/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Мы ближе, чем вы думаете, к тому, чтобы остановить Байдена - все решится к 2022 году Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Мы ближе, чем вы думаете, к тому, чтобы остановить Байдена - все решится к 2022 году

Президент Джо Байден выступает во время мероприятия, посвященного
американскому плану спасения, в Розовом саду Белого дома в Вашингтоне,
 округ Колумбия, в пятницу. (Фото: Алекс Вонг/Getty Images)

Fred Weinberg, 16 марта 2021г.

Это что-то вроде 900-й колонки, которую я написал для этой версии Penny Press. Существовали две предыдущие версии, так что мы, вероятно, получим около 2000 столбцов за 45 лет.

У меня есть небольшая группа друзей, которые читают каждую из них каждую неделю, и они без колебаний говорят мне, когда думают, что я слишком мягок к кому-то или чему-то.

В последнее время я слышал, что слишком мягко отношусь к президенту Байдену. Это правда. Я так делал, потому что не могу смотреть, когда обижают беззащитных животных.

А именно таким я вижу нашего президента. Его одевают в самый красивый костюм в тонкую полоску, ставят перед телесуфлером, и он пытается читать все, что они хотят. Это грустно. А для тех из нас, кто прошел через это ближе к концу жизни наших родителей, это страшно.

То, что вы слышите из уст президента, — это слова Камалы Харрис, Нэнси Пелоси и Чака Шумера, а также группы сотрудников, которые напишут книги через четыре года, в зависимости от результатов выборов 2024 года.

Его окружают такие торгаши, как его сын Хантер и его брат Джим, которые довольно хорошо зарабатывают на своих фамилиях.

Им управляет то же Глубинное государство, которое просто игнорировало президента Трампа, когда он отдавал им приказы, которые им не нравились.

Откровенно говоря, это те люди, которых мы должны арестовать и обвинить в государственной измене. К сожалению, до тех пор, пока они не сделают что-то совершенно идиотское, например, закрутят друг с другом и используют правительственные телефоны, чтобы послать друг другу текстовые замечания относительно только что избранного президента, мы не узнаем, кто они такие (Лиза Пейдж и Питер Стрзок из ФБР в качестве примера).

Если мы не знаем, кто они такие, то уж точно не знает и президент. Является ли Джо Байден “доктором Зло”? Нет. Это для него слишком много. Бывают дни, когда мы даже не уверены, что он знает, что он Джо Байден.

Здоровая ли это ситуация для нашей страны? Черт возьми, нет, конечно!

Однако правительственный маятник качнулся вправо. В следующем году у нас будут промежуточные выборы, и они должны решить такие вопросы, как контроль над вооружением, реформа уголовного правосудия и иммиграция.

Если демократы будут и дальше пытаться отменить Вторую поправку, не наказывать жестокие преступления и открывать наши границы до масштабов кризиса, то все, что нам нужно будет сделать, это продолжать голосовать за наши пожелания. Ускорят или замедлят колебания маятника идиотские заявления таких людей, как Пелоси, Шумер и пресс-царь Байдена, Джен Псаки, будет зависеть от того, насколько безумны 74 миллиона избирателей Трампа. Если они достаточно рассердятся, чтобы действовать как блок, Байден и его кураторы облажаются.

Новый Конгресс Республиканской партии может отказать в финансировании всей ерунды, которую Байден и его подхалимы пытаются осуществить. Тогда выборы 2024 года забьют гвоздь в гроб Нового зеленого курса.

Если 74 миллиона человек ничего не сделают, демократы будут продолжать печатать деньги до тех пор, пока у них не закончатся чернила и не появится возможность поднять налоги, чтобы вернуть все.

Кроме того, в какой-то момент нужно будет назвать бредом сивой кобылы ложь демократов и их СМИ. Они, в конце концов, получат по заслугам. Весь вопрос в том, произойдет ли это, пока республика еще сможет выжить?



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Надеюсь и уверен что в следующих выборах победу одержат Республиканцы во главе с Трампом!

    ОтветитьУдалить
  3. Захватившие власть, вряд ли добровольно захотят её отдавать...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto