/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Разоблачение: большой план PA по оккупации зоны C, Израиль «теряет Иудею и Самарию» Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Разоблачение: большой план PA по оккупации зоны C, Израиль «теряет Иудею и Самарию»

Aryeh Savir, 25 марта 2021г.

Израиль может проиграть битву за владение Иудеей и Самарией из-за грандиозного плана Палестинской администрации незаконного захвата страны, предупредили лидеры Иудеи и Самарии и политическая система после разоблачения организацией Ад Кан стратегической угрозы.

Члены организации Ад Кан провели секретную операцию, замаскировались под арабов, работающих на бельгийское информационное агентство, и добыли грандиозный план ПА по захвату Зоны "C" в Иудее и Самарии посредством незаконных строительных проектов, финансируемых Европейским союзом (ЕС) и арабскими странами.

Зона "C" является частью Иудеи и Самарии, находящейся под полной юрисдикцией Израиля в соответствии с Соглашением Осло.

Операция Ад Кан показала, что ПА действует в тени совместно с ЕС и Организацией Объединенных Наций, которые выделили около 3 миллиардов евро на строительство палестинского государства и строительство новой столицы в Иерусалиме.

В беседах с официальными лицами ПА и в оригинальных документах, обнародованных создателями грандиозного плана во время интервью, Ад Кан обнаружил, что ЕС «изо всех сил пытается», сознательно действуя против закона и в нарушение соглашений Осло, построить Палестинское государство.

Ад Кан разоблачил то, что он назвал «хорошо отлаженным механизмом», в котором ЕС тайно предоставляет деньги, людей, планирование и юридические знания для подготовки плана, который «изолирует израильские общины в Иудее, Самарии и Иерусалиме и устанавливает де-факто террористическое государство в сердце Израиля».

В ходе операции они поняли, что процесс уже идет полным ходом и что на местах беспрепятственно реализуются около 100 таких программ.

«Никогда прежде не было такого вопиющего вмешательства во внутренние дела какой-либо страны мира со стороны Европейского Союза, как у нас, будь то финансирование антиизраильских организаций или определение границ еврейского государства», — сказал Ад Кан в среду после того, как их работа была представлена ​​в новостном сегменте 13-го канала.

Исраэль Ганц, глава регионального совета Биньямина, охарактеризовал полученные данные как «чрезвычайное положение в стране» и предупредил, что Израиль может потерять Иудею и Самарию.

«ПА вместе с ЕС захватывает Иудею и Самарию, душит общины и создает де-факто государство», — заявил он в четверг, обвинив правительство в том, что оно «спит на посту, а палестинцы пользуются израильской расслабленностью и захватывают сердце страны без оружия».

ЕС «всеми силами борется с еврейским народом и государством Израиль, он стоит за финансированием и планами по завоеванию Иудеи и Самарии. Вот как он намерен вырвать Иудею и Самарию из рук Израиля. То, что европейцы сделали 80 лет назад [во время Холокоста], теперь они продолжают с огромным финансированием и планами строительства по свержению всего Государства Израиль», — заявил Ганц.

Йохай Дамри, глава регионального совета Хар-Хеврона, сказал, что расследование «шокирует и требует ряда новых и немедленных действий со стороны безопасности и политического эшелона в отношении строительства в Палестине».

«Это война за существование, за землю Библии, за нашу драгоценную землю, а также за корни и самобытность нашей страны», — заявил он.

Он сказал, что давно предупреждал об ущербе, наносимом незаконным захватом, мощением дорог, обработкой сельскохозяйственных земель и незаконным строительством, что «необратимо, и любой такой процесс должен быть немедленно остановлен».

Он призвал государство «принять решение о том, готово ли оно принять палестинское государство в центре государства Израиль, когда столица будет основана недалеко от Иерусалима».

«Игнорирование ситуации и бездействие — это как раз «серебряное блюдо» для де-факто палестинского государства», — сказал он.

Депутат Кнессета Бецалель Смотрич предупредил, что «этот процесс — один из самых драматических и опасных, которые сейчас происходят у нас у нас под носом в государстве Израиль. Очень скоро результаты будут необратимыми. Здесь требуются быстрые, решительные и комплексные действия — политические, принудительные и израильские поселения для захвата территории».

В 2009 году тогдашний премьер-министр ПА Салам Файяд изложил План создания Государства Палестина, методическую программу по захвату контроля над территорией в зоне C, чтобы сформировать широкую и жизнеспособную основу для палестинского государства, особенно в районах, находящиеся под контролем Израиля.

План Файяда, по сути, обходит все переговоры или компромиссы с Израилем и создает факты на местах.

Согласно данным, собранным движением Regavim, которое борется с незаконным арабским строительством, в 2009 году количество незаконных арабских построек в Зоне "C" составляло 29 784, а в 2018 году их количество выросло до 58 435.

Гораздо более тревожная статистика — это территория, занятая незаконным арабским строительством: в 2009 году около 44 538 дунамов земли в Зоне "C" были незаконно заняты арабским строительством. В 2018 году пройдено более 78 626 дунамов.

Сравнение этих цифр с израильскими общинами в Зоне "C" поучительно: еврейские общины в настоящее время занимают около 2,5% территории "C". За последнее десятилетие еврейское строительство в Зоне "C" выросло менее чем на 10 000 дунамов, покрывая 47 327 дунамов в 2008 году и продолжает расти на площади 56700 дунамов в 2018 году.

В дополнение к арабскому строительному буму программа захвата сельскохозяйственных земель преуспела в браконьерском использовании сотен тысяч дунамов государственной земли, принадлежащей Израилю в Зоне "C". Незаконные сельскохозяйственные проекты, осуществляемые на землях, зарегистрированных или находящихся в процессе регистрации в Государстве Израиль, эффективно захватили огромные участки открытых пространств в Зоне "C", воспользовавшись лазейкой, созданной в результате применения Османского юридического кодекса в этом районе, который предоставляет права на основе сельскохозяйственного использования.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

4 комментария:

  1. Обещание Премьер-министра Биньямина Нетаньяху превратить Израиль в сверхдержаву никак не сочетается с потерей земель. Хотя обещанного три года ждут. С одной стороны -- угроза потери земель при вмешательстве ЕС, а с другой -- обещание Байдена ужать Израиль до границ 1949 года. Покажем ли мы себя евреями с дрожащими коленками или будем гордым народом, который не прогибается ни перед кем? Будущее покажет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы увидеть будущее, надо сначала осудить нынешнею политику, а попутно и конкретных политиканов, не жалея и тех, кто не дожил до суда. Без оценки прошлого, настоящее гниёт, а будущее - в том же грязном загоне. И Нетаньяху надо судить не за подарки, и не за попытки подработать на стороне, а за то, что ни держит слово данное народу, проявляет безволие в отношении к террору, и даже передал ему - боевую инициативу, и продолжал, на нашей территории, действие договора в Осло.
      А к чему приводили его контакты с Эрдоганом, Путиным, Обамой, ЕС и ООН - которые поддерживают террор против нас!
      Разве это популярность, если попутно - одно унижение, причём, не только личное, а всего нашего народа, но который в этом не виноват, разве что выбирает партии с боссами, а выбирать надо в округах и своих депутатов, а при потери к ним доверия, то срочно отзывать, а не как сейчас - надо ждать годами, новую каденцию, и все равно, голосовать за одних и тех же! Пора оглянуться и обратится в суд, против партий, хотя бы за невыполнения обязательств. Там и выяснится болячки - действующей системы выборов. Не все сразу, но чистка произойдёт. У каждого дела - должно быть начало...

      Удалить
  2. Кто больше виновен? Профессиональный вор или хозяин, который регулярно уходит из дома, оставляя открытой дверь?! Арабы с детства учатся и живут по законам ислама, где чётко сказано о том, что даже дерево или камень, при появлении еврея, должны закричать: Убейте его! А второе их поучение, звучит так: Там, где мусульманин уже оставил свои следы - земля становится, на всегда, территорией ислама. И арабские страны, которые заключили официальное соглашение о мире с Израилем, очередная фальшивка, ибо свои законы они не изменили, а те, что действуют - запрещают мир с иноверцами, и допускают перемирие - только при крайней необходимости - обязаны прекратить его сразу, как только появится возможность на реванш!
    А с нашей стороны, сколько глупости, наивности, а то и предательство - своей маленькой исторической Родины! Именно Родины, которая принадлежит евреям всего мира и именно они хозяева всей той территории, которой владело Иудейское царство и в которое римские оккупанты - переименовали в Палестину. То есть, здесь нет ни одного, самого маленького корешка, за который может зацепиться араб. Он здесь только иммигрант, колонизатор и агрессор! Так почему мы должны это терпеть?!
    Но, еврейские политики Израиля, у которых под носом, свой арабский сектор, который постоянно демонстрирует - ту же исламскую позицию с перспективой - нас вырезать или изгнать. Причём, эти планы не скрывают?!
    В любом другом государстве, нелояльные меньшинства - сначала решаются гражданства, а если продолжают вредить, то их репатриируют на их настоящую Родину. А за нами право - коренного населения, но если наше руководство и СМИ, как попугаи, повторяют за арабами, что они в Палестине - "палестинцы", то кто же мы?!
    А ведь на нашей земле - уже есть арабское государство Иордания и незаконно занимает 76% территории Палестины, "благодаря" клятвопреступницы Великобританией, которая нарушила условия мандата Лиги Наций. Ведь в мандате вообще не упоминалось арабское государство. Но и об этом молчат наши руководители... А арабской наглости нет предела, и король Иордании уже требует второе арабское государство в Палестине, именно там, где находилось наше древнее государства и благодаря которому, мы получили право на его воссоздания, как это принято на всей планете, но нас, потомков иудеев, здесь именуют оккупантами, и даже в самом государстве Израиля?!
    Так как мы теперь выглядим, на пару с нашей идиотской политикой? Наверное, безвольными дурачками, а наши уверения в том, что у нас самая сильная армия в регионе, скорее всего вызывает презрительную улыбку даже у начинающего боевика. Ведь за убитого им еврея, любого возраста и пола, его ждёт пожизненная зарплата от Абу Мазена, а если его убьют, то рай со всеми прелестями, а если не добьют евреи, то сами и вылечат, а потом за решётку, на полном обеспечении, где не только получит опыт от более опытных боевиков, но есть и возможность получить - самое высокое образование, а пока ту зарплату - получит семья. А когда евреи освободят, то он выйдет в статусе героя!
    - Это же надо! - подумал боевик, - мы их убиваем не по вине, а по убеждению, а они, в такой кровавой ситуации, отменили смертную кару! Лучше и не придумаешь условия для политизированных бандитов.

    ОтветитьУдалить
  3. Политика и действия Биби за все периоды его руководства свидетельство того, что он хорошо осведомлён об этом процессе и плане ЕС. Биби предатель такой же, как и Шарон. Биби в тюрьму и на мыло!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto