/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Это секретное оружие адвокат Трампа приберег для суда на случай импичмента Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Это секретное оружие адвокат Трампа приберег для суда на случай импичмента

Former President Donald Trump and First Lady Melania Trump acknowledge waiting supporters at Joint Base Andrews before boarding Air Force One for his last time as President on Jan. 20, 2021 in Joint Base Andrews, Maryland.

Бывший президент Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп
признательны сторонникам, ожидающим на совместной базе Эндрюс перед
последней посадкой Трампа в качестве президента на борт Air Force One
20 января. (Пит Марович - Pool / Getty Images)

Jack Davis, 7 февраля 2021 г.

Когда защита бывшего президента Дональда Трампа займет центральное место на судебном процессе по его делу об импичменте в Сенате, то же произойдет и с демократами, которые выразили поддержку бунтовщикам во время жестоких беспорядков, которые прошлым летом привели к грабежам и вандализму во многих городах.
Брюсу Кастору, который представляет Трампа вместе с Дэвидом Шоном, задали вопрос относительно его запланированного использования демократической поддержки насилия во время его выступления в пятницу в программе «Угол Ингрэма».

"Ответите ли вы Максин Уотерс, ряду других демократов, которые не говорили об антифа и других экстремистских митингах прошлым летом?" — спросил Ингрэм, согласно Politico.

«Я думаю, вы можете на это рассчитывать», — сказал Кастор. «Если мои глаза кажутся зрителям немного красными, это потому, что я смотрел много видео». «Есть много видеозаписей сожженных городов и нападений на здания судов, а также нападений на федеральных агентов со стороны бунтовщиков на улицах, поддержанных демократами по всей стране», — сказал он, согласно стенограмме Fox News.

Хотя демократы Палаты представителей подали статью об импичменте Трампу, утверждая, что его слова и действия в день вторжения в Капитолий спровоцировали восстание, Кастор сказал, что зажигательный язык стал неотъемлемой частью политики Вашингтона.

«Многие из них в Вашингтоне действительно используют самую подстрекательскую риторику. И уж точно не было никаких предположений, что они сделали что-то, чтобы спровоцировать какое-то действие», — сказал он. «Конечно же, не было».

Демократы в порядке импичмента заявляют, что такой язык неправильный только тогда, когда их использовал Трамп. «Но здесь, когда президент Соединенных Штатов произносит речь и говорит, что вы должны мирно донести свои мысли до людей в Конгрессе, он внезапно оказывается негодяем», — сказал Кастор. «Вам лучше быть осторожными в своих желаниях».

Кастор также отметил, что импичмент частному гражданину, которым сейчас является Трамп, является неконституционным и совершенно неправильным.

«Согласно логике резолюции палаты представителей об импичменте, они могут вернуться и объявить импичмент Аврааму Линкольну», — сказал Кастор. «С таким же успехом они могли бы объявить импичмент мертвому Дональду Трампу, поскольку тот не находится в офисе.

Так что они могут пойти и стереть его, как они стерли его имя со школ Сан-Франциско. Разве Нэнси Пелоси не оттуда? Верно?


В воскресенье сенатор-республиканец Линдси Грэм из Южной Каролины заявил, что Конгрессу необходимо двигаться дальше, сообщает The Hill.

«Я готов завершить процесс по делу об импичменте, потому что считаю его вопиюще неконституционным»
, — сказал Грэм в программе «Лицом к нации», — сообщает The Hill. «Что касается Дональда Трампа, то он — самая популярная фигура в Республиканской партии. У него было серьезное президентство. 6 января был очень плохим днем для Америки, и он получит свою долю вины в истории.

Между тем, по сообщению The Hill, сенатор-республиканец Роджер Уикер из Миссисипи назвал суд по делу об импичменте, который начнется во вторник, «бессмысленным партийным экзерсисом».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto