"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Генеральный директор Pfizer: почему мы выбрали Израиль первым

David Isaac, 11 марта 2021 г.

«Мы сделали ставку на Израиль. Мы очень рады, что то, как вы все сделали, выходит за рамки того, что мы себе представляли», 
— сказал он.

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла рассказал в интервью 12 каналу в четверг, почему его компания выбрала Израиль в качестве первой страны, которая будет работать с вакциной против коронавируса.

Причины заключались в сочетании трех факторов, которые выделяли Израиль из общей массы, включая относительно небольшую численность населения, систему инфраструктуры здравоохранения Израиля и сбор данных, который обеспечивала эта система.

«Мы знали, что для человечества будет хорошо, если мы выберем одну страну, где мы сможем продемонстрировать, насколько вакцинация населения может способствовать здоровью людей, а также экономике, потому что экономика сможет быть вновь открыта», — сказал Бурла.

«Я разговаривал с несколькими главами государств, в том числе, с Нетаньяху, и он убедил меня, что Израиль — это место с подходящими условиями для экспериментов», — добавил он.

Хотя Израиль занял лишь 54-е место среди 195 стран в исследовании Джонса Хопкинса 2019 года с точки зрения своей готовности справиться с пандемией, именно полу-частные организации по поддержанию здоровья (ОПЗ) с их цифровыми базами данных, возможно, были ключевой причиной, по которой Pfizer выбрала Израиль.

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху отметил важную роль, которую играют больничные кассы, которые, как он сказал в интервью Fox News на прошлой неделе, «охватывают 98% населения».

ОПЗ служили готовой инфраструктурой, которую Израиль использовал для распространения вакцин.

Бурла отметил в интервью, что «немногие страны имеют такую систему».

Он был явно доволен своим выбором. «Мы сделали ставку на Израиль. Мы очень довольны тем, как вы это сделали, и это выходит за рамки того, что мы себе представляли», — сказал он каналу 12.

В январе сообщалось, что была еще одна причина, по которой был выбран Израиль: он согласился передать Pfizer ключевые сведения, включая результаты вакцинации, побочные эффекты, эффективность и количество времени, которое потребовалось для выработки антител для борьбы с вирусом.

Все сведения должны быть отсортированы по данным пациента, включая возраст, пол, ранее существовавшие заболевания и другие элементы данных, но должны быть предоставлены анонимно для защиты конфиденциальности пациентов.

Говоря о росте количества вариантов короны, Бурла сказал каналу 12, что цель, которую он поставил перед своей командой, — разработать вакцину для варианта, вызывающего тревогу, в течение 100 дней.

The Wall Street Journal сообщила в четверг, что другие компании-производители вакцин, разрабатывающие вакцины от короны, в том числе, Moderna, Novavax и Johnson & Johnson, разрабатывают также так называемые поливалентные вакцины, которые будут нацелены на несколько штаммов вируса.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

9 комментариев:

  1. "Мы знали, что для человечества будет хорошо, если мы выберем одну страну, где мы сможем продемонстрировать, насколько вакцинация населения может способствовать здоровью людей" (генеральный директор Pfizer Альберт Бурла):

    Вот только вакцинация вакцинации - рознь: вакцина против оспы штаммом, проверенным на протяжении более четверти века - это совсем другая вакцинация, по сравнению с вакцинацией против ковидла. Вирусы оспы и ковидла - совершенно различны как по своей энерго-информационной структуре, так и по воздействию на организмы людей. Последствия новой массовой вакцинации - это бомба замедленного действия, подложенная под будущее. А в данном случае - под всю страну Израиль. Как она "рванет" через десяток-другой лет, какое влияние окажет на развитие/угнетение генотипа - не в состоянии представить самые продвинутые представители этой Цивилизации, уж не говоря про касту браминов, обслуживающих тотем "Медицины".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы можете доказать сказанное вами выше? Особенно меня интересует слово "генетический". Уже лет 30 как вас прививают аналогичной вакциной от гриппа, и, вроде как, ничего плохого с человечеством не приключается, верно?

      Удалить
    2. а рванет ли она вообще? абсолютно неизвестно.
      поэтому миллионы предпочли привиться от реальной опасности СЕЙЧАС, а не заморачиваться по поводу призрачных последствий в туманном будущем.

      Удалить
  2. PS. В оригинале заявления Бырлы: "We gambled on Israel. We are very happy that the way you did it is beyond what we imagined,” he said.

    https://worldisraelnews.com/pfizer-ceo-why-we-picked-israel-to-be-the-first/

    Мда, "прикольный гемблинг" на евреях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно было бы и без этого - сидели бы дальше непривитые

      Удалить
  3. PPS. Продолжая тему "вакцины" от Pfizer:

    "Pfizer has received billions of dollars up front for vaccines from countries around the world and yet no liabilities. If something goes wrong, it is the purchasing country that pays out."

    "Пфицер получил миллиарды долларов предоплаты от стран по всему миру и по-прежнему не имеет никакой ответственности (за поставляемую вакцину). Если что-то пойдет не так - (ответственность) на стране-покупателе"

    Заголовок статьи отсюда:
    https://www.israelunwired.com/pfizer-hostage/
    "Держит ли Пфицер страны в качестве заложника?"

    ОтветитьУдалить
  4. Как много теорий заговора наплодили вокруг каждой вакцины и Ковида в целом... Интернет способствует развитию средневекового сознания, кликушества и бредовых идей.

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаемые читатели, обратили ли вы внимание, что ни одна страна мира не согласилась быть экспериментальной лабораторией для компании Пфайзер. Только Биби на это пошел, сказав, что в Израиле есть все, чтобы стать местом "с подходящими условиями для экспериментов". Это чудовищный подход! Нам не дают никакой статистики, сколько я ни искала -- не нашла, сколько умерло от вакцины, а количество умерших довольно внушительное в мире. Народ имеет право знать, что происходит на самом деле. Правительство опасается, что, если правда будет сказана, то это может привести к панике.
    Будет ли это способствовать его переизбранию?! Я думаю, народ решит, что делать с таким странным премьер-министром, который делаетиз своей страны лабораторию для экспериментов, опасных для жизни, а свой народ -- подопытными кроликами.

    ОтветитьУдалить
  6. Вакцинацию проводят все страны, но вакцин еще мало и не всем хватает. Пфайзер и Модерна - наиболее эффективные по защите от вируса (92% и 86%). Это американские компании и по распоряжению еще Трампа они обеспечивают в первую очередь США... Биби, безусловно, "подсуетился" из-за политических причин, но какая разница? Главное - результат. Израиль - компактная страна с хорошо организованной системой распределения медицинских услуг и может позволить себе заплатить за вакцину, в отличие от стран третьего мира. Эмираты вакцинируют все свое население (и к ним едут богатые британцы, чтобы не ждать очереди).. Полной статистики случаев смерти от вакцины нет, потому что данные еще не обработаны и вакцинация продолжается. Кто-то умрет и "от вакцины", безусловно, но если признать совид биологическим оружием (а об этом говорят все чаще и все громче), то степени риска несопоставимы...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto