"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Полное заявление Дональда Трампа об оправдании по делу об импичменте

President Donald Trump at the Save America rally in Washington on Jan. 6, 2021. (Lisa Fan/The Epoch Times)

13 февраля 2021г.

Бывший президент Дональд Трамп сделал заявление после того, как Сенат проголосовал за его освобождение от второго импичмента голосованием 57:43.

Вот его полное заявление.
“Прежде всего, я хочу поблагодарить мою команду преданных своему делу юристов и прочих за их неустанную работу по отстаиванию справедливости и защите правды.
Я также глубоко благодарен всем сенаторам и членам Конгресса Соединенных Штатов, которые гордо стояли за Конституцию, которую мы все уважаем, и за священные правовые принципы, лежащие в основе нашей страны.

Наша любимая Конституционная республика была основана на незыблемом верховенстве закона — главной гарантии нашего суверенитета, наших прав и свобод.

Это печальный комментарий к нашему времени, когда одной политической партии в Америке дается беспрепятственное разрешение очернять верховенство закона, порочить правоохранительные органы, подбадривать толпу, оправдывать мятежников и превращать правосудие в инструмент политической мести, а также преследовать, заносить в черный список, уничтожать и исключить всех людей и мнения, с которыми они не согласны.

Я всегда был и всегда буду борцом за незыблемое верховенство закона, героев правоохранительных органов и за право американцев мирно и достойно обсуждать актуальные проблемы без злобы и ненависти.

Это был еще один этап величайшей охоты на ведьм в истории нашей страны. Ни один президент никогда не проходил ничего подобного, и это продолжается, потому что наши оппоненты не могут забыть почти 75 миллионов человек — самый высокий показатель для действующего президента, которые отдали свои голоса за нас всего несколько месяцев назад.

Я также хочу выразить благодарность миллионам порядочных, трудолюбивых, законопослушных, любящих Бога и Родину граждан, которые мужественно поддерживали эти важные принципы в эти очень трудные и непростые времена.

Наше историческое, патриотическое и прекрасное движение «Сделаем Америку снова великой» только началось. В предстоящие месяцы мне есть чем поделиться с вами, и я с нетерпением жду продолжения нашего невероятного совместного путешествия, чтобы достичь американского величия для всего нашего народа.

Ничего подобного еще не было! У нас впереди очень много работы, и мы вскоре выйдем на поверхность с видением светлого, сияющего и безграничного американского будущего.

Нет ничего, чего мы не смогли бы достичь вместе. Мы остаемся одним народом, одной семьей и одной славной нацией под властью Бога, и наша обязанность — сохранить это великолепное наследие для наших детей и для будущих поколений американцев.

Да благословит Бог всех вас, и да благословит Бог навсегда Соединенные Штаты Америки!”



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы