, я был однокурсником Обамы в Колумбийском университете. Я знаю, как он думает. Я понимаю его план. Здесь повсюду отпечатки его пальцев. Это план Кловарда-Пайвина, о котором мы узнали в Колумбийском университете почти 40 лет назад.

(От переводчика: суть плана Кловарда-Пайвина изложена в отдельной статье).

Это не Байден. Это третий срок Обамы. В первые два срока Обама изо всех сил старался разрушить экономику, высокооплачиваемые рабочие места, здравоохранение, энергетику США, великий американский средний класс, наши отношения с Израилем, американскую исключительность и сам капитализм. Он сильно навредил нам, но не смог выполнить до конца поставленную задачу.

Теперь он вернулся, чтобы закончить работу.

Уэйн Аллин Рут — генеральный директор, предприниматель, автор бестселлеров, ведущий общенационального ток-шоу в радиосети США.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

3 комментария:

  1. Барака Обаму не впервые сравнивают со скунсом. В 2012 году, сообщает CBS, на сайте Чайной партии было размещено заявление патриотов из Альянса свободы, в котором говорилось, что президент, как скунс, "наполовину черный, наполовину белый, и все, что он делает, воняет"

    Подробнее: https://www.newsru.com/world/12mar2015/skuns.html

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Я склонен думать, что это - даже не сам объебама. Он ленив и, навсегда запечатлевшись в истории, как ПЕРВЫЙ ЧЕРНЫЙ президент, до конца жизни с удовольствием бы просто играл в гольф за наши деньги. Но еще есть не оккупированная позиция ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНЫ президента. И я склонен думать, что не шлюхе Харис будет оказано высокое доверие так войти в историю. Готовтесь к ТРЕМ срокам реально нового президента с фамилией Обама.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto