/*FollowIt*/ Трансляриум ©: 50 вещей, которые покажут, чем является Байден для Америки Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

50 вещей, которые покажут, чем является Байден для Америки

Хуже, чем зомби-апокалипсис?

Don Feder, 29 октября 2020г.

Ниже приведены 50 основных причин, по которым президентство Байдена будет хуже, чем зомби-апокалипсис:

1. Еще одна изоляция, и Кеворкян лишится того, что осталось от экономики.

2. Амнистия и другие стимулы для нелегальной иммиграции - Джо пообещал еще один закон об амнистии в свои первые 100 дней, чтобы удовлетворить острую потребность в большем количестве избирателей-демократов. Нет пограничной стены, ICE не финансируется, города-убежища субсидируются.

3. Возврат в эпоху плохих торговых сделок — отдайте магазин, и все будет в порядке. Джо разбирается в торговле, основываясь на своем обширном опыте ведения дел.

4. Байденкер: «Если вам нравится ваш врач, вы можете оставить его» уже не действует. Шестимесячные сроки для плановых анализов. И почему канадцам достается самое веселое?

5. Black Lives Matter отвечает за борьбу с привилегиями белых и институциональным расизмом с помощью квот, возмещений ущерба и грабежей.

6. Кабинет Байдена: Эндрю Куомо — генеральный прокурор, Илхан Омар — госсекретарь, Александрия Окасио-Кортес — министр торговли и Берни Сандерс — министр финансов.

7. Злорадство знаменитостей — следующие 12 месяцев Голливуд будет кричать о своей победе над страной эстакад. Ами Шумер наберет еще 50 фунтов, празднуя с тортом и мороженым.

8. Китайский актив в Белом доме: Байден последовательно выступит против пошлин на Китай. Сын Хантер вел дела с китайской нефтяной компанией. Большой Парень всю свою карьеру отдавал наши рабочие места Китайской Республике.

9. У власти снова Клинтоны и и Обамы — кто-то же должен иметь дело с нами, жалкими и ожесточенными.

10. Сумасшедшая Камала определена по рейтингу как самый левый членом Сената и великий инквизитор Кавано как преемник президента.

11. Государственность округа Колумбия и Пуэрто-Рико — заполнение сената дает демократам постоянное большинство. Дальше что — Гуам, Американское Самоа и Портленд, Орегон?

12. Список врагов: FOX News, The New York Post, Руди Джулиани, Билл Барр, Митч МакКоннелл, Линдси Грэм, Даймонд & Силк, Гершель Уокер, Кристи Элли, бывшие деловые партнеры Хантера и т.д.

13. Рост цен на энергоносители — никаких гидроразрывов, бурения на общественных землях или налоговых льгот для развития энергетики. Будьте готовы к 20 долларам за галлон бензина. Нефтяная промышленность России будет процветать.

14. Нация лицевых масок. Байден говорит, что хочет, чтобы они были санкционированы на национальном уровне на срок, определяемый генеральным хирургом Фаучи.

15. На видном месте — вывеска о продаже Белого дома, только убедитесь, что 10% отойдут Большому Парню.

16. Новый Зеленый Курс — отмена промышленной революции, миллионы рабочих мест и триллионы долларов выброшены ради мифа. .

17. Джордж Сорос — награжден президентской медалью свободы.

18. Гретхен Уитмер — Мичиганский доминатрикс в роли царя COVID.

19. Конфискация оружия: Бето О’Рурк возглавляет Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию.

20.Повсюду лагеря для бездомных: кондоминиум Байдена грузовой ящик.

21. Хантер Байден — первый извращенец и исключительный риск для национальной безопасности, поможет формировать наркополитику.

22. День коренных народов заменяет День Колумба. Больше не будут праздновать белую «оккупацию» Америки. День президентов, День благодарения и День памяти — следующие на очереди..

23. Промышленность уезжает за границу. Налоги и правила делают невозможной работу здесь.

24. Детоубийство: некоторые губернаторы-демократы его официально поддерживают. Байден выступает против законопроекта о рождении живым.

25. IRS (налоговое управление) натравливается на консервативные организации, как это было во времена Клинтона и Обамы.

26. Борьба с исламофобией — в классах преподается толерантность (побуждение школьников отмечать мусульманские праздники). Никаких рождественских елок, зато много молитвенных ковриков. Будьте готовы к «Рамадану Чарли Брауна».

27. "Сестрички бедняков" отправлены на остров Дьявола.

28. Основные СМИ преобразованы из атакующей машины в оруэлловское министерство правды.

29. Налоги на средний класс повышаются на $6500 на среднюю семью. Но это только начало. Повышение налогов на «корпорации и богатых» является приманкой, чтобы заманить в ловушку избирателей среднего класса.

30. Военные сели на голодную диету: демократы решили, что у нас нет внешних врагов. Большая часть военного бюджета будет направлена ​​на социальные нужды.

31. Государственный долг растет. Бюро печати и гравировки будет работать круглосуточно.

32. Национальная стрелковая ассоциация будет названа внутренней террористической группой.

33. Постоянная рецессия: из-за налогов и регулирования, отсутствия инвестиций и бизнес-неудач мы никогда не оправимся от COVID, чего левые как раз и хотят. Социалистические режимы не возникают из процветания.

34. Политкорректная формулировка будет обязательной: беспорядки — это мирные протесты, незаконные иностранцы — это рабочие без документов, а социалисты — это прогрессисты.

35. Отмена Первой поправки. Снежинки нуждаются в защите от оскорбительной речи.

36. Возвращение Глубинного государства: Адам Шифф в роли директора ФБР.

37. Переписывание истории — проект 1619 года. Присцилла Олден принесла рабство в Новый Свет. Каждый президент на горе Рашмор был расистом. Все индейцы Великих равнин были пацифистами и защитниками окружающей среды, которые ничем не спровоцировали геноцид американской кавалерии.

38. Инквизиция по делу о сексуальных домогательствах а-ля слушания Кавано. «Верьте женщинам», за исключением тех, кто говорит, что Джо приставал к ним или Хантер затаскивал их в постель, когда они еще были несовершеннолетними.

39. Заполненепаковка Верховного суда — расширенный суд активистов становится активистский Суд становится резиновым штемпелем для взгляда на Конституцию как на лубочное украшение.

40. Упрощенная форма 1040 (индивидуальной налоговой декларации): Что вы заработали? На какой минимум вы можете прожить? Остальное пришлите нам.

41. Цензура в социальных сетях — консервативные взгляды останутся без внимания. С Кремниевой долиной, оплотом поддержки Байдена, у Big Tech будут развязаны руки, чтобы подавить свободу слова.

42. 25-я поправка. После приличного периода. Байден будет удален из-за умственной недееспособности, и Камала займет его место. Во время предвыборной кампании муж Харрис сказал, что он «женат на следующем президенте Соединенных Штатов».

43. Жестокое обращение с 1% лучших, если они не заработали свои деньги на коммерческом предприятии Байдена, их накажут за свою продуктивность.

44. Общие ванные комнаты для людей, не относящихся к определенному полу, за счет безопасности и скромности женщин и девочек.

45. Превращение городских центров в города-призраки с предприятиями, облагаемыми чрезмерными налогами, открытыми для нападений бунтовщиков и мародеров; бездомными, превратившими тротуары в отхожие места; магазинами, закрытыми навсегда или переехавшими в Южную Дакоту.

46. Венесуэла пришлет сюда своих бюрократов для обучения.

47. Возраст голосования снижен до 12 лет. Невежество — это инвестиция в будущее Демократической партии.

48. Обострение войны с полицией. Байден посадит социальных работников в патрульные машины. В опасных для жизни ситуациях полицейских будут учить стрелять вооруженным подозреваемым в ногу или просто наводить воображаемое ружье и делать «бах-бах».

49. Рабочий день Белого дома будет прерываться ежедневно в 9:15, чтобы президент мог хорошенько вздремнуть.

50. Зомби избегают округа Колумбия. После 4 лет правления Байдена, они там не находят даже крошки, чтобы поесть. К 2024 году, мы будем получать помощь из Мозамбика; миллионы людей будут обращаться в Коста-Рику с просьбой о предоставлении статуса беженца; на тротуарах наших городов вырастут сорняки, а патриоты будут справлять поминки по Америке.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto