/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Открытое заявление судьи Дженин о плане сделать «Америку последней» Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Открытое заявление судьи Дженин о плане сделать «Америку последней»


22 февраля 2021г.

Итак, за 30 дней радикальные левые планы последней кампании Джо Байдена по Америке утвердились. Неясно, понимает ли Джо то, что он сделал. Не может быть никаких сомнений только в одном — этот человек, несомненно, привержен одному — сделать Америку последней.

Прошел месяц с тех пор, как Джо Байден взял на себя роль главнокомандующего.

За этот месяц мы перешли от политики президента Трампа «Америка — первая», к новой политике Байдена «Америка — последняя».

Конец империи наступает, когда лидер страны решает сделать свою страну последней, когда он считает, что его страна не такая уж великая, и когда его действия и политика ясно показывают, что он намерен сделать свою страну последней после великолепного, в более чем 200-лет, пробега с Америкой- сверхдержавой номер один в мире.

Сейчас у нас есть лидер, который верит в глобализм, открытые границы, мировое равенство относительно вакцинации еще до того, как все американцы будут привиты, и финансирование той самой лаборатории, в которой, как считают эксперты, возник уханьский вирус.

Мы наблюдаем в реальном времени демонтаж Америки. Он связан с текущей политикой Джо Байдена, но, в отличие от разрушений других стран и империй, это — добровольное и вызванное изнутри.

Как сказал Авраам Линкольн, это «единственный способ, которым Америка может потерпеть неудачу», Примите во внимание, что, поскольку Джо Байден встал у руля, он приказал остановить запланированные судебные депортации любых нелегалов, осужденных за преступления.

Байден буквально заново открыл южную границу, не останавливая «русские караваны» - прямой результат приглашений Байдена, сделанных во время его кампании. Спросите любого мигранта.

Хотя в среднем 3000 мигрантов из Центральной Америки пересекают нашу границу каждый день, администрация Обамы считала кризисом даже тысячу в день.

В результате, пограничный патруль вынужден осуществлять задержание и освобождение. Освобождение в виде сначала задержания, а затем пропуска их в Соединенные Штаты.

Байден аннулировал политику президента Трампа в отношении пребывания в Мексике, согласно которой нелегалы ​​содержатся в Мексике в ожидании въезда в эту страну.

Байден приостановил строительство пограничной стены, поэтому в дополнение к проблемам национальной безопасности, безопасности границ, гуманитарным проблемам, проблемам иммиграции, в настоящее время существует огромная проблема общественного здравоохранения.

Американцам говорят оставаться дома, людям не разрешают ходить на работу, людям не разрешают посещать рестораны, учителям – преподавать в государственных школах, а нелегалов пропускают в эту страну во время бушующей пандемии, поэтому вакцинация становится новым препятствием для безопасности американцев.

Нелегалов выпускают в наши города и деревни, давая понять, что Байден отдает предпочтение не просто нелегалам, а неамериканским гражданам и ежедневному притоку 3000 непроверенных не вакцинированных нелегалов, чтобы они могли конкурировать на рынке труда, включая и так уже небольшие рестораны

Американские приграничные города умоляют Байдена не позволять иммигрантам вторгаться в их города, но, наркокартели счастливы.

Считайте отмену трубопровода Keystone XL дополнением к одиннадцати тысячам, которые потеряли работу в первый же день байденской администрации

Байден в одиночку заставил Америку стать менее энергонезависимой, заставив нас отказаться от нашей природной энергии, в результате чего в Америке Байдена цены на бензин выросли уже по крайней мере на 40 центов за галлон. Прекращение строительства трубопровода подтолкнуло Канаду работать с Китаем для продажи сырой нефти и сократило рабочие места в Америке, когда при президенте Трампе мы были практически энергетически независимыми.

Попытка Байдена отстранить нас от нефти и газа с иллюзиями счастливой Америки в рамках новой зеленой сделки, привела меня в Техас с миллионами техасцев, сидевших без воды и тепла, мы увидели уязвимость ветряных мельниц, особенно когда они покрылись льдом, тогда как эти ветряные мельницы были дополнением к энергосистеме.

Возможно, волшебники энергетики, такие как АОС, приехали бы в Техас, чтобы проинформировать о возможности использования зеленой энергии в Техасе, но проблема в Техасе не только в ветряных мельницах, а и в самой энергосистеме, во всех наших сетях.

В течение многих лет я говорила о том, что наши сети недостаточно крепкие, учитывая, что этот Байден поддерживает влиятельные профсоюзы учителей, которые отказываются возвращаться в школу, родителям достается работа по обучению своих детей дома, что мешает им вернуться на работу, и ко всему прочему, они еще обязаны платить школьные налоги за учителей, работающих в государственных школах Байдена.

Дети не только отстают от детей частных и католических школ, но и в глобальном масштабе, они никогда не догонят своих сверстников, и все это время американские дети, страдающие от психических расстройств, наркотиков, депрессий и самоубийств, считают, что этот Джо Байден говорит, что у нас не будет ясности до Рождества и хочет, чтобы мы носили двойную маску.

Я не знаю, как вы, но я не могу дышать даже с одной маской. Может ли Джо ошибаться насчет Рождества? Уважаемый профессор клиники Джона Хопкинса и доктор хирургии Марти Мейкери говорит, что коронавирус может, в основном, уйти к апрелю из-за большого количества людей, уже инфицированных, количества прививок, может появиться коллективный иммунитет, приводящий к окончанию распространению вирусов.

Однако в Америке Байдена с бесконечной иммиграцией и политикой открытых границ. появилась новая переменная, которая подвергает всех американцев риску, и это нелегалы, принятые в страну без тестирования и прививок.

Еще примите во внимание, что этот Обама танцевал с дьяволом Ираном, когда отправил $400 миллионов на поддонах в немаркированных самолетах для аятолл и приложил руку к тому, чтобы размороженные $150 миллиардов, предназначенные для народа Ирана в 2015 году, ушли на финансирование террористической деятельности Ирана.

Иранцы атаковали американские силы в Хербеле пять дней назад — пять дней назад, а Байден считает этих людей надежными и хочет вернуться к дипломатии с Ираном путем капитуляции и повторного вступления в ядерную сделку. Байден будет действовать с позиции слабости, отказываясь от санкций, и мы полностью потеряем наши рычаги влияния, тем более что иранская экономика сейчас в клочьях, и это явно ставит под угрозу работу, которую президент Трамп провел по ближневосточным мирным соглашениям с Израилем. Дни умиротворения вернулись.

Теперь рассмотрим равенство. У всех молодых девушек, которые вставали до восхода солнца, чтобы заниматься своим видом спорта, и у их родителей, которые заставляли их тренироваться, поддерживали и воодушевляли их, чтобы они преуспели в выбранном ею виде спорта, Джо Байден, одним росчерком пера, отнял мечту о спортивных достижениях у каждой девушки.

Позволив биологически более сильным парням соревноваться в женском спорте, Байден в одиночку разрушил спортивные мечты целого поколения молодых девушек, и все его напыщенные мысли о женщинах и стеклянных потолках были отменены его исполнительным распоряжением, которое стирает спорт молодых девушек, помещая ваших дочерей в самый низ.

Эй, Джо, забудь о стеклянных потолках, твоя политика идентичности нелепа. Что справедливого в том, чтобы допускать биологических спортсменов-мужчин в женские команды!

Таким образом, за 30 дней была внедрена радикальная левая повестка дня "Америка — последняя", которая взяла верх. Неясно, понимает ли Джо, что он сотворил, но американцы понимают, будь то безопасность работы, надежность электроэнергии, открытие школ, меры против террористов, которые стремятся уничтожить нас, открытие границ во время закрытия столицы, выделение четырех миллиардов долларов на международное равенство вакцинации по всему миру.

Однако не может быть никаких сомнений в том, что этот человек безоговорочно привержен одному — сделать Америку последней.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

2 комментария:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto