"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Бывший врач Обамы в Белом доме: то, что Байден «прячется» от публики — это «серьезный красный флаг», что-то не так

Доктор Ронни Джексон

Samantha Chang, 22 марта 2021г.

Ронни Джексон, который был врачом в Белом доме у бывших президентов Джорджа Буша, Барака Обамы и Дональда Трампа, присоединился к растущему легиону американцев (и медицинских экспертов), которые серьезно обеспокоены физическим и психическим состоянием президента Джо Байдена.

Джексон - контр-адмирал ВМФ в отставке, который теперь представляет Техас как конгрессмен-республиканец, забил тревогу в воскресенье, когда сказал, что отсутствие Байдена на публике является «ГЛАВНЫМ красным флагом», говорящим о том, что с 78-летним политиком что-то не так. Байден до сих пор не провел официальной пресс-конференции в качестве президента. «Я работал врачом в Белом доме при ТРЕХ президентах», - написал Джексон в Твиттере. «Я видел, чего стоит выполнять эту работу физически и морально».

«Я могу сказать вам прямо сейчас, что то, как Байден скрывается от публики, — ГЛАВНЫЙ красный флаг. Что-то не так!"

Джексон сделал это замечание через два дня после того, как Байден трижды споткнулся, поднимаясь по лестнице в самолет Air Force One.

Имейте в виду, что ранее он был вице-президентом в течение восьми лет, поэтому он уже много раз поднимался по тем же ступеням. Не то чтобы он был незнаком с этой лестницей.

Белый дом комично обвинил ветер в промахе Байдена, но печальный образ семидесятилетнего человека, беспомощно спотыкающегося перед включенными камерами, разожгли всемирный ажиотаж.

Хотя либеральные американские СМИ пытались преуменьшить значение эпической неудачи Байдена, британская и другая международная пресса соответствующе озаглавила это (как и должно быть, поскольку предполагается, что он является «лидером свободного мира»).

Джексон - не единственный врач, который выразил беспокойство по поводу психического и физического состояния Байдена. Он повторил чувства доктора Дэвида Шайнера, который был личным врачом Обамы в течение 22 лет. Изучив медицинские записи Байдена в 2019 году, Шайнер пришел к выводу, что «немощный» демократ «нездоровый парень».

Врач также предупредил, что Байден рискует получить смертельный инсульт из-за аневризм, угрожающих его жизни.

Точно так же доктор Марк Сигель говорил на прошлой неделе ведущему Fox News Такеру Карлсону, что явно ухудшающееся когнитивное здоровье Байдена должно вызывать беспокойство всех американцев.

«Я не единственный, кто поднимает вопрос о том, что у него нет пресс-конференций, что только вчера он назвал вице-президента Харрис «президентом Харрис». И так было несколько раз», — сказал Сигель.

Мрачный символизм слабого президента воодушевляет врагов Америки, как внешних, так и внутренних. Это ставит под угрозу национальную безопасность США, а также безопасность всех их союзников по всему миру.

Неужели эта антиутопическая Америка Байдена — это то, что на самом деле хотели демократы? Похоже, что так оно и есть.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы