"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Старший советник Трампа вышел с новостью, которую все ожидали с надеждой: 45-й – возвращается

Samantha Chang, 22 марта 2021г.

В течение следующих трех месяцев бывший президент Дональд Трамп вернется в социальные сети на своей собственной платформе, согласно его старшему советнику Джейсону Миллеру.

«Я думаю, что мы скоро увидим возвращение президента Трампа в социальные сети. Это произойдет, вероятно, через два или три месяца, с его собственной платформой», - сказал Миллер «MediaBuzz» Fox News в воскресенье.

Миллер сказал, что, поскольку Трамп неоднократно подвергался цензуре в Твиттере во время его президентства, а затем был забанен в январе, он захотел создать свою собственную платформу, на которой ему не придется отвечать перед левыми технологическими властителями.

«Это то, что, я думаю, станет самым горячим номером в социальных сетях», - сказал он. «Это полностью изменит игру, и все будут ждать и смотреть, что именно делает президент Трамп, но это будет его собственная платформа».

Трампу запретили посещать Twitter, Facebook, Instagram, принадлежащий Facebook, и YouTube, принадлежащий Google.

Покинув Белый дом, бывший президент выпускал пресс-релизы, чтобы критиковать катастрофический пограничный кризис администрации Байдена и делиться другими мнениями. Интересно, что Миллер сказал, что, по его мнению, подготовленные заявления Трампа получили значительно большее освещение в СМИ, чем многие его твиты.

Тем не менее, магнат в сфере недвижимости использовал социальные сети (в частности, Twitter) в качестве основного средства массовой коммуникации, когда находился в офисе. С этой целью Миллер сказал, что Трамп проводил «важные встречи» с техническими руководителями для разработки своей собственной платформы.

Он не смог раскрыть какие-либо подробности, но сказал, что несколько компаний обратились к бывшему президенту с просьбой запустить его собственную платформу в социальных сетях. «Я могу сказать, что это будет большим делом, когда он начнет», - сказал Миллер. «В Мар-а-Лаго он проводил много важных встреч с некоторыми группами людей, которые туда приезжали». «К президенту обратилась не одна компания, их было много», - сказал он. «Было много компаний, но я думаю, что президент знает, в каком направлении он хочет здесь продвигаться».

«Эта новая платформа будет большой, и все ее хотят. Он собирается привлечь миллионы, миллионы, десятки миллионов людей на эту новую платформу».

Опрос показал, что большинство вероятных избирателей (52%) были «очень обеспокоены» или «несколько обеспокоены» тем, что Байден все еще не провел пресс-конференцию после двух месяцев пребывания у власти. (Одна, наконец, была запланирована на четверг).

Критики говорят, что Байден ограничивает свои контакты со СМИ, потому что он не может отвечать на импровизированные вопросы на фоне растущих сомнений в его умственной пригодности.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы