"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Изменение адреса Трансляриума


Начиная с 6 февраля 2023г., адрес Трансляриума будет http://translated2rus.blogspot.com

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Для Национальной гвардии, защищающей Байдена, только лучшая заплесневелая еда


Джо Байден и Нэнси Пелоси отлично умеют создавать проблемы, которые преодолевают другие.

Жалкие оправдания, которые они использовали для призыва тысяч солдат Национальной гвардии для защиты от ложных угроз, — это лишь верхушка огромного айсберга.

Два немощных лидера не смогли решить, как прокормить и разместить такое количество войск. Так что они отправили их в тюрьму, где они жили, якобы защищая своего президента.

Многие губернаторы-республиканцы вернули свои войска, потому что они заботились о том, чтобы защитить их от идеократии Демократической партии.

Однако остальным воинам, которые служат при либеральном губернаторе, пришлось смириться с пренебрежительным отношением к ним.

Национальная гвардия Мичигана - одна из тех, что были пойманы в злобные сети политических игр. Губернатору Гретхен Уитмер уже следовало отвести войска обратно в Мичиган. Но она слишком озабочена своим собственным тылом, чтобы заботиться о ком-то еще.

На Уитмер в настоящее время подали в суд, потому что она отказалась раскрыть сведения относительно домов престарелых в Мичигане.

Уитмер опасается, что то, что случилось с Эндрю Куомо, может случиться и с ней. Она не будет действовать, чтобы вернуть войска домой, пока не будет построен ее собственный забор безопасности.

К сожалению, Национальная гвардия Мичигана оказалась в центре либеральных игр. Гвардейцам давали недоваренную пищу, покрытую плесенью. Уитмер якобы позвонила и выразила обеспокоенность по поводу проблемы, но прошли недели, а ничего не было сделано. Демократы четко и ясно заявили, что им все равно.

Американские войска на американской земле игнорируются, когда мирные жители едят в Wendy’s через дорогу. Один солдат заявил, что «несколько человек заболели, у них рвота после еды. Пища в большом количестве выбрасывается. Боевой дух солдат очень низкий; многие из них служили за границей и не могут поверить в качество еды, которой их здесь кормят».

Демократы сознательно пренебрегают силами, которых просили уберечь их от угроз, которые они сами придумали. Они сначала создают беспорядок, а затем пытаются присвоить себе славу за исправление проблем. В конце концов, им будет некого винить, кроме самих себя.

Республиканцы выразили обеспокоенность лидерам большинства, но их слова остались без внимания. Политический орган, находящийся у власти сегодня, не желает открывать денежный кошелек, чтобы кормить несколько тысяч военнослужащих, которые питаются сточными водами вместо еды. Были написаны письма и сделаны телефонные звонки, но лица, принимающие решения, продолжают игнорировать проблему.

Джо Байден определенно не будет действовать, потому что ему нравится сидеть в президентском кресле-качалке и целый день дремать.

Уитмер определенно не будет оказывать помощь. У нее есть полномочия вернуть солдат домой, но это будет выглядеть неблагоприятно для ее повелителей-демократов.

Если бы это был президент-республиканец, пренебрегающий войсками, средства массовой информации освещали бы этот вопрос просто для того, чтобы опорочить его имя.

Но это дурацкий либеральный президент, и СМИ не хотят вредить его имиджу, даже если войска заболели от пищевого отравления.

Уитмер даже послала туда делегацию, чтобы позировать для фотографий с забором Байдена. Они разглядывают войска и насмехаются над ними вместо того, чтобы добиваться хорошей еды.

Войска — это герои, о которых нужно заботиться. Дональд Трамп никогда бы не допустил, чтобы к ним относились так, как с ними сейчас обращаются Байден, Пелоси и Уитмер. У них были бы места для ночлега и еда, которая была бы приготовлена ​​правильно и была бы вкусной.

Глубоко укоренившееся недовольство демократов по отношению к вооруженным силам и всем правоохранительным органам — это откровенная ненависть к ним.

Войска заслуживают гораздо лучшего отношения, чем либералы, сидящие на детских стульчиках и ожидающие, когда их нелегальные слуги придут их кормить.

Уитмер и остальные либеральные губернаторы вдруг поняли, что им нужно действовать осторожно, чтобы их не обнаружили люди, преследующие их за преступления против человечности.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Похожие статьи и немножко рекламы