"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Адвокат Трампа довел судебный процесс по импичменту до полного краха всего повествования демократов

Trump Lawyer Left Impeachment Trial to Totally Trash the Democrats' Entire Narrative

Matt Vespa, 11 февраля 2021г.

Этот судебный процесс окончен. Готов. И Дональд Трамп не будет осужден. Мы все это знали. Предварительный просмотр этого судебного процесса был продемонстрирован в резолюции сенатора Рэнда Пола (штат Кентукки), в которой эти усилия были объявлены неконституционными.

Демократы, которые хотели осудить Трампа и запретить ему баллотироваться снова, на много-много миль далеки от порога в 67 голосов.

Что странно в этом голосовании, так это то, что Митч МакКоннелл, который, как сообщается, ушел от Трампа и поддерживает усилия демократов в этом судебном процессе, проголосовал за прекращение судебного разбирательства.

Если он хотел избавиться от трампизма в Республиканской партии, что, по его словам, он  действительно хотел, то это первый шаг. Может быть, он видел опрос, который показал, что Республиканская партия — это теперь партия Трампа. Точка.

Второе голосование по конституционности этого процесса импичмента было другим предварительным просмотром, показывающим, что демократы не дотягивают до своего порога в 67 голосов для осуждения.

Конечно, оно состоялось, но осуждение — это совсем другой зверь.

Вот почему мне наплевать, будет ли у Брюса Кастора, одного из адвокатов Трампа, пространный аргумент против всего этого цирка. Мы выиграли. Конец всему. Это была пустая трата времени. У демократов нет голосов.

Сенатор Линдси Грэм (П - ЮК) даже позвонил Трампу и сказал, что у того все в порядке.

Все это напомнило избирателям, что Конгресс ничего не делает. Все это шоу. Все это одни разговоры, никаких действий. И это причина роста популизма. Этот город убивает страну. Когда вы знаете, что у вас есть голоса, чтобы защитить своего клиента, вы можете просто уйти от аргументов, чтобы дать интервью Fox News и выбросить все это упражнение как развлекательное зрелище, что и сделал сегодня Дэвид Шон, другой поверенный Трампа. (через Mediaite):
Во время аргументов от демократов, Джон Робертс и Сандра Смит из Fox ушли с судебного процесса, чтобы взять интервью у адвоката Трампа, который, по всей видимости, пребывал в ротонде Рассела вместо того, чтобы быть свидетелем по делу против своего клиента.

Поскольку CNN и MSNBC застряли на продолжающемся судебном процессе против бывшего президента по обвинению в подстрекательстве к восстанию, Робертс начал интервью Шона с вопроса, правда ли, что команда защиты Трампа завершит обсуждение после одного дня аргументов вместо двух. «Посмотрим, как дело пойдет», — сказал Шон. «У нас нет причин, чтобы оставаться там долгое время. Этот процесс никогда не должен был состояться, и, если он случился, то должен быть как можно короче, учитывая полное отсутствие доказательств и вред, который он причиняет американскому народу».

[…]

Шон отрицал изменение стратегии и сказал, что Кастора «несправедливо оклеветали», но он в основном обдумывал свои юридические аргументы, прежде чем разгромить дело против Трампа.

Он назвал аргумент в пользу импичмента «развлекательным пакетом», назвал его «оскорбительным» и осудил «полное отсутствие надлежащей правовой процедуры» в ходе судебного разбирательства.

Единственный, кто считает, что в этом судебном процессе есть какое-то движение, — это Джо Байден, что нисколько не шокирует, так как его мозг сейчас пожирают черви.

Трамп снова выйдет победителем. Нет никакого осуждения. Полная победа, и в довершение всего — крах левых.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto