"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Трамп: Байден либо лжет, либо он ненормальный

Он приводит заявление президента о том, что у него не было вакцины от COVID, когда он вступил в должность.


Президент Джо Байден слушает еженедельное совещание 
персонала в четверг, 4 февраля 2021 года, 
в Овальном кабинете Белого дома. 
(Официальное фото Белого дома Адама Шульца)

Bob Unruh, 18 февраля 2021г.

Некоторые вспоминают последнее странное заявление президента Байдена - еще одна из многих оплошностей, которыми он известен. Однажды он упомянул о важности «трехбуквенного» слова: J-O-B-S. Он также неоднократно терял ход мыслей, иногда заканчивая комментарий на полуслове. Во вторник, в мэрии, он заявил CNN, что в США не было вакцины от COVID-19, когда он пришел в офис, после того, как несколькими минутами ранее заявил, что было «доступно 50 миллионов доз».

«Одно дело – вакцина, которой у нас не было, когда мы пришли в офис, но вакцинация, вам нужна игла, вам нужны механизмы, чтобы ее можно было ввести», – заявил Байден. «Проверяющие факты», которые годами нападали на президента Трампа, встали на защиту Байдена, назвав это «словесными оговорками».

Но у бывшего президента Трампа другое мнение: Байден либо «врет», либо он «ненормальный». «Мы сделали миллионы уколов, дали миллионы доз», – сказал Трамп Грегу Келли на Newsmax TV в среду. «Значит, он либо сказал неправду, либо он ненормальный. Одно из двух». «Джо Байден на этом убит», – сказал Трамп. 

«Даже ненавистники сказали, подождите минутку, эта вакцина была объявлена ​​задолго до этого». «Он сделал заявление, что у нас не было вакцины. Цитирую буквально, у нас не было вакцины. Он погорел на этом. Даже плохие, даже те, кто не совсем фанаты, говорили, что это было плохое заявление", – сказал Трамп.

«Может быть, дадим ему преимущество сомневаться – неужели он шутит? Потому что, честно говоря, это было очень глупое заявление».

Трамп сказал, что он получает «огромную поддержку» возможной кампании 2024 года.

Но он не вернется в Твиттер, где его забанили. «Он стал очень скучным», – сказал он о платформе социальных сетей. «Мы не хотим возвращаться в Twitter». Он намекнул, что может запустить альтернативу, сказав, что «ведет переговоры с рядом людей» по этому вопросу.

Специалист CNN по проверке фактов Дэниел Дейл оправдал заявление Байдена об отсутствии вакцины, заявив, что он «явно не пытался утверждать, что вакцины вообще не существовало при Трампе».
Гленн Кесслер из Washington Post сказал, что чиновники Трампа должны "охладить счетчик возмущения".
Вице-президент Камала Харрис недавно заявила, что администрация Байдена «начала с нуля» план по распространению вакцин, хотя при администрации Трампа каждый день вакцинировался почти миллион человек. Один специалист по проверке фактов заключил: «Да, Байден сказал слова: «одно дело иметь вакцину, которой у нас не было, когда мы пришли к власти», но подтвердил: «Неверно предполагать, что администрация Трампа к тому времени не наблюдала за внедрением вакцины или за тем, что ее еще не было».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"



1 комментарий:

  1. Пора, пора уже требовать аттестации профпригодности этого недопрезидента.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы