"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Блестящее выступление Байдена в первом Обращении к народу

«Хлопайте за это, тупые ублюдки!»

Lloyd Billingsley, 22 марта 2021г.

Ниже приводится стенограмма выступления Байдена в первом Обращении к народу:

«Президент Обама, президент Харрис, госпожа спикер, члены Конгресса, сенатор, который был мормоном, генерал… — парень, который управляет этим подразделением, доктор Энтони Фаучи, генеральные директора Цукерберг, Дорси и Безос, его высочество Билл Гейтс и прочие американцы! Сегодня я говорю о положении дел в стране, и угадайте, что, дело вот, в чем:

Во-первых, я хочу отметить всех, кто принимал участие в самой масштабной системе мошенничества с избирателями в истории Америки. Без вашего упорного труда и самоотверженности, Джо Байден не был бы там, где он сейчас находится.

Я также признаю тех, кто въехал в Соединенные Штаты нелегально, потому что они уже американцы. Так что это правильно, что вы голосуете на наших выборах. Вы будете нужны в 2022 и 2024 годах, поэтому, несмотря на пандемию, я привезу гораздо больше вас в Соединенные Штаты, чтобы наша нация стала более единой с вашей.

Всякая разобщенность в Америке происходит из-за Дональда Трампа, который воздвиг стену, чтобы не пропускать вас. Афроамериканцы, проголосовавшие за Трампа, должны понимать, угадайте, что, — вы не черный. Извините, но так оно и есть, и я предпочитаю правду фактам. Будьте уверены и сделайте это правильно в следующий раз, и помните, бедные дети такие же умные и талантливые, как и белые дети.

Трамп исключил нас из Всемирной организации здравоохранения, поэтому я восстановил связи и финансирование. США теперь больше объединены с ВОЗ и ее великим лидером Тедросом. Насколько я понимаю, ВОЗ всегда знает, что лучше для Соединенных Штатов и всех стран мира. Это просто какая-то простая вещь.

Я также еще больше сплотил нас с Китаем, предоставив президенту Си Цзиньпину полную свободу действий с уйгурами, в Гонконге и с Тайванем. Насколько я понимаю, Китайская Народная Республика действует в соответствии с другими нормами, поэтому то, что они делают, меня устраивает, даже если это нарушает права человека и отрицательно сказывается на Соединенных Штатах.

Как я сказал в ходе предвыборной кампании, китайцы «неплохие люди» и «не конкуренты для нас». В мои дни Соединенные Штаты будут продолжать финансировать Уханьский институт вирусологии, независимо от его роли в пандемии, которая унесла жизни многих из нас и разрушила нашу экономику.

Я хочу сказать, ладно, чувак, мы построим еще лучше. Просто все расслабьтесь и убедитесь, что у вас есть проигрыватель на ночь. Это очень важно в тяжелые и опасные времена как дома, так и за рубежом.

Благодаря моей администрации, в Сирии с неба снова падают бомбы, и Иран снова находится на подъеме. Я надеюсь снова присоединиться к сделке с Ираном, чтобы отследить все те деньги, которые президент Обама мудро отправил муллам. Да ладно, когда иранские лидеры говорят «смерть Америке», они на самом деле не имеют этого в виду. Тот захват нашего посольства и всех этих заложников произошел очень давно.

Я был против нападения Трампа на Сулеймани, и уверяю вас, что в мои часы ничего подобного никогда не случится. Я сосредоточусь на внутренних террористах. Если вы поддерживаете Трампа, вы — внутренний террорист, и моя администрация будет вас преследовать. Если вам это не нравится, то вы такой же говнюк, как тот высокомерный автомобильный рабочий из Мичигана, которого я поставил на место.

Мои сограждане-американцы, я также хочу разобраться с этой теорией заговора о том, что я — марионетка крайне левых и просто заменитель президента Харрис. Ничто не может быть дальше от истины. Также ложь, что у меня есть какие-то физические или умственные проблемы. Так что знаете, я нахожусь в лучшей форме в своей жизни, без каких-либо нарушений. Сейчас я просто чувствую себя немного уставшим, так что вот в чем дело.

Я должен оставаться на своем посту, чтобы выполнить свое предвыборное обещание повысить ваши налоги. Это обещание и привело меня к избранию, а в тяжелые экономические времена очень важно поддерживать высокие налоги. Я имею в виду, я выгляжу как радикальный социалист? Да ладно, как я однажды сказал американским солдатам, хлопайте в ладоши, тупые ублюдки.

Продолжайте выбирать истину, а не факты. Как говорит доктор Фаучи, не забывайте носить две маски, а не одну. Да благословит Бог Америку и спокойной ночи.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы