"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Правда о выборах 2020 официально раскрыта

Три четверти избирателей полагают, что во время выборов имело место мошенничество.

Опрос Расмуссена показал, что 20-30% демократов считают, что выборы были украдены у Трампа.

Давид Шафер: «Позвольте повторить: Электоральные работники округа Фултон сказали СМИ и нашим наблюдателям в ночь выборов, что они закрывают Центр подсчета в State Farm Arena в 10:30 вечера, а сами тайно продолжали подсчет до часу ночи. 10 ноября 2020 года».

Чемоданы, вытащенные из-под столов.

Не распечатанные бюллетени в отсутствие наблюдателей.

State Farm Arena – Зал для подсчета открепительных талонов – 11:03

- Можно ли сканировать бюллетень больше одного раза?
- Я это только что сделала.
- И вы продолжаете их сканировать?
- Я продолжаю сканировать ту же пачку бюллетеней, которые только что проголосовали.

У меня никогда не было больше до этого раза.

- Не знаю, почему одобрили такую систему?

Доказательства нарушения кибербезопасности и вмешательство иностранных государств

Поскольку Dominion и Edison Research существуют в Интернете, относящаяся к ним сеть доступна для сканирования. Были также выявлены 13 незащищенных паролей, принадлежащих служащим Dominion.

Дополнительное исследование Edison Research показало наличие иранского сервера.

То же сканирование показало прямую связь с группой в Белграде.

Этот аффидавит (показание под присягой) дает недвусмысленное подтверждение, что Dominion Voter System и Edison Research были доступны, а следовательно, подверглись проникновению мошенников из Ирана и Китая.

Утверждения, что машины для голосования Dominion не были подключены к Интернету, являются абсолютно ложными.

Агентству по кибербезопасности (CISA) и ФБР известно об иранском мошеннике, представляющем сложную постоянную угрозу и проникающем в государственные американские вэбсайты, включая и электоральные вэбсайты.

Агентство по кибербезопасности и ФБР установили, что этот мошенник несет ответственность за массовое распространение электронных писем, запугивающих избирателей в США и за дезинформацию относительно выборов с середины октября по конец октября 2020 года.

Простой поиск выявил один адрес, зарегистрированный в Хунани, Китай.

Dominion Voting Systems принадлежит Канаде со множеством отделений по всему миру. Владельцем является Staple Street Capital, которой, в свою очередь владеет UBS Securities LLC, где 3 из 7 членов совета директоров являются гражданами Китая. Программное обеспечение Dominion получено от компании Smartmatic, которая принадлежит и контролируется Венесуэлой. Как было обнаружено, серверы Dominion располагаются в Сербии, Канаде, США, Испании и Германии.

Судебная проверка машин Dominion привела к следующему заключению:

«Мы пришли к заключению, что Dominion Voting System, умышленно и преднамеренно сконфигурирована с включенными в нее ошибками, чтобы создавать системное мошенничество и влиять на результаты выборов.

Судебное заключение:

  • Голосованием может управлять электоральный работник при отсутствии наблюдения, прозрачности и аудита.
  • Специалист по кибербезопасности установил показатель ошибок на уровне 68.05%, что намного превышает показатель 0.0008%, установленный руководящими указаниями Федеральной комиссии по выборам.
  • Обычно во всех предыдущих выборах журнал принятия решений доступен. Журналы по выборам 2020 отсутствовали.
  • Все журналы по безопасности за 4 ноября до 11:03 вечера также отсутствовали.
  • Но и это еще не все. Карты участков были перепрограммированы на 23 октября и 5 ноября, что является нарушением существующего американского законодательства.
  • Массовое количество не запрошенных бюллетеней для голосования по почте.
  • Люди получали бюллетени, которые они не запрашивали.
  • Было получено более 1000 подписанных аффидавитов (показаний под присягой).
  • Плохое обращение с наблюдателями за выборами республиканцами.
  • Подсчет бюллетеней в помещениях, где не было наблюдателей.
  • Наблюдателям не позволяли подходить близко, чтобы они не могли видеть процесс подсчета.
  • Измельчение бюллетеней. Мешки для мусора, полные бюллетеней за Трампа.
  • Коробки с сотнями бюллетеней для голосования по почте, нетронутых, без сгибов, были включены в подсчет.
  • Суды отклоняли иски еще до того, как были представлены доказательства.
  • 32 000 уголовных преступников (которых арестовали).

Округ Люцерна

9 армейских чинов; выброшенные бюллетени.

Три четверти избирателей полагают, что имело место мошенничество на выборах.

Опрос Расмуссена показал, что 20-30% демократов считают, что выборы были украдены у Трампа.

Цензура Больших Технологий не сработает, поскольку люди наблюдают за тем, «чего не хватает».

Вопреки утверждениям СМИ, многие иски, поданные республиканцами или частными истцами в суды по всей стране, не были «проиграны». В большинстве случаев, суды отвергали иски, даже не желая ознакомиться с доказательствами, или по причине «недостатка позиции». Ни один суд не имел всех доказательств, поскольку все новые данные появлялись ежедневно.

Внезапная и резкая свалка голосов за Байдена в штатах на полях сражения, была систематически больше, чем свалки в других штатах, делая их решающими в колеблющихся штатах.

Ни один действующий президент за 132 года не получал голосов между своей первой и второй каденциями и не проигрывал переизбрание.

Трамп получил, по меньшей мере, на 11 миллионов голосов больше в 2020 году по сравнению с 2016, в том числе, самый высокий процент среди не белых избирателей за какого-либо республиканского кандидата за 60 лет (делая большой приток афро-американцев, испаноязычных, иудеев и мусульман)и все равно проигравшим.

Несмотря на то, что Байден, якобы получил на 15 миллионов голосов больше, чем Обама в 2012 году переизбрания, демократы потеряли 13 мест в палате представителей.

Байден не добирал по сравнению с выборами Хиллари Клинтон 2016 года в крупных областях, но превышал ее в городах колеблющихся штатов — Милуоки, Детройте, Атланте и Филадельфии.

Байден выиграл, несмотря на рекордно низкий показатель на праймериз Демократической партии, тогда как Трамп установил рекорд голосования на праймериз для должностного лица — 18 миллионов первичных голосов, удвоив прежний рекорд Билла Клинтона.

Трамп является одним из пяти должностных лиц, выигравших более 90% голосов на праймериз с 1912 года.

Ни одно должностное лицо, выигравшее хотя бы 75% голосов на праймериз, не проиграло переизбрание.

В Пенсильвании только 19% дополнительных голосов было в пользу Трампа с 4 по 7 ноября. Более того, средний показатель всех голосов в этот временной отрезок составил для Байдена 578.014, а для Трампа всего 3.290.

На участке McCandless округа Allegheny, Пенсильвания, соотношение в 2020 году было 86 демократов на каждые 14 республиканских избирателей, в то время как в 2016 году там же соотношение составило 47 демократов на каждые 53 республиканца. Очевидное серьезное отклонение от статистической нормы.

В Аризоне 22.093 бюллетеней были «приняты» по почте за день до того, как они были отправлены.

В Аризоне предположительно проголосовали 33.400 нелегалов.

В Джорджии после пересчета для сертификации было принято первоначальное число голосов, но даже при этом, пересчет дал отличительные результаты.

Тысячи граждан подали аффидавиты (показания под присягой), сообщая о нарушениях и незаконных действиях в местах голосования.

В Джорджии менеджер по наблюдению заявил, что видел стопки бюллетеней по почте, которые были сложены из абсолютно неиспользованных бюллетеней, которые не имели сгиба (для того, чтобы бюллетень можно было вложить в конверт, его нужно согнуть в двух местах).

Госсекретарь штата Джорджия Брэд Раффенспергер без одобрения законодательного органа отменил статус Джорджии, требующий проверки подписи для почтовых бюллетеней.

Аффидавит под присягой представил математический анализ публично доступных обновленных данных, который показал, что:

Повторение многих различных соотношений, передающихся одновременно через множество различных избирательных участков, расположенных на много милей друг от друга, твердо показывает ясное, умышленное, преднамеренное манипулирование голосованием, осуществляемым посредством компьютерной программы.

В Аризоне 2 000 избирателей были «зарегистрированы» на свободное место.

В судебном отчете о проверке в Антрим Мичигане программы для машин табулирования компании Dominion Voting System, было обнаружено, что кто-то пытался обнулить все результаты голосования за 21 ноября в 13:53:09. Это ясный и бесспорный пример прямого вмешательства в доказательства.

Электоральный закон Аризоны говорит, что «процедуры будут позволять партийным наблюдателям эффективно проводить наблюдение за электоральным процессом».

Однако было много случаев, когда республиканцы были выведены из здания электоральными работниками, когда они протестовали против незаконной ситуации, когда им не давали наблюдать за процессом.

И наконец, та же самая партия, которая говорила нам в 2016 году о том, что выборы были украдены Россией и предупреждала нас об электоральном мошенничестве с помощью электронных систем для голосования, теперь утверждает, что честность выборов не была нарушена, и что выборы украсть невозможно.

«Цена свободы — постоянная бдительность» — Томас Джеферсон

Если эти выборы были нарушены, и внутреннее и иностранное вмешательство повлияло на результаты, то миллионы избирателей и законотворцев по всей стране, мирно призывающие к честности на выборах, — это мужественные, патриотичные американцы, просто призывающие к правде, которую мы все заслуживаем”.

Произошла ли явная фальсификация на выборах президента США 2020 года? Актуально ли это сейчас, когда результаты сертифицированы? Разве эта борьба уже не история и не пустая трата времени, чтобы сейчас на этом сосредоточиваться? Разве мы не должны сейчас оставить все это позади?

Ответ на первый вопрос — возможно. Возможно, было мошенничество. Наверное, гораздо легче доказать, что мошенничество было, чем, что его не было. Но что еще более важно — это ответ на мнение «Давайте двигаться дальше», который должен быть «Ни за что».

Если проблемы, возникшие в 2020 году, а, возможно, и в 2016 году, не будут устранены, то отсутствие честности на выборах продолжит разрушать идею свободы в Соединенных Штатах Америки.

Нет такого вопроса, на который Конгресс и Сенат должны быть сосредоточены больше, чем на вопросе о честности выборов. И, если кто-то будет утверждать, что это слишком грандиозная задача — обеспечить, чтобы в ночь выборов, всю ночь, во всех штатах по всему Союзу, большие группы полицейских должны наблюдать за происходящим, то обратите внимание, что это неправда.

Есть только 10 штатов на полях сражений и всего несколько округов в этих штатах, которым действительно требуется усиление безопасности на выборах. Это должен быть двухпартийный вопрос, и не так много демократов должны «перейти на другую сторону», чтобы защитить честность выборов. По крайней мере, республиканцы смогут укрепить доверие к своей роли защитников демократии.

Лидерство в борьбе за честность выборов должна взять на себя двухпартийная группа конгрессменов-республиканцев и демократов, которые вполне могут не согласиться с тем, что произошло в 2020 г. Однако они должны согласиться, что доверие к выборам в Соединенных Штатах должно быть защищено, иначе возникнет скользкий путь к тоталитарной ситуации лидерства.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы