/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Отчет: Трамп обнародовал план создания Супер-комитета политических действий со знакомым именем у руля Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Отчет: Трамп обнародовал план создания Супер-комитета политических действий со знакомым именем у руля

Тогдашний президент Дональд Трамп прибывает на борт Air Force One
на совместной базе Эндрюс в Мэриленде 30 октября 
(Мандель Нган - AFP / Getty Images)

Jack Davis, 26 февраля 2021г.

Согласно опубликованному отчету, поскольку бывший президент Дональд Трамп готовится к своему воскресному обращению на Конференции консерваторов по политическим действиям в Орландо, штат Флорида, он также закладывает основу для своей новой политической деятельности.

В четверг Трамп сказал своим советникам, что он выбрал Кори Левандовски, который работал менеджером его кампании в 2015 и начале 2016 года, чтобы возглавить формируемый им Суперкомитет по политическим действиям, по сообщению Politico, который ссылается в качестве источника на «нескольких людей, знакомых с обсуждением».

В сообщении говорится, что бывший президент держал политический совет в своем имении Мар-а-Лаго во Флориде, в который входили его сын, Дональд Трамп-младший, бывший руководитель кампании Билл Степьен, бывший заместитель руководителя кампании Джастин Кларк, бывший руководитель кампании Брэд Парскейл, бывший директор Белого дома по социальным сетям, Дэн Скавино, старший советник Джейсон Миллер, а также адвокат Алекс Кэннон.

Пресс-секретарь Джейсон Миллер сказал в заявлении для Politico, что Трамп поделится подробностями о своих планах «в ближайшие недели». «Сторонники MAGA и кандидаты, поддерживающие программу президента Трампа «Америка прежде всего», будут впечатлены той политической операцией, которая строится здесь», — сказал Миллер.

«В ближайшие недели мы ожидаем официальных объявлений о полном составе команды, в которую войдут еще неназванные очень талантливые оперативные работники», — сказал он. Политико сказал, что одной из частей встречи были усилия по разработке системы, с помощью которой Трамп будет решать, каких кандидатов поддерживать — задача, данная Степьену и Кларку.

Бывший президент до сих пор поддерживал ограниченный список из 2022 кандидатов, включая бывшего пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс, которая стремится стать губернатором Арканзаса, и сенатора от Канзаса Джерри Морана. Трамп уже определил руководство PAC Save America, которое собрало десятки миллионов долларов. Хотя у лидеров PAC есть ограничения на то, сколько они могут собрать, у супер-PAC их нет.

В рамках своего планирования цикла 2022 года, Трамп недавно встретился с председателем Республиканского национального комитета Ронной МакДэниел и бывшим сенатором Дэвидом Пердью из Джорджии, сообщает Politico.

По мере того, как Трамп строит свою политическую организацию, он также планирует воскресную речь, в которой определит направление, в котором она будет двигаться.

Миллер сказал в недавнем радиоинтервью, что Трамп с нетерпением ждет своего воскресного выступления в CPAC, сообщает Mediaite.

«Сейчас мы находимся в совершенно уникальной динамике, когда бывший президент, о котором люди говорят, может ли быть потенциальное возвращение», — сказал он ведущему радиопередачи SiriusXM Дэну Абрамсу.

«Сможет ли он снова баллотироваться в будущем? У нас никогда не было бывшего президента, который был бы так взволнован в связи с первой пост-президентской речью, вероятно, больше века. Так что я думаю, вы встретитесь с президентом..., выберете несколько серьезных вопросов с направлением, которое Джо Байден взял в течение последнего месяца или около того», — сказал Миллер.

«Я думаю, вы, вероятно, будете довольны направлением речи», — сказал он Абрамсу, который задавался вопросом, сосредоточится ли Трамп на событиях 6 января.

«В центре внимания здесь, на самом деле, будут именно те вещи, которые, по прогнозам президента, должны были произойти, если Джо Байден будет избран президентом, и которые, с точки зрения политики, уже начали происходить», — сказал Миллер.

«Я думаю, что среди республиканцев есть настоящая жажда знать… что дальше?» - сказал он. «Куда мы пойдем дальше как партия? Очевидно, что сейчас мы не контролируем ни Палату, ни Сенат, ни Белый дом. Как нам это вернуть? Кто будет естественным лидером этого? На чем мы будем это основывать? Это действительно то, о чем пойдет речь, и я думаю, что из нее все будет ясно».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto