"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден, китайский агент влияния в Белом доме

Дрюз, 11 марта 2021г.

Специально для тех, кто отрицает эту истину из идеологических соображений, в статье есть источники, с которыми вы можете ознакомиться по конкретным ссылкам внизу страницы.

Все, что вас удивит в этой информационной статье, проверено и проверяемо!

Частично это было сделано в газетных вырезках, а также в чтении и изучении электронных писем Хантера Байдена, найденных в его компьютере, копии которых доступны и были опубликованы сайтом "Gnews" с молчаливого согласия издания Maelstrom.

У Хантера Байдена есть множество электронных писем, и эта статья толкует их в контексте и дает перекрестные ссылки. Случаев сговора Джо Байдена с Китаем огромное количество, но в этой статье мы обсудим лишь самые репрезентативные из них, имеющие серьезные последствия.

Джо Байден — жадный негодяй, который всю жизнь добивался своего влияния ради личной выгоды. Он — карикатурный архетип скандала, связанного с конфликтом интересов на очень высоком уровне.

Злоупотребление влиянием Джо Байдена и его семьи имеет множество разветвлений, и распутать их не совсем просто, особенно в условиях обета молчания Демократической партии.

В этой статье содержится большое количество имен людей и компаний. Китай совершает наступательную атаку на тех, кто формирует общественное мнение по всему миру. Он работает с ООН, ВОЗ, неправительственными организациями, университетами и правительствами по всему миру.

Цели бывают нескольких видов: пересмотр имиджа Китая, чтобы компенсировать правду о прошлом и нынешнем тоталитаризме КПК, поддержка обгона и опережения экономики, а также продвижение социалистических идей упадка, чтобы привести Запад к развалу экономики и политики.

Чтобы влиять, Китай набирает прямых и косвенных членов, таких как семьи или друзья мировых лидеров, и многих членов демократической партии, включая самых влиятельных. Он использует деньги, привлекает влиятельных членов и даже секс для подкупа и ищет у всех слабые места.

В Соединенных Штатах посол Китая имеет все полномочия для вербовки высокопоставленных чиновников и агентов влияния и использования их слабых мест. Вот подборка из 3 знаковых случаев, в которых Джо Байден выступал агентом китайского влияния, и последствия, которые это имело для Соединенных Штатов.

Дело первое: В котором Джо Байден отрицает права Тайваня и предлагает китайцам возможности для подслушивания и шпионажа.


  • Ноябрь 1972 года Джо Байден избран в Сенат в возрасте 29 лет. -1975 год. Джо Байден — член сенатского комитета по иностранным делам под председательством Джона Спаркмана. Комиссия Джона Спаркмана хочет расширить отношения с Китаем.
  • 1 января 1979 года: Китай и США официально устанавливают дипломатические отношения.
  • Февраль 1979 г. Посол Китая в США организует под руководством Джимми Картера поездку в Китай. После отрицания Тайваня.

Джо Байден сопровождает Джимми Картера в его первой поездке в Китай.

Именно Джо Байден оказал давление на Джимми Картера, чтобы тот заключил секретное соглашение о передаче шпионских технологий китайцам.

Обеспечение секретных баз для шпионского оборудования и разрешение китайцам использовать самые современные средства прослушивания без возможности их использования американцами.

Как показывают различные источники и подтверждает публичная статья New York Times, именно Джо Байден был зачинщиком, оказавшим давление на команду Картера с целью заключения этой сделки.

Теперь, отступив назад во времени, прикрываясь «холодной войной», Джо Байден осуществил значительную передачу китайцам «под ключ» технологий и активов против интересов США, а также секретных баз и способов прослушивания.

«Сенатор-демократ из Делавэра Джозеф Р. Байден поднял этот вопрос перед китайцами в апреле 1979 года, когда возглавил делегацию Сената в Пекин. В конце визита сенатор Байден сказал, что китайский лидер Дэн Сяопин, похоже, выступает за доставку материалов американской разведки в Китай при условии, что они будут использоваться китайцами».

Полезный идиот «Джо Байден» «замечен». Посольство Китая классифицирует его как «потенциал для вербовки».

  • Октябрь 1983 года. — Амбициозный Ян Цзечи назначается дипломатом и вторым секретарем посольства Китая в Вашингтоне, и ему поручено любым способом расширить влияние Китая. У него под рукой есть архивы посольства и потенциальные люди, к которым можно обратиться, и Джо Байден — один из них. Ян Цзечи внимательно следит за многочисленными неудачами Джо Байдена, когда тот баллотируется в качестве кандидата от демократов на пост президента США.
  • Сентябрь 2001 — Ян Цзечи официально назначен послом Китая в Вашингтоне. Джо Байден, глава внешней политики Сената, становится постоянным гостем Ян Цзечи. Отношения Джо Байдена с китайским послом, который в настоящее время становится вторым номером в Китае и нынешним министром иностранных дел Китая, положили начало величайшей коррупции Демократической партии и массовому шпионажу в Соединенных Штатах. Ян Цзечи становится ведущим в мире вербовщиком прокитайских агентов.

Джо Байден баллотируется на праймериз Демократической партии, ему нужны деньги. Ян Цзечи отвечает за шпионскую политику и имеет неограниченный бюджет. Запомните это имя, оно следует параллельно Джо Байдену в его карьере.

  • Год 2004 - Ян Цзечи основал в 2004 году «Институты Конфуция» в университетах США. Это Инструмент пропаганды, предназначенный для усиления «китайской» мягкой силы.

Институты Конфуция должны подвергать цензуре критику Китая в западных университетских городках и реализовать «План тысячи талантов». Усилия исследователей направленны на то, чтобы помочь Китаю стать экспертом в передовых областях науки.

На сегодняшний день в США действуют 86 институтов Конфуция и 436 - в мире. Только Швеция выступила против их внедрения и закрыла эти китайские пропагандистские инструменты. Она не хочет загрязнять свои университеты китайским шпионажем.

  • Год 2006 — У нас есть инвесторы. В 2006 году брат Джо Байдена, Джеймс, и сын Джо, Хантер Байден приобрели инвестиционную фирму, чтобы извлечь выгоду из тех преимуществ, которые может предоставить Джо Байден.

Как сообщается в про-демократическом журнале Politico, Джеймс Байден скажет: «Не беспокойтесь об инвесторах... У нас есть люди во всем мире, которые хотят инвестировать в Джо Байдена".

  • Год 2009 — Создание SENECA
  • В январе 2009 года Джо Байден становится вторым номером в администрации Обамы в качестве вице-президента США и отвечает за внешнюю политику США.

Ян Цзечи, который общался с Джо Байденом и работал с ним в течение многих лет, становится министром иностранных дел Китая, вторым номером в правительстве Китая и главным вербовщиком прокитайских агентов в мире. У него есть все средства и неограниченный бюджет.

Ян Цзечи знает, что Джо Байден хочет стать президентом, и что это стоит денег. Джо и он составили план.

План, предложенный Ян Цзечи и Джо Байденом, прост: в обмен на влияние Джо Байдена, Китай обогатит семью Байденов через его сыновей, Хантера и Бо, а китайцы добавят ему еще больше влияния, чтобы он пришел к президентству.

Джо Байден должен будет помочь и не возражать против проникновения китайцев в основные международные институты, ООН, ВОЗ, влиятельные НПО, проникнуть в университеты и университетские городки, американские финансы, Голливуд и американское правительство через семейные компании, близкие к правительству Китая. Взамен потекут деньги для его политической карьеры и его амбиций.

  • 25 июня 2009 г.— Создана компания SENECA по сбору денег. 50% прибыли SENECA косвенно скрываются от Джо Байдена его сыном.

SENECA — это компания, которая использует контакты демократов Джона Керри, Джо Байдена и посольства Китая для лоббирования влияния их отца от имени китайцев.

Она официально управлялась сыновьями влиятельных папочек тогдашнего демократического правительства.

Rosemont Seneca Partners будет возглавляться детьми: Хантером Байденом, младшим сыном Джо Байдена, и Кристофером Хайнцем, зятем Джона Керри.

SENECA присоединилась к Thornton Group во главе с Девоном Арчером и Банком Китая с целью создания Bohai Harvest RST (BHR).

Девон Арчер — человек, писавший политические тексты Джона Керри.

Девон Арчер — оппортунист и превосходный оратор, одноклассник Дэвида Хайнца по колледжу, готовивший речи Джона Керри, когда тот баллотировался в президенты. Девон Арчер был осужден в 2018 году за мошенничество с пенсионными фондами коренных американцев.

Теперь мы знаем, что 50% прибыли SENECA доставались Джо Байдену. В текстовом сообщении, найденном на потерянном компьютере Хантера Байдена, он написал своей дочери Наоми о функционировании семьи Байденов: «Я надеюсь, что вы сможете делать все, что делал я, и платить за все всей этой семье в течение 30 лет. Но не волнуйтесь, в отличие от моего отца (Джо Байдена), я тебя заставлю отдавать мне только половину твоих доходов".

  • 2010 год - реализация плана Байдена/Китая.
  • 9 апреля 2010 года - Хантер Байден находится в Китае и представлен финансистам КПК.

На совещании он открыто представлен как сын Джо Байдена, о чем свидетельствует протокол совещания.

В этот апрельский день ассоциация с SENECA подписывается со следующими участниками:

Гао Сицин (高西庆), в то время секретарь КПК и управляющий директор CIC, суверенного фонда социального страхования Китая (китайское пенсионное страхование).

Цзи Гоцян (冀国强), глава отдела ценных бумаг SSF (суверенного фонда) и исполнительный директор КПК. Через несколько недель после этой встречи он станет прямым партнером Bohai Industrial Investment в партнерстве с Rosemont Seneca и ее последующими организациями и BHR Equity.

  • 13 апреля 2010 г. Через несколько дней после 9 апреля, Джо Байден прибывает в Китай, чтобы проверить и утвердить соглашение, подписанное во время встречи его сына Хантера с заинтересованными сторонами-инвесторами, представляющими КПК.

Джо Байден встречается с генеральным секретарем КПК, а затем — с президентом Китая Ху Цзиньтао на саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне. Они пользуются возможностью подвести итоги общих интересов семьи Байдена-Керри и Китая.

Дело второе: Вансян

  • 15 ноября 2010 г. Ян Цзечи представляет Джо Байдену Лу Гуаньцю, генерального директора Группы Вансян.
Обратите внимание, что в это время эта группа производила автозапчасти, а не электроэнергию. Лу Гуаньцю и нынешний президент Китая Си Цзинпин очень близки и являются сообщниками. Лу и Си были аппаратчиками КПК в провинции Чжэцзян в начале 2000х.

  • 13 января 2011 г. Джо Байдену удается назначить Вильяма Дейли главой администрации Барака Обамы. (Уильям Дейли нанял его сына, Хантера Байдена, в качестве исполнительного директора отдела координации политики электронной торговли) за несколько дней до встречи 19 января.
  • 19 января 2011 года, Джо Байден лоббирует Группу Вансяян в Белом доме.

Несколько дней спустя, Джо Байден организует и представляет китайских инвесторов, связанных с SENECA с 9 апреля 2010 года, Бараку Обаме, с Лу Гуаньцю, генеральным директором Группы Вансян для совещания за круглым столом

Позже Лу Гуаньцю стал очень частым гостем в Белом доме. Джо Байден и Уильям Дейли, советник Обамы, отправляют Ричарда Майкла Дейли, демократического мэра Чикаго для изучения Группы ВанСян в Китае.

Напомним, что его брат Уильям Дейли нанял Хантера Байдена, и этот коррумпированный мирок создает план по обогащению и продаже страны. Это чистый конфликт интересов.

  • 25 марта 2011 г. Ричард Майкл Дейли посещает штаб-квартиру Вансян в Китае.

Обама, «возможно», игнорирует, а, возможно, является «частью» этого конфликта интересов между Байденом и его манипулятивным миром.

В конце этого визита Ричард Майкл Дейли получил в Китае знак отличия "Старший советник" от Лу Гуаньцю, подписанный Си Цзинпином. В Китае Старшие советники «оплачиваются». Сегодня Ричард Майкл Дейли скончался, но деньги бывшего мэра Чикаго так и не были декларированы.

  • Апрель 2011 - SENECA вступила в партнерство с Группой Вансян, чтобы стать ее инвестиционной компанией в США.

Группа Вансян в то время производила автозапчасти и финансировалась правительством Китая. Ее миссия — добиться передачи технологий любой ценой, воспользовавшись влиянием Джо Байдена, который откроет ему двери.

  • 22 января 2012 г. Китай поглощает компанию Great Point Energy (передача технологии).

SENECA Partners и Группа Вансян завершают передачу технологических знаний в области технологии газификации угля (преобразования угля в газ), изобретенной американской компанией Great Point Energy. Вслед за миллионами, которые группа Вансян выплатила компании Great Point в Массачусетсе, Джо Байден поддержал политическое решение о передаче технологии.

  • 17 февраля 2012 г. Си Цзиньпин и его министр иностранных дел Ян Цзечи лично поблагодарили Джо Байдена (за передачу технологии) во время визита в Калифорнию.
  • 21 мая 2012 г. SENECA- Вансян и Great Point Energy, владельцы патентов на газификацию угля, инвестируют $1,25 млрд в строительство завода по переработке угля в природный газ в Сицзяне, Китай, а компании политиков Керри и Байдена "Rosemont Seneca" получают баснословную прибыль.

В настоящее время Китай является первой державой, построившей угольные электростанции, и сделавшей эту передачу технологий, предложенную семьей Байден, острием своей угольной промышленности.

В 2021 году у Китая есть программа по строительству новых угольных электростанций с мощностью, эквивалентной мощности всего угольного парка Европейского Союза, и он в полной мере извлекает выгоду из этой передачи технологий!

  • Октябрь 2012 года, Китай поглощает компанию A123 Systems. (Передача технологии).

SENECA-Вансян приобретает A123 Systems, американскую компанию, специализирующуюся на литиево-ионных батареях и владеющую несколькими патентами. Эти патенты стали основой новейшей китайской военной техники. Патенты, полученные Китаем, позволяют производить китайские электрические батареи, которые наводняют мир.

  • Февраль 2014 г. Китай поглощает Fisker Automotive. (Передача технологии).

SENECA-Вансян приобретает Fisker Automotive, американскую компанию в Делавэре, производящую электромобили. Финансовые результаты показывают, что Хантер Байден имел личные доли в Fisker Automotive и, следовательно, получал прибыль от инсайдерской торговли. Бывший сенатор штата Делавэр Джо Байден стал лоббировать, чтобы похоронить расследование незаконного получения процентов его сыном от компании, зарегистрированной в Делавэре.

В частности, компания Fisker Automotive произвела Fisker Karma, первый в мире гибридный автомобиль, подключаемый к сети.

Теперь Karma является китайским производителем, который конкурирует с Tesla и был продан, чтобы обогатить семью Байденов.

Март 2016 г. Барак Обама организует санкции против Северной Кореи. Группа Вансян — один из крупнейших импортеров минералов из Северной Кореи, в частности, у нее есть крупный медный рудник.

Эта группа никогда не будет обеспокоена, ни даже упомянута во время вице-президентства Джо Байдена, который скрыл всю информацию, касающуюся этой компании.

Дело третье: HARVEST FUND MANAGEMENT (HFM)


  • февраль 2009 г. Джо Байден представляет в Белом доме прокитайского Фрэнсиса Персона, которого назначают советником вице-президента Джозефа Р. Байдена-младшего и специальным помощником президента Обамы.

Вместе с Персоном Байден получает советника, заинтересованного в том же, что и Байден, чтобы влиять на решения американского государства в пользу Китая.


Сегодня его прокитайский лоббизм более открытый, чем тогда, когда все входы и выходы были не такими явными, как сегодня.

  • Июль 2015 г. КПК обязала финансировать Голливуд.

Дочерняя компания группы Harves имеет право создать дочернюю компанию в США для инвестирования под давлением Джо Байдена. Фрэнсис Персон участвует в создании Harves Group USA с китайскими капиталами китайского министерства иностранных дел.

Присутствуя в правительстве Обамы и имея связи в качестве тайного агента влияния китайцев, он помог создать структуру, президентом которой он является сегодня.

Через Harves USA, через свое финансирование, он влияет на китайскую полицию на голливудском кино. The Harves Group — развлекательная компания, которая финансирует американские блокбастеры, исключает сценарии, высмеивающие Китай, и продвигает сценарии, улучшающие его имидж.

Пример — «Миссия невыполнима». Теперь мы знаем, что в «Миссия невыполнима III» компания Harves Group Entertainment заставила вырезать сцену, в которой рваная одежда висела на веревках в Шанхае, и все, что показывало нищету в этом китайском городе.

Теперь, когда известно, что инвесторы американского кино могут быть отрезаны китайцами, голливудские сценаристы подвергают сценарии самоцензуре.

Конкретный результат шпионажа Байдена и Фрэнсиса Персона в пользу китайцев состоит в том, что Голливуду стало гораздо удобнее критиковать Соединенные Штаты, чем один из самых предосудительных режимов на планете.

Репрессии против уйгуров? Что касается Голливуда, то их не существует и никогда не будет. Вы никогда не увидите упоминания об этом в фильме, ни даже вообще акой-либо репрессии со стороны Китая.

Влиятельные действия Джо Байдена вызвали цензуру китайских критиков во всей американской киноиндустрии.

Сегодня Джо Байден — президент США.

Если СМИ даже откажутся представлять его прокитайским, факт останется фактом: мы уже фиксируем прокитайские действия. Первым шагом Джо Байдена при вступлении в должность, была отмена правила Трампа, требующего от университетов и школ раскрытие любых связей, которые они могут иметь с институтами Конфуция.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto