/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Выбор за Трампом: быть президентом или создателем королей Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Выбор за Трампом: быть президентом или создателем королей

Терри Полсон, 22 февраля 2021г.

После того, как президент Трамп, спустя месяц, нарушил молчание, Newsmax в телефонном интервью спросил его, будет ли он снова баллотироваться в 2024 году. Ответ был классическим для Трампа: «Я пока ничего не скажу, но у нас огромная поддержка».

Понятно, что в обозримом будущем официального объявления не будет. Тем не менее, многие опросы показывают, что одобрение Трампа среди республиканцев остается высоким. Фактически, после импичмента одобрение Трампа среди консерваторов продолжает расти.

Понятно, что, если он снова решит баллотироваться в 2024 году, высоки шансы, что он станет выбором республиканцев.

Если он будет баллотироваться, а партия откажется поддержать его кандидатуру, многие из его сторонников останутся дома, и партия будет расколота так, что это может отразиться на явке.

Кандидаты консерваторов в Сенат и Палату представителей также могут потерять голоса критиков.

Трамп может принять решение через годы, но нет никаких сомнений в том, что он будет призван сыграть решающую роль.

Будет ли он снова баллотироваться в президенты или он решит стать делателем королем, формируя кандидата и платформу, что может оставить гораздо более прочное наследие?

Президент Трамп может помочь выдвинуть влиятельного кандидата, который с вероятностью победит в 2024 и 2028 годах. Такой кандидат может обратить вспять многие либеральные эксцессы, уже очевидные в правлении Байдена. Будем честны. Президент Дональд Трамп добился того, за что только и ратовало большинство республиканцев. Он выполнил свои обещания. Но поддержание перемен такой силы требует больших затрат человека и семьи, которые должны вынести основную тяжесть будущих атак.

Президент Трамп использовал Twitter, чтобы продать свое видение, атаковать своих врагов и поддержать толпы своих сторонников. Нет никаких сомнений в том, что его возвращение на передовую снова обнажит ножи и яд. Захочет ли он сделать это снова?

У него, возможно, есть способ оказать еще большее влияние. На его заднем дворе есть кандидат, который уже демонстрирует признаки готовности баллотироваться и приоритеты, которые Трамп легко поддержит.

У губернатора Флориды Рона ДеСантиса нет следа в Твиттере, который бы отпугнул каких-то избирателей. Но он явно серьезный правдоруб, способный выдержать критику и высказать ее левым экстремистам, заставляя многих традиционных республиканцев съежиться.

ДеСантис представляет модель эффективного управления. Он сопротивлялся закрытию штата, способствовал быстрому восстановлению экономики Флориды, несмотря на пандемию. Он инициировал план вакцинации, который был сосредоточен на предоставлении вакцины наиболее уязвимым пожилым людям. Он внедрил принцип невмешательства, позволяющий процветать предприятиям и рабочим местам. Его ответ был прямо из "сборника пьес" Трампа.

Его исполнительный послужной список на уровне штата показал, что он готов встать у руля в Вашингтоне. При тех крайностях, что уже видны в президентстве Байдена, будет проявлена готовность к возврату к здравомыслию в Америке, которую они любят.

Для Байдена одно дело - давать обещания из подвала, и другое дело, когда нужно принимать решения в качестве президента, и выбор имеет последствия для реальных избирателей. Будь то потеря рабочих мест из-за строительства трубопровода Keystone или политика открытых границ, которая превращает 20 миллионов нелегальных иммигрантов в потенциальных граждан и приглашает прибывать миллионы, чтобы занять американские рабочие места, эксцессы Байдена вызывают ярость у многих избирателей.

Президенту Трампу следует сохранить возможность баллотироваться, чтобы демократы продолжали его атаковать, и чтобы его сторонники злились сильнее, чем гнездо разъяренных шершней.

Нравится это всем членам партии или нет, но лидер партии — Трамп.

На данный момент он должен сосредоточиться на двух приоритетах: во-первых, заключить новый контракт с Америкой а, во-вторых, работать над поддержкой кандидатов-республиканцев, которые его поддержат.

Цель ясна — вернуть палату представителей и сенат на промежуточных выборах с кандидатами, которые поддерживают его и его приоритеты.

Независимо от того, что говорят «невертрамперы», его сторонники считают, что имело место мошенничество, и что победил не тот кандидат.

Этот гнев превращается в мотивированных избирателей. Трамп может устраивать митинги по всей стране в поддержку кандидатов, которые будут способствовать его политическим приоритетам, и они победят. Если он решит баллотироваться, он будет готовым победителем. Но я бы просил его пересмотреть. Быть делателем королей может быть важнее для будущего Америки. Правильный кандидат войдет без своего ядовитого багажа. У него больше шансов объединить партию для борьбы со всем, что отстаивают левые.

Победивший кандидат от республиканской партии будет работать не четыре года, а восемь лет.

Президент Трамп, то, что вы отстаиваете — важнее вас. Подумайте о том, чтобы доказать это, оставаясь открытым для того, чтобы делать то, что лучше для Америки, в среднесрочной перспективе и на выборах 2024 года.

Спасибо за все, что вы сделали, и за все, что вы еще сделаете, чтобы и дальше делать Америку ВЕЛИКОЙ!

Терри Полсон — доктор философии, писатель и профессиональный докладчик по темам «Заслуженный оптимизм», «Как заставить перемены работать», «Отстаивать свою американскую мечту» и «Стать избирателем за консервативные ценности».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

8 комментариев:

  1. Быть может , то , что я напишу , многим не понравится , но я вижу ситуацию именно таким образом .
    Бесконечные туманные намеки Трампа все больше напоминают мне известные провокационные заявления представителей организации QAnon .
    Так или иначе , но они скорее вредят , а не помогают .
    Консерваторы , на глазах которых вполне открыто делалось все то , что привело к нынешней ситуации , и так слишком долго находились в зоне комфорта и не желали ее покидать .
    Эта надежда на доброго барина , " который приедет и рассудит ", всегда была характерна для русских , а не американцев
    Полностью потерянное время отыграть невозможно , но , чтобы спасти хотя бы что-то , надо действовать .
    Действовать именно в реальном мире , а не жаловаться друг другу в мире виртуальном , чем занимаются на многочисленных сайтах пожинающие плоды длительного бездействия консерваторы .
    Не на " барина " Трампа надо надеяться , а действовать здесь и сейчас . Конечно , времени мало ,но сами и виноваты .
    Нужны свои теоретические разработки , надо выдвигать талантливых организаторов , создавать сетевые структуры сопротивления .
    Надо , наконец , понять , что идет война на уничтожение , а в такой войне хороши все средства . И менее всего следует пытаться копировать псевдолегальную деятельность новых тоталитаристов . В такой ситуации этично и правильно абсолютно все , что приводит к победе .
    И последнее . Ситуация в Израиле уже мало отличается от американской . И то , что написано выше , относится и к тем израильским евреям , которые хотят сохранить страну . В планы гнилого политического слоя это явно не входит .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы не туда попали.
      мы в ваших проповедях не нуждаемся.

      Удалить
    2. Это не проповедь , а изложение мнения .
      И я не нуждаюсь в разрешении другого комментатора , чтобы его опубликовать .

      Удалить
  2. Это не надежда на доброго барина, а просто у них кроме Трампа нет никого. Респы ставят на Трампа, потому что у них нет фигуры сильнее. ДеСантис и др. неплохие, но Трамп привлекает больше спонсоров. Спонсорам нужен либо нестандартный лидер-харизматик, либо послушная марионетка(но это уже будут левые спонсоры-глобалисты, если не хуже)...

    ОтветитьУдалить
  3. 1) Я упомянул о псевдолегальной деятельности новых тоталитаристов . Вы исходите из того , что они , пойдя на все то , на что они пошли , готовы будут отдать власть на выборах , как это бывало в уже не существующей Америке .Я с этим не согласен .
    Достаточно посмотреть на известные меры , которые готовят " Демократы " ( новые тоталитаристы ). Готовятся законы ,которые в масштабах страны легализуют то , что ранее было жульничеством в нескольких штатах ; ожидается появление двух новых Штатов ; миллионы " новых американцев " будут впихнуты в Штаты , где Республиканцы имели твердые позиции . Особое внимание стоит обратить на ловкий способ де-факто отменить коллегию выборщиков . Делается это просто . Несколько Штатов , которые суммарно имеют контрольный пакет коллегии выборщиков , договариваются о совместном скоординированном голосовании , " за кого следует " .На данный момент договорились около двадцати Штатов , и у них уже есть почти двести голосов выборщиков . Осталось немного . С учетом распределения голосов выборщиков между Штатами , а также распределения либерастов по некоторым Штатам , это очень сильный ход . Не сомневаюсь , что будут и другие псевдолегальные инициативы , а если их будет мало , то в ход пойдут штурмовики и иные силовые структуры . Этот путь на все обозримое время перекрыт ( ИМХО ).
    2 ) Качественный скачок , который произошел сейчас , готовился более пятидесяти лет . Эта подготовка уже хорошо изучена и исследована . В ней принимали участие звездные теоретики и звездные практики , известные и менее известные политики , а также множество самых разных скромных тружеников . Например , это были профессора , которые десятилетиями выпускали из Плющей индоктринированных вполне определенным образом молодых людей , которые в дальнейшем занимали важные позиции .
    Уже к моменту неожиданной победы Трампа имелся мощнейший фундамент для произошедшего позднее . Трамп помешал провести все красиво , " без шума и пыли " , но принципиально не повлиял и не мог повлиять на процессы , масштабы и глубину которых он явно недооценил .
    Да и в прошлом году против Трампа объединились самые разные группы и достаточно заметные фигуры ( перечислять не буду ,частично это описано в известной статье в TIMES Magasine ).
    Ясно , что никакой отдельно взятый человек с этим справиться не может . Нужны теоретические разработки , нужны серьезные лидеры и организаторы разных уровней , нужны новые структуры , нужно преодолевать выученную беспомощность , выходить из зоны комфорта , прекращать действовать по привычным и удобных для врагов правилам ,привыкать к жестким и жестоким действиям .
    До некоторых понимание этого начинает доходить .
    См ., например , American Thinker , February 22, 2021
    " Conservatives Need to Start Taking No Prisoners and Claiming Scalps "
    By Selwyn Duke .
    Не поздно ли ?
    P.S. Пользуясь случаем , еще раз рекомендую авторскую версию Е. Гершмана из издания " Еврейский Мир " (ссылка дана ранее ).

    ОтветитьУдалить
  4. 1. "Вы исходите из того, что демосы будут готовы отдать власть.."
    Они отдали бы... Если бы им это позволили. Ситуация-то опасная и как-то не очень верится, что это то, о чем они мечтают(сецессия, гражданская война, введение иностранных войск, "внутренний терроризм", хаос и грабежи собственных вилл). Нет уверенности, что это демсы рулят, несмотря на всю их "мерзостность").

    2. Если бы "качественный скачок" демократов готовился 50 или даже 20 лет, Трамп бы никогда не пришел к власти. Демсы с респами достаточно ладили и власть друг у друга из рук (с мясом и кровью) не вырывали.
    3. В системе образования США орудовали в основном (ИМХО) коммунисты Чайны. На эту тему есть очень информативное интервью в Theepochtimes Яна Екилека с помощником Помпео Майлзом Ю. Там есть распечатка и можно прочитать с помощью гугла-переводчика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1) Когда я пишу про подготовку , продолжавшуюся более пятидесяти лет , то опираюсь исключительно на данные американских консервативных изданий , с которыми я познакомился за последние несколько месяцев . Кое-что я знал и раньше , но многое узнал сейчас .
      Это действительно длилось очень долго и делалось открыто . Удивительно беспечны были американские граждане ,которые профукали такую страну .
      Кстати , были ранние предупреждения . В AT не так давно появилась статья " Watching as the USA Falls Prey to the Allure of Communism" By Eileen F. Toplansky.
      Автор пишет о визионерской работе , которая появилась еще в 58 - м (!) году . Вот начало :
      " Repeatedly, one needs to ask: how is it possible that such a vile and discredited system as communism continues to gain traction among so many people?
      Like others before me, I am astonished at the prescience of W. Cleon Skousen, author of The Naked Communist, who, in 1958, explained "how many well-meaning citizens have become involved in pushing forward the Communist program without realizing it. They became converted to Communist objectives because they accepted superficial Communist slogans." Skousen succinctly explained 45 communist goals, and, sadly, Americans have either been bludgeoned into accepting far too many of them or have naively accepted them without realizing their ultimate consequences."
      Далее автор пишет , что значительная часть целей , о которых упомянуто в книге уже реализованы , иллюстрируя это конкретными примерами .
      Что касается победы Трампа . Демократы стали жертвой собственной самоуверенности . Трамп формально не имел политического опыта ( хотя я подозреваю , что такие занятия как большой бизнес и большая политика не так уж далеки друг от друга ) , он стал победителем primaries неожиданно для самих Республиканцев . Демократы и тогда вбросили гораздо больше голосов , чем это обычно бывало в США ( двухсторонние нарушения на выборах начались уже очень давно , однако сор из избы старались не выносить ), но не рассчитали , не поняв насколько точным и эффективным было обращение Трампа к нехарактерному для Республиканцев электорату .
      Что же . " И на старуху бывает проруха ". )
      Это , однако , принципиально не изменило и не могло изменить основного направления набравших ход
      процессов .
      2 ) О " Демократах " Я упоминал , что речь идет о разных группах . В , частности , это собственно " Демократы " и примкнувшие к ним RINO , Big Tech , левые прогрессисты , штурмовики ( BLM и Antifa ) миллиардеры-глобалисты , китайские агенты влияния (многие заметные политики подкуплены китайцами или шантажируются компроматом ) , а также ряд иных групп .
      Между этими группами есть противоречия .
      Миллиардеры-глобалисты хотят стать триллионерами , а радикальные прогрессисты хотят " все взять и поделить ",
      политики понимают , что информационные снаряды Big Tech могут лететь в разные стороны , и хотят взять их под плотный контроль , а короли информации хотят сохранить достаточно большую долю свободы , штурмовики желают иметь свою долю общего пирога победителей и т.д .
      Разборки еще предстоят , но это естественно для подобных ситуаций. Что касается собственно " Демократов " , то я пока не чувствую у них желания отдавать власть . Скорее , ощущается желание сохранить ее любыми способами на очень долгий срок.
      3 ) То , что давно происходило с образованием в университетах , а теперь происходит и в школах , является отдельной темой .
      Очень коротко .
      Как я писал , за идеологическую обработку студентов университетов взялись еще в конце 60-х . В начале прошлого десятилетия основательно занялись развалом школьного образования . Сейчас в школы энергично продвигают правила , которые это образование должны превратить в фикцию .


      Удалить
  5. https://otoqfsm5vu7avbxbjaseqqgiie--www-theepochtimes-com.translate.goog/how-the-trump-administration-permanently-transformed-u-s-china-policy-former-pompeo-adviser-miles-yu_3695945.html Вот интервью с Майлзом Ю., помощником Помпео. Не знаю пройдет ли ссылка и какие сейчас правила, но слушать его невозможно или мой английский не достаточно хорош. Он говорит с таким прононсом, что даже слушая на самой медленной скорости, с трудом разбираю(если разбираю вообще)). Но материал интересный.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto