/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Глупый Ликуд наивно полагает, что может привлечь арабские голоса с помощью таких идиотских понятий, как личная заинтересованность и сосуществование Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Глупый Ликуд наивно полагает, что может привлечь арабские голоса с помощью таких идиотских понятий, как личная заинтересованность и сосуществование

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

Вот так вот Нетаниягу вместе с подельниками убивают демократию.

Назарет, 8 февраля. Глупцы, которые сегодня правят Израилем, наивно полагают, что смогут привлечь голоса нееврейского населения страны, дав им надежду на мирное сосуществование, экономическое процветание и прочую ерунду. Обозреватели утверждают, что все они - идиоты, не имеющие понятия о том, как нужно вести избирательную кампанию.

Пока еще действующий премьер-министр Биньямин Нетаниягу недавно посетил этот арабский город на севере Израиля и получил неожиданную поддержку от тамошнего мэра. Этот жест свидетельствует о намерениях премьера и его партии привлечь к себе избирателей из группы населения, которая отличается очень низкой избирательной активностью. По мнению комментаторов, каждому дураку понятно, что эта идея обречена на провал.

“Ой, да ладно,” - хихикает звезда партии Мерец Михаль Розин. - “Все знают, что Ликуду плевать на арабов. Процветание и государственное финансирование арабского сектора за годы правления Биби вообще ни о чем не говорит. Об арабах думаем только мы! Нам никогда не удавалось привлечь к себе массовые голоса среди этой категории населения, но по крайней мере мы относимся к ним, как просвещенные белые расисты, и всемерно поощряем их жалобы и оплакивание своих несчастных судеб. Только безмозглые ликудники могут позволить им самим решать, что для них хорошо, а что плохо.” Согласно недавним опросам, арабские избиратели могут принести Ликуду два мандата на предстоящих выборах. На данный момент Ликуд имеет 36 мандатов, но из-за внутрипартийного раскола это число можно упасть до 30 или даже меньше.

“Арабы, скорее всего, отдадут свои голоса за одну из партий Объединенного списка," - настаивает комментатор "Га-Арец" Гидон Леви. - “Каким же надо быть идиотом, чтобы надеяться, что арабы проголосуют за неарабских представителей! Если они этого не сделают, то это разрушит образ мыслей всех думающих людей - ну и мой, конечно. Мы никак не можем этого допустить! Нетаниягу со своими подельниками очередной раз пытаются убить нашу демократию. Это нужно остановить прямо сейчас!”

Опросы показывают, что после мартовских выборов Объединенный список из четырех арабских партий снизит свое представительство в Кнессете с 13 до 10 мандатов. Это связано с разочарованием арабского населения страны в своих лидерах и большей открытостью к альтернативным вариантам голосования. Нетаниягу и Ликуд намерены и дальше продвигать свои идиотские идеи о расширении электорального потенциала за счет арабов, мечтающих о процветании и безопасном будущем. Согласно предварительным опросам, тысячи невежественных арабов разделяют эти глупые и наивные надежды.

Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto