"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Согласно новому законопроекту о голосовании демократов, все 50 штатов становятся Калифорнией


Майкл Дорстевиц, 27 января 2021г.

Демократическая партия считает, что она находится на подъеме после того, как толкнула и протащила Джо Байдена через финишную прямую к ноябрьской нежданной победе, и с этого момента они хотят скопировать этот успех на будущее, повторив его формулу.

Они хотят провести федеральный закон о всеобщем голосовании по почте.

Конгрессмен Джон Сарбейнс, доктор медицинских наук, представил первый законопроект 117-го Конгресса, HR-1, получивший название «Закон для народа», который он описывает как «пакет трансформационных реформ для борьбы с коррупцией и за чистоту выборов».

Должно быть, он обладает отличным чувством юмора, поскольку это полная противоположность всем этим характеристикам.

Сарбейнс описал законопроект в заявлении, опубликованном его офисом.

"Выборы 2020 года подчеркнули необходимость всеобъемлющей структурной реформы демократии", — сказал он. "Американцы по всей стране были вынуждены бороться с вопиющим подавлением избирателей, манипуляциями и потоком особых темных денег, только чтобы опустить бюллетени и отдать свои голоса в нашей демократии".

Сарбейнс сказал, что законопроект «создаст автоматическую регистрацию избирателей по всей стране, обеспечит восстановление всех прав голоса для лиц, отбывших приговоры за тяжкие уголовные преступления, расширит возможности досрочного голосования и улучшит заочное голосование, упростит голосование по почте, сократит длинные очереди и время ожидания для избирателей и модернизирует систему голосования Америки".

Если это вас еще не пугает, то должно. Под заголовком «Честность» он добавляет, что HR1 продвигает превращение округа Колумбия в штат и «запрещает чистки списков избирателей, подобные тем, которые проводились в Огайо, Джорджии и других местах…».

Два года назад федеральный судья приказал округу Лос-Анджелес исключить из списков примерно 1,5 миллиона неактивных избирателей после иска, поданного Judicial Watch. Удаление избирателей, не имеющих права голоса, из регистрационных списков важно для уменьшения возможности мошенничества.

Ведущий Fox News Такер Карлсон предсказал, что в случае принятия HR1 позволит демократам «контролировать федеральное правительство вплоть до среднего возраста ваших внуков».

Он заметил, что штаты контролируют время, место и порядок проведения федеральных выборов, причем одни штаты предсказуемо справляются с этим лучше, чем другие.

«Согласно нашим действующим законам, штаты сами решают, какой процент мошенничества они могут терпеть. Флорида требует, чтобы вы предъявляли удостоверение личности с фотографией, чтобы проголосовать. Калифорния просто хочет, чтобы вы голосовали как демократ», — сказал он.

По иронии судьбы, за несколько дней до того, как Байден принял присягу, Los Angeles Times опубликовала спорный заголовок, в котором говорилось, что Байден намерен «снова сделать Америку Калифорнией».

Карлсон заметил, что HR-1 станет одним из важных шагов в этом направлении.

«Если HR-1 будет принят, то все 50 штатов станут Калифорнией - по всей стране будет проводиться сбор бюллетеней и голосование по почте. Подумайте об этом».

В качестве еще одного примера иронии он добавил, что беспорядки на Капитолийском холме 6 января были спровоцированы нарушениями при голосовании на президентских выборах 3 ноября — выборах, страдающих от обвинений в массовом мошенничестве, что стало отчасти возможным, благодаря принятию некоторыми штатами универсального голосования по почте.

И HR-1 все исправит? Карлсон добавил: «По мнению демократов, урок того ужасного дня заключался в том, что нам нужно больше коррумпированной политики, которая в первую очередь вызвала его. Нам нужно больше голосов по почте, нам нужно больше сбора бюллетеней — больше коррупции! Это объединит страну».

А теперь ирония №3: 
  • Редакция Washington Post поддерживает универсальное голосование по почте. 
  • Washington Post принадлежит Джеффу Безосу. 
  • Ему же принадлежит технологический гигант электронной коммерции Amazon.com
  • Рабочие на складе Amazon в Бессемере, штат Алабама, собираются голосовать, независимо от профсоюзного объединения. 
  • Джефф Безос не одобряет голосование своих сотрудников по почте.
Подайте это под рубрикой "лицемерие" — торговой маркой левых.

Член палаты представителей Дебби Леско, республиканец от штата Аризона, сказала Newsmax, что она была одной из 126 республиканских членов Конгресса, которые спрашивали Верховный суд США, соблюдалась ли Конституция США на выборах в ноябре 2020 года.

Записка, представленная законодателями, гласила: «Наша конституционная республика существует почти два с половиной столетия на основе согласия управляемых. Такое согласие нашего народа было дано на основе его уверенности в легитимности наших институтов власти. Среди них — наши фундаментальные институты: система свободных и справедливых выборов, на которую мы полагаемся, и любая эрозия этой системы ставит под угрозу стабильность нашей республики». 

К этому она добавила: «Я не могу с этим не согласиться».

И точно так же должен всякий американец, который дорожит своим правом голоса и хочет, чтобы его голос действительно что-то значил.

Покойный Джордж Оруэлл, автор «1984», смотрит на нас с небес со своей легкой понимающей улыбкой и говорит сам себе: «Я же говорил».

Майкл Дорстевиц — юрист на пенсии, часто пишущий на BizPac Review и Liberty Unyielding. Он также бывший офицер торгового флота США и горячий сторонник Второй поправки, которого часто можно найти на стрельбище, где он оттачивает свои навыки в стрельбе.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto