"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Новый опрос должен напугать истеблишмент Республиканской партии

Bronson Stocking, 21 февраля 2021 г.

Согласно новому опросу, почти половина республиканцев заявили, что покинут Республиканскую партию и присоединятся к третьей партии, созданной и возглавляемой бывшим президентом Дональдом Трампом.

Это не сулит ничего хорошего республиканскому истеблишменту. Новый опрос, проведенный Саффолкским университетом - USA Today, показал, что 46% республиканцев готовы покинуть Республиканскую партию и присоединиться к новой партии, созданной Дональдом Трампом. Только 27% республиканцев заявили, что останутся в Республиканской партии, а остальные затруднились с ответом.

«Мы чувствуем, что республиканцы недостаточно сражаются за нас, и все мы видим, как Дональд Трамп борется за нас изо всех сил, каждый божий день», — сказал Брэндон Кейдл, 27-летний республиканец и владелец малого бизнеса из Милуоки. «Однако есть республиканцы истеблишмента, которые соглашаются с демократами истеблишмента и все такое, и никогда не сопротивляются».

Неудивительно, что республиканцы истеблишмента ухватились за возможность лишить бывшего президента права баллотироваться. Почти половина избирателей-республиканцев готовы покинуть корабль, чтобы присоединиться к новой партии Трампа.

И избиратели-республиканцы не смотрят сквозь пальцы на то, что некоторые депутаты республиканской партии поддержали неудавшийся второй импичмент Трампу. Восемь из 10 республиканцев заявили, что маловероятно, чтобы они голосовали за политика-республиканца, который поддержал импичмент.

Десять членов Республиканской партии присоединились к демократам, чтобы объявить импичмент Трампу, и семь сенаторов Республиканской партии сделали то же самое в Сенате. Многие из дезертировавших республиканцев теперь сталкиваются с осуждением и серьезными проблемами дома.

Опрос также показал, что подавляющее большинство республиканцев не забывают о нарушениях при голосовании на ноябрьских выборах. Около 73% республиканцев заявили, что Байден был избран президентом на незаконных основаниях, и большинство республиканцев не хотят, чтобы их избранные представители сотрудничали с президентом, которого они считают нелегитимным.

Третья партия определенно звучит как проигрышная стратегия, но и республиканский истеблишмент звучит точно так же. Опросы, похоже, показывают, что подавляющее большинство республиканцев просто хотят, чтобы кто-то вроде Трампа сражался за них каждый день. Люди устали от республиканцев, у которых хребет проявляется, только когда дело доходит до осуждения своих собратьев по партии.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto