/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Крутой поворот: ведущий Фокс Ньюс говорит, что Байден «не контролирует» Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Крутой поворот: ведущий Фокс Ньюс говорит, что Байден «не контролирует»

«Дееспособность нашего главнокомандующего — жизненно важный общественный вопрос.


Президент Джо Байден слушает еженедельное совещание персонала 
в четверг, 4 февраля 2021 года, в Овальном кабинете Белого дома. 
(Официальное фото Белого дома Адама Шульца)

Mary Rose Corkery, 22 марта 2021г.

Ведущий Fox News Стив Хилтон заявил в пятницу, что оплошности и спотыкания президента Джо Байдена доказывают, что «он не контролирует».

«Дееспособность нашего главнокомандующего — жизненно важный общественный вопрос. И дело не только в этой оплошности, почти каждый день случается какая-нибудь, когда он, видимо, забывает, где находится и что делает, спотыкается и бормочет», — сказал Хилтон в программе Fox News «The Faulkner Focus».

В четверг, во время объявления в Белом доме, Байден назвал вице-президента Камалу Харрис «президентом Харрисом». Как показывают видеозаписи, в пятницу, президент также несколько раз спотыкался и падал, когда садился на борт самолета Air Force One.

Хилтон заявил, что Байдену «явно не хватает энергии для выполнения этой работы», и назвал главнокомандующего «президентом только по названию», основываясь на явно прогрессивной повестке дня президента-центриста. Ведущий Fox News заявил, что центристы в Демократической партии контролируют повестку дня Байдена, даже несмотря на то, что главнокомандующий проводил кампанию «с очень четким центристским посланием».

«Так что мы имеем? Мы имеем повестку дня, которая полностью определяется центром власти внутри Демократической партии, который ясно выражен; правительственные союзы; пробужденные левые и, конечно же, постоянная бюрократия, настаивающая на таких вещах, как возвращение к сделке с Ираном», — сказал Хилтон. «Он не контролирует. Вот почему это огромная проблема, имеющая общественное значение», — сказала Хилтон.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto