/*FollowIt*/ Трансляриум ©: ЧИТАЙТЕ: Полное заявление бывшего президента Дональда Трампа касательно Митча Макконнелла Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

ЧИТАЙТЕ: Полное заявление бывшего президента Дональда Трампа касательно Митча Макконнелла

16 февраля 2021г.

Во вторник бывший президент Дональд Трамп выступил с заявлением по поводу Митча МакКоннелла.

Вот его полное заявление:
Заявление Дональда Дж. Трампа, 45-го президента Соединенных Штатов Америки.

«Республиканская партия никогда больше не сможет быть сильной и пользоваться уважением с такими политическими "лидерами", как сенатор Митч МакКоннелл, у руля. Приверженность МакКоннелла обычному ведению дел, политике статус-кво, вкупе с отсутствием у него политической проницательности, мудрости, навыков и личности быстро превратили его из лидера большинства в лидера меньшинства, и ситуация будет только усугубляться.

Демократы и Чак Шумер играют на МакКоннелле, как на скрипке, у них никогда не было так хорошо, и они хотят, чтобы так было и дальше!

Мы знаем, что побеждает наша программа «Америка прежде всего», а не программа МакКоннелла «Кольцевая дорога прежде всего» или программа Байдена «Америка после всех».

В 2020 году я получил наибольшее количество голосов из всех действующих президентов в истории - почти 75 000 000. Каждый действующий республиканец в Палате представителей победил впервые за десятилетия, и мы перевернули 15 мест, что почти стоило Нэнси Пелоси работы.

Республиканцы выиграли большинство, по крайней мере в 59 из 98 партийных законодательных палатах, а демократам не удалось перевернуть ни одну законодательную палату с красной на синюю.

И в «Сенате Митча» за последние два избирательных цикла я сам сохранил не менее 12 мест, более восьми — в одном только цикле 2020 года, а затем произошла катастрофа в Джорджии, где мы должны были выиграть оба места в Сенате США, но МакКоннелл сопоставил предложение демократов о стимулирующих чеках на $2000 долларов с $600 долларами.

Как это сработало? Это было основной рекламой демократов, и им это удалось.

Затем МакКоннелл поместил себя, одного из самых непопулярных политиков в Соединенных Штатах, в эту рекламу. Многие республиканцы в Джорджии проголосовали за демократов или просто не проголосовали из-за того, что переживали за своего неумелого губернатора Брайана Кемпа, государственного секретаря Брэда Раффенспергера и Республиканскую партию, потому что те не выполнили свою задачу по обеспечению честности выборов во время президентской гонки 2020 года. На выборах в Джорджии была полная катастрофа, как и в некоторых других колеблющихся штатах.

МакКоннелл ничего не сделал и никогда не сделает того, что необходимо, чтобы обеспечить честную и справедливую избирательную систему в будущем. У него нет того, что нужно, никогда не было и не будет. Я сожалею только о том, что МакКоннелл «умолял» о моей твердой поддержке и одобрении перед замечательным народом Кентукки на выборах 2020 года, и я дал их ему. Он перешел с одного пункта вниз до 20 пунктов вверх и победил. А потом быстро все забыл. Без моей поддержки МакКоннелл проиграл бы, причем очень сильно. Теперь его число ниже, чем когда-либо прежде, он уничтожает республиканскую часть Сената, и тем самым серьезно вредит нашей стране.

Точно так же МакКоннелл не пользуется доверием из-за Китая, поскольку его семья владеет значительными китайскими бизнес-активами. Он ничего не предпринимает по поводу такой огромной экономической и военной угрозы.

Митч — суровый, угрюмый и неулыбчивый политический хакер, и если сенаторы-республиканцы намерены остаться с ним, они больше не победят. Он никогда не сделает того, что нужно или того, что правильно для нашей страны.

Там, где это будет необходимо и целесообразно, я поддержу основных соперников, которые поддерживают «Сделаем Америку снова великой» и нашу политику «Америка прежде всего». Нам нужно блестящее, сильное, вдумчивое и отзывчивое руководство.

До пандемии мы достигли величайшей экономики и количества рабочих мест в истории нашей страны, и наше экономическое восстановление после Covid было лучшим в мире. Мы снизили налоги и регулирование, восстановили нашу армию, позаботились о наших ветеранах, стали энергонезависимыми, построили стену, остановили массовый приток нелегалов в нашу страну и многое другое.

Теперь же увеличился поток нелегалов, перекрыт трубопровод, повышены налоги, и мы больше не будем энергетически независимыми. Для нашей страны это важный момент, и мы не можем пустить его на самотек, и чтобы третьесортные «лидеры» определяли наше будущее».

Лидер сенатского меньшинства Митч МакКоннелл (республиканец от штата Кентукки) не ответил на запрос газеты The Epoch Times о комментариях.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto