"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Покушение на убийство Трампа сорвалось, глубинное государство — в режиме паники

Mike Baxter,

Во вторник утром 26 января около 3 часов ночи снайперская пуля попала в панорамное окно восточной стены спальни Трампа в его поместье Мар-а-Лаго.

Снаряд мог убить Трампа, если бы он недавно не заменил предварительно напряженное стекло на пуленепробиваемое стекло фирмы Blast Structures, которое, согласно веб-сайту компании, может остановить все до пули 50-го калибра. Конфиденциальный источник из ближайшего окружения Трампа сообщил Real Raw News, что Трамп спал в постели и, чутко спящий, был разбужен «резким звуком» от пули, ударившей в стекло. Пуля не пробила стекло, но сделала рассеянную трещину, похожую на узор паутины.
Как сообщил наш источник, от удара сработала бесшумная сигнализация, которая немедленно уведомила полицейское управление Палм-Бич и отдел секретной службы Трампа, которая дежурит в гостевом доме в десяти ярдах от главного здания.

Агенты доставили Трампа в безопасное место, сопроводили в укрепленное помещение и заявили, что они будут согласовывать свои действия с местными властями. Однако Трамп потребовал, чтобы они позвонили в полицейское управление Палм-Бич и заявили, что это ложная тревога.

«Трамп категорически, категорически не хотел вмешивать полицию», — сказал наш источник. «Он сказал своим ребятам, что хочет сохранить все дело в семье. Никаких правоохранительных органов. Никаких СМИ. Он очень строго отнесся к тому, чтобы СМИ не обращали внимания на это событие.

Трамп позвонил по телефону, и через тридцать минут в поместье прибыли несколько крепких парней, которые определенно не относились к секретной службе», — сказал наш источник. Обеспечив безопасность Трампа, его личная охрана обошла поместье площадью 20 акров в поисках признаков вторжения, в то время как подразделение секретной службы начало собственное расследование того, как потенциальный убийца оказался на расстоянии выстрела от одного из самых охраняемых домов в мире.

В 7:00 судебно-баллистический эксперт из Квантико прибыл в Мар-а-Лаго и определил, что фрагменты пули принадлежат 7-мм патрону Remington Magnum.

Наш источник сообщил, что эксперт оказался перед неразрешимой дилеммой. Снаряд был выпущен под углом вниз и, если бы он пробил стекло, то попал бы Трампу в голову, однако, атака на восточное окно означала одно из двух. Снайпер произвел выстрел либо с территории поместья, где нет возвышенности, либо откуда-то над Атлантическим валом, что казалось невозможным.

«Спальня Трампа находится на высоте 23 фута над землей. Помимо главного здания, на участке нет строений выше этого здания. Специалист по баллистике решил, что выстрел мог быть произведен кем-то только с парящего вертолета в двухстах ярдах или более от берега. Если это правда, то этот парень, должно быть, был лучшим стрелком в мире. С вертолета и ночью. С ума сойти», — сказал наш источник.

Идея снайперской стрельбы с вертолета казалась настолько нереальной, что радиолаборатория (RRL) обратилась к штаб-сержанту морской пехоты Хантеру Берниусу, разведчику-снайперу, инструктору морской пехотной школы в Гейгере, Северная Каролина.

Не говоря ничего о характере нашего расследования, мы спросили штаб-сержанта Берниуса о шансах на успешный выстрел с высоты 200-400 ярдов из парящего вертолета при небольшом естественном освещении или без него.

«Только с надлежащей подготовкой специально для такой миссии. Чтобы стрелять точно, стрелок должен учитывать вибрацию самолета, скорость и направление ветра, причем весь ветер поднимается вокруг него от лопастей, вращающихся со скоростью 400 об / мин. Затем есть еще дюжина других переменных. Требуются месяцы обучения у квалифицированного инструктора, и все равно нет никаких гарантий. Воздушный снайпер — это особый навык», — сказал штаб-сержант Берниус.

К полудню секретная служба дискретно опросила всех лиц, находившихся на территории владения, но никто не сообщил, что видел или слышал вертолет.

Согласно нашему источнику, люди Трампа подозревали, что атака была совершена глубинным государством, чтобы не дать Трампу собрать компрометирующие доказательства, которые, в случае их публикации, могут потопить каждого демократа, от Джо Байдена до самого младшего члена фракции демократов. (Для тех, кто спрашивает: «А как насчет Мелании? Где была Мелания?" Любой, кто хоть что-то знает о Трампах, знает, что они спят в разных спальнях).

Эта история имеет продолжение.

Попытка убийства Трампа. Новые детали предполагают дрон


Как сообщалось в прошлом месяце, ранним утром 26 января пуля потенциального убийцы попала в окно спальни Трампа, в тот момент, когда он спал, но она не пробила пуленепробиваемое стекло, которое он недавно установил, что, вероятно, спасло ему жизнь.

Эксперты по баллистике, которые сначала предположили, что выстрел был произведен с вертолета, летящего у берега, отвергли эту гипотезу в пользу более правдоподобного предположения — вооруженного беспилотника.

Источник из окружения Трампа, говорящий на условиях анонимности, предоставил Real Raw News дополнительную информацию о шокирующем покушении и последующем расследовании.

Как сообщил наш источник, следственная группа Трампа отвергла вероятность преступника в вертолете после получения радиолокационных снимков из международного аэропорта в Палм-Бич и станции береговой охраны США, залив Лейк-Уорт. Ни один из радаров не обнаружил вертолет в пределах 15 миль от Мар-а-Лаго с 3:00 до 4:00 того утра.

Хотя радар — несовершенная технология, а вертолеты малы, в большинстве гражданских и военных радарных системах используется технология, называемая Multilateration, метод определения местоположения «транспортного средства», основанный на измерении времени прибытия энергетических волн с известной скоростью, когда они распространяются от или к нескольким системным станциям.

Короче говоря, если бы там был вертолет, радар обнаружил бы его.

Конечно, Трамп, это делал не сам. Чтобы считать данные радара, Трамп нанял бывшего коменданта ВВС США в отставке, Энтони Вэнса, который в течение 12 лет работал оператором радиолокационного управления заходов на посадку на совместной базе Эндрюс, которая тогда называлась авиабазой Эндрюс. После ухода из армии Вэнс был начальником охраны башни в международном аэропорту им. Кеннеди, одном из самых загруженных аэропортов в мире. Большую часть своей жизни он занимался считыванием нюансов радара.

«Вэнс изучил файлы и сказал, что уверен на 99%, что в окрестностях Мар-а-Лаго не было вертолета, когда пуля попала в окно. Трамп ему поверил, но все еще был в ярости и хотел ответов. При внимательном изучении радиолокационных журналов, Вэнс увидел то, что, по его мнению, могло заинтересовать Трампа», — сказал наш источник.

Записи показали, что четыре контакта на поверхности или корабля находились в радиусе трех миль от Мар-а-Лаго, примерно во время нападения.

Способность радара обнаруживать и отслеживать контакты на поверхности зависит от ряда переменных факторов: состояния моря и атмосферы, размера судна, а, самое главное, наличия на судне мачты. Чем выше мачта, тем больше вероятность того, что она отразит радиолокационный сигнал к источнику.

«Вэнс выяснил, что ближайший контакт был неподвижен, примерно, в полумиле от берега, когда пуля попала в окно. Спустя несколько минут, этот контакт направился прямо на восток и разогнался до 30 узлов. Единственный участок суши на востоке — Багамы, но радар потерял след через тридцать миль. Эти открытия заставили людей Трампа отказаться от теории вертолета и подумать о дроне, запущенном с корабля».

Трамп заручился помощью бывшего генерал-инженера по аэронавтике, Стивена Дакворта, чтобы поддержать теорию дронов.

Дакворт имел обширный опыт и сыграл ключевую роль в разработке UMV MQ-1 Predator для американской армии.

В качестве возможных виновников, Дакворт исключил коммерчески доступные дроны, но он сказал Трампу, что дрон, изготовленный на заказ, оснащенный гироскопическими стабилизаторами и усовершенствованной системой ночного видения или тепловизионной оптикой, теоретически мог стрелять из оружия, прикрепленного к шасси.

«Вы должны знать, что у ЦРУ есть такие вещи», - сказал по сообщению Дакворт Трампу.

«Я знаю, что у нас есть чрезвычайно мощное оружие, подобного которому никто никогда не видел, но я не знаю подробностей. Вот почему я готов заплатить таким парням, как вы, чтобы мне это объяснили», — ответил Трамп.

Наш источник сказал, что Вэнс поддержал теорию о беспилотнике, поскольку эффективная поверхность рассеяния (ЭПР) небольшого беспилотника мизерна для обнаружения радиолокатором, особенно, если, по предположению Дакворта, дрон был покрыт радиационно-поглощающим материалом или особой краской.

В заключение наш источник сообщил, что Трамп возлагает на Джо Байдена и его нанимателей из глубинного государства ответственность за неудачное покушение на убийство, но он не станет публично обвинять его, пока не получит неопровержимые доказательства, связывающие «сонного» Джо с преступлением.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto