"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Недавний опрос показал, что военное руководство не доверяет президенту Байдену

JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 18 FÉVRIER 2021

Полезное напоминание: президент Соединенных Штатов является главнокомандующим армией.


Джозеф Робинетт Байден, похоже, не пользуется большой популярностью в своей армии.

Джо Байден протащил военнослужащих по грязи, и они не забыли. Во время кампании появилось видео 2016 года, на котором Джо Байден оскорблял солдат, называя их «тупыми ублюдками».




И поскольку он хочет провести чистку, Байден только что приказал начать охоту на «экстремистов» и «сторонников превосходства белых» в рядах армии, которая почти на треть состоит из чернокожих и выходцев из Латинской Америки, то есть, выше среднего по стране.


Вполне возможно и прискорбно, что там может оказаться несколько хромых уток. Оттуда нацелиться на Гордых Мальчиков и пощадить Антифа и Черные Жизни, которые гораздо опаснее в своих насильственных действиях, чем Гордые Мальчики, — достаточно, чтобы создать тошнотворный климат в рядах, потому что нет ничего более несправедливого и разделяющего.

«Экстремистское поведение противоречит порядку и дисциплине и подрывает веру и доверие американских граждан, морских пехотинцев и гражданского персонала, пострадавшего от этого», — говорится в обращении ко всему персоналу военно-морского министерства исполняющего обязанности госсекретаря по военно-морским силам, Томаса В. Харкера.
В меморандуме, опубликованном 12 февраля, говорится, что «экстремизм», «превосходство» и деятельность банд запрещены всем военнослужащим.

В ответ недавний опрос в Facebook, в котором приняли участие более 1000 военных, показал, что менее 3% из них считают, что, несмотря на заявления Байдена, расизм и экстремизм являются проблемой в вооруженных силах США.

Опрошенные назвали это утверждение «политически мотивированным» и, в конечном итоге, «фактором разделения» для порядка и дисциплины.
  • На вопрос, верен ли дипломатический подход президента Трампа «Америка прежде всего», более 70% ответивших офицеров полагают, что эта политика укрепила отношения с союзниками и партнерами США.
  • На вопрос, должны ли Соединенные Штаты выполнить обещание Трампа уйти из Афганистана, более 90% ответивших офицеров согласились, что Байден продолжит вывод Трампа.
  • На вопрос, какова главная угроза национальной безопасности США, 80% военного командования считает, что Китай и Россия представляют гораздо большую угрозу, чем международный терроризм или даже внутренний терроризм.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto