"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Обратный отсчет для Камалы

Jeff Crouere, 28 февраля 2021г.

Президент Джо Байден - это тень самого себя. Давно испарился агрессивный, драчливый партийный демократ, который плохо обращался с судьей Верховного суда Кларенсом Томасом на слушаниях по утверждению его кандидатуры.

Сегодня американцы видят президента, который явно психически слаб и с каждым днем ему ​​становится все хуже.

Во время кампании Байден отказался пройти когнитивный тест. Когда корреспондент CBS News Эррол Барнетт спросил, пойдет ли он на тест, Байден отрезал: «Нет, я не буду проходить тест. Какого черта я должен проходить тест? Знаешь, чувак, это все равно, что сказать до того, как ты попал в эту программу, если ты пройдешь тест на употребление кокаина. Что ты думаешь? А?Ты наркоман?»

Байден отказался пройти тест, потому что тогда было бы видно, что он находится в упадке. Его последний медицинский отчет был опубликован в декабре 2019 года. Хотя его врач Кевин О’Коннор из Университета Джорджа Вашингтона назвал Байдена «энергичным» и подходящим для успешной работы на посту президента", это мнение не разделялось другими экспертами.

Доктор Дэвид Шайнер, бывший личный врач Барака Обамы, утверждал, что Байден был «нездоровым парнем». Фактически, конгрессмен США Ронни Джексон (R-TX), бывший врач Белого дома при президенте Обаме и президенте Дональде Трампе, сказал, что Байден «не обладает умственными и когнитивными способностями, чтобы служить нашим главнокомандующим и главой государства».

Он также подтвердил озабоченность, которую разделяют многие американцы: «Я действительно думаю, что ему нужно пройти какое-то когнитивное тестирование, прежде чем он возьмет на себя власть в качестве нашего главнокомандующего».

К сожалению, в последние месяцы такого тестирования не проводилось. Американцы понятия не имеют, когда Байден сдавал последний когнитивный тест. Теперь Байден — президент, и американцы подвергаются неуверенности человека с серьезными психическими проблемами, занимающего самую важную должность в мире.

С момента своей инаугурации президент Байден часто допускал искажения и очевидные оплошности. Последние эпизоды произошли в пятницу. Днем, после выступления ​​он забыл надеть маску. Затем, после поездки в Хьюстон, штат Техас, Байден сделал ряд тревожных заявлений. Он назвал известную женщину-конгрессмена США Шейлу Джексон Ли (штат Техас) «Ширли». Кроме того, он дважды неправильно произнес имя конгрессмена Лиззи Паннил Флетчер (штат Техас). После этих ошибок он спросил: «Что я здесь делаю?»

По иронии судьбы, Байден наткнулся на главный вопрос, на который было необходимо ответить. В своих первых двух президентских кампаниях Байден потерпел поражение. В 1988 году он был вынужден покинуть гонку после того, как был обнаружен его неоднократный плагиат. В 2008 году он снова провалился как кандидат в президенты, едва набрав 1% поддержки.

Байден был политически спасен, когда кандидат в президенты от демократов Барак Обама выбрал его на должность вице-президента. Этот выбор был сделан не из-за большой химии между ними двумя. Обама выбрал Байдена, несмотря на то, что тот сделал потрясающе расистский комментарий. Байден назвал Обаму «первым мейнстримным афроамериканцем, который красиво говорит, умен, чистоплотен и симпатичен». Я хочу сказать, — это сборник рассказов, чувак".

Ясно, что Байден был выбран, потому что он родился в Пенсильвании и теоретически мог понравиться белым избирателям из рабочего класса в Ржавом поясе.

В течение восьми лет своей службы, президент Обама не ценил Байдена как вице-президента и никогда не приглашал его в свои личные апартаменты в Белом доме с визитом. Байден признал этот смущающий факт на недавней встрече в ратуше CNN.

Отношение Обамы к Байдену было таким низким, что он не поощрял того баллотироваться в президенты в 2016 году. Вместо этого он поддержал Хиллари Клинтон.

На выборах 2020 года Обама поддержал Байдена только тогда, когда всем стало очевидно, что он станет кандидатом в президенты от Демократической партии.

Возражение Обамы в отношении Байдена распространилось на многих лидеров Демократической партии. Лишь после резкого повышения Бернис Сандерса на президентских праймериз, ведущие демократы решили сплотиться вокруг Байдена.

Высокопоставленные демократы знали, что такой социалист, как Сандерс, не сможет выиграть президентский пост, и неохотно поддержали умственно неполноценного Байдена как свой выбор.

Во время президентской кампании против Трампа Байден почти не выходил из подвала своего дома. Он провел несколько мероприятий и пресс-конференций, поэтому у него было мало возможностей оступиться. Хотя он неплохо выступил во время двух президентских дебатов, он сделал множество словесных ошибок и любопытных комментариев во время гонки.

После выборов стал очевиден его умственный упадок.

Чтобы прикрыть свои мозговые проблемы, он не проводил официальных пресс-конференций, а только несколько раз давал интервью дружественным репортерам.

Его единственная встреча в мэрии транслировалась по CNN — сети, поддерживающей Байдена, поддерживающей его повестку дня и использующей большую часть своего эфирного времени, пылая злобой в отношении президента Дональда Трампа и его сторонников.

Обычно Байден делает заявление или издает распоряжение. Он говорит невнятным или искаженным языком, а затем немедленно выходит из комнаты, когда репортеры собираются задать вопросы. Это выглядит резким контрастом с президентом Трампом, который постоянно устраивал импровизированные пресс-конференции.

К сожалению, господствующая либеральная пресса прикрывает Байдена.

Если бы Трамп действовал таким образом в течение своих первых пяти недель, это вызвало бы бурю негодования в прессе.

В конце концов, эти психические проблемы станут слишком серьезными, чтобы их можно было скрыть, и даже либеральные СМИ должны будут сообщить об этих проблемах.

Психика Байдена ухудшается, что и предполагали самые проницательные наблюдатели.

Его состояние стало настолько тревожным, что 31 депутат Палаты представителей требует, чтобы контроль над «ядерным футболом» был исключен из единоличной власти президента.

На заднем плане, улыбается и терпеливо ждет своего часа вице-президент Камала Харрис, социалистка с радикальными взглядами по ряду вопросов.

Для укрепления своих позиций, она пользуется полной поддержкой бывшего президента Обамы и его политического окружения. Она знает, что ее восхождение рано или поздно наступит. Харрис выжидает, поскольку обратный отсчет уже начался.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы