/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Нет обращения о положении дел в стране, нет президента Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Нет обращения о положении дел в стране, нет президента

Jeff Davidson, 28 февраля 2021г.

Если Джо Байден выступит в марте с докладом о положении дел в стране, то это будет поздно, исходя из приоритета, но все же в соответствии с 87-летней традицией.

Все это поднимает вопрос: если Джо Байден не произнесет или не сможет выступить с обращением о положении дел в стране, является ли он настоящим президентом?

За 38 дней он не провел ни одной полноценной пресс-конференции. Каждый из нас, кто посещает Townhall.com и читает статьи, давно знает, что бедному старому Джо не хватает когнитивных способностей, чтобы справиться с работой.

Он всего лишь марионетка клики левых, которые хотят безвозвратно изменить Америку и не лучшим образом.

Итак, возникает вопрос, если Джо Байден не выступит с обращением о положении дел в стране в марте или, скажем, даже в феврале 2022 года, учитывая, что он продержится так долго, действительно ли кто-нибудь всерьез считает, что он действующий президент Соединенных Штатов?

Президент под любым другим названием


Если он действительно выступит с речью о состоянии дел в марте этого или в феврале следующего года, и ужасно запутается, как многие из нас подозревают, то кроме временного присвоения титула, действительно ли он наш президент?

Если у кого-то нет возможности обратиться к нации в присутствии обеих палат Конгресса и судей Верховного суда, то кто именно руководит нашей страной? Его наниматели заявят: «Проблемы COVID».

Хорошо, тогда поставьте его перед камерой в Восточном зале Белого дома. «Нет» этой идее? Как долго основные СМИ могут продолжать освещать его? Как долго они смогут вообще избегать проблемы? Если ему каким-то образом удастся зачитать Обращение, то как слипстрим медиа-машина будет изрыгать свою пропаганду, когда все, со всех сторон политического спектра, являются свидетелями неоспоримых злоупотреблений стариками?

В других странах, например в Австралии, Байден не имел бы свободного прохода.

«Мне, по крайней мере, ясно, что президент США Джо Байден борется с деменцией и явно не справляется с задачей, которую он должен выполнять», — сказал ведущий Sky News Кори Бернарди, когда его попросили высказать свое мнение о работе Байдена в первые недели его администрации.

Бернарди просто добавил: «Никогда прежде лидер Свободного Мира не был настолько когнитивно неполноценным». Какой известный журналист или репортер из ведущих СМИ США скажет то же самое? Где вы Лестер Холт, Дэвид Мьюир, Нора О'Доннелл, Джейк Тэппер, Андерсон Купер, Брук Болдуин, Вольф Блитцер, Джим Акоста, Джой Рид, Рэйчел Мэддоу, и до бесконечности? Вы все языки проглотили? Неужели вам так сложно признать очевидное?

Никакого сюрприза


Демократы заранее знали, что Байден не сможет долго продержаться на уровне, необходимом для работы. Для них это никогда не имело значения. Джо Байден был для их стороны не более чем средством обретения власти.

Независимо от того, возражаете ли вы против того, как прошли выборы, с грубейшими нарушениями, ужасная реальность такова, что у власти находятся психически непригодный человек и его недостойный вице-президент, а остальные принимают решения, будь то Барак Обама, Хиллари Клинтон, Джон Подеста, Валери Джарретт, Джон Бреннан, Джордж Сорос, Чак Шумер, Нэнси Пелоси или кто-то еще.

25-я поправка к Конституции США разъясняет преемственность президента в случае его смерти, отставки или отстранения от должности. Она устанавливает, как и когда вице-президент становится президентом.

Однако мерзкой Нэнси Пелоси и другим левым заговорщикам, 25-я поправка, возможно, не понадобится для устранения Байдена.

Вполне вероятно, что он, его жена или его жадная семья сделают это сами, когда станет очевидным, что его продолжение станет позором для всех, особенно для них самих.

Выжидание за кулисами


Некоторые люди предполагают, что истинное намерение Нэнси Пелоси в связи с 25-й поправкой состоит в том, чтобы сместить Камалу Харрис, если она станет президентом. В прошлом Харрис было много поводов для дисквалификации. Как только и Байден, и Харрис будут отстранены от должности, угадайте, кто станет президентом Соединенных Штатов Америки?

Совершенно верно: человек, который так рьяно сорвал блестящее послание президента Трампа о положении страны в феврале 2020 года, не кто иной, как мстительная, помешанная на власти и авторитарная подражательница Нэнси Пелоси.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto