"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Секретная служба выступила в роли команды дворников после того, как Халли Байден взяла оружие у Хантера Байдена и выбросила его в мусорный бак возле средней школы

Cristina Laila, 25 марта 2021г.

Спросит ли какой-нибудь репортер об этом у Джо во время его пресс-конференции?

23 октября 2018 года, чокнутый сын Джо Байдена, Хантер и невестка Халли оказались замешаны еще в одном нарушении закона, на этот раз - с участием огнестрельного оружия.

Напомним, Хантер Байден начал «встречаться» с вдовой своего умершего брата, Халли, в 2018 году, потому что именно так поступает дрянная семья Байденов.

В октябре 2018 года Халли взяла без разрешения пистолет Хантера Байдена из машины без его ведома и бросила его в мусорный бак позади супермаркета Janssen’s Market в Делавэре. Пистолет пропал, и аресты произведены не были.

Фактически, секретная служба вмешалась в дело и работала как бригада дворников, чтобы защитить коррумпированную семью Байденов.

Хантер Байден вернулся в супермаркет, чтобы забрать пистолет после того, как Хэлли ему рассказала, что она сделала, но пистолета нигде не было.

Полиция Делавэра начала расследование и поиск пистолета, потому что он был выброшен в мусорный бак через дорогу от средней школы.

Спустя несколько часов полиция по-прежнему не находила оружие и позволила Халли и Хантеру покинуть место происшествия без задержания.

В то же время агенты секретной службы допросили владельца магазина, в котором Хантер купил оружие, и попросили предоставить документы, связанные с продажей. Владелец оружейного магазина заподозрил, что агенты секретной службы пытаются скрыть принадлежность оружия Хантеру Байдену, поэтому он отказался предоставить документы.

Вместо этого владелец оружейного магазина передал документы Хантера в ATF (Агентство Министерства юстиции по контролю за алкоголем, табаком, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами – прим.пер.). Через несколько дней после пропажи пистолета, его вернул человек, который постоянно рылся в мусорных баках в поисках вторсырья.

Об этой истории впервые сообщила газета The Blaze в октябре, но сегодня она снова привлекла внимания, потому что Politico получил копии протокола транзакции с огнестрельным оружием и квитанцию ​​на оружие от 12 октября 2018 года, а Хантер Байден солгал в анкете, что является уголовным преступлением.

Журнал Politico сообщает:

23 октября 2018 года сын президента Джо Байдена Хантер и невестка Халли оказались замешаны в странном инциденте, в котором Халли взяла пистолет Хантера и выбросила его в мусорный бак за продуктовым магазином, но позже вернулась и обнаружила, что оружие пропало.

Инцидент не привел ни к предъявлению обвинений, ни к аресту. Однако предполагаемая причастность секретной службы остается загадкой. Один из сотрудников правоохранительных органов сказал, что во время инцидента некоторые агенты секретной службы в офисах агентства в Уилмингтоне, штат Делавэр, и Филадельфия неофициально поддержали безопасность бывшего вице-президента.

Этот человек привел пример в 2019 году, когда офис секретной службы Уилмингтона позвонил в полицию штата Делавэр для обеспечения безопасности публичного выступления Байдена.

На вопрос, запрашивала ли секретная служба полицейскую охрану штата для Байдена в тот период, когда он не находился под защитой агентства, представитель полиции штата Делавэр ответил: «Я связался с нашим сержантом, который курирует охрану высших должностных лиц штата Делавэр. Он не знает ни о каких таких просьбах или оказанных услугах».

По словам сотрудников правоохранительных органов, какое-либо вмешательство секретной службы от имени семьи Байденов или по собственной инициативе было бы неуместным вмешательством в инцидент, который уже расследуется полицией штата Делавэр с участием ФБР.

Журнал POLITICO получил копию журнала транзакций с огнестрельным оружием и квитанцию ​​на оружие от 12 октября 2018 г.

Хантер ответил отрицательно на вопрос в записи транзакции, в котором спрашивалось: «Являетесь ли вы нелегальным потребителем или зависимым от марихуаны, какого-либо антидепрессанта, стимулятора, наркотического средства или любого другого запрещенного вещества?»

Пятью годами ранее он был комиссован из запаса ВМС в результате положительного теста на кокаин, о чем он и члены его семьи рассказывали, говоря об его истории употребления наркотиков. Ложь в анкете является уголовным преступлением, хотя судебное преследование за это бывает чрезвычайно редко. 
Согласно Politico, Хантер повел себя агрессивно с офицером полиции, когда тот спросил Хантера, пьет ли он или принимает наркотики.

Секретная служба утверждала, что нет никаких записей о его причастности к этому инциденту, потому что семья Байденов не находилась под защитой секретной службы в 2018 году. Представитель секретной службы сообщил Politico, что у агентства нет записей о причастности к инциденту: «Записи секретной службы США подтверждают, что агентство не обеспечивало защиты ни одному члену семьи Байденов в 2018 году, и что секретная служба не принимала участия в этом предполагаемом инциденте».

По словам представителя Белого дома, сделавшего заявление для Politico, очевидно, что Джо Байден об этом тоже не знает. «Президент Байден не знал и не принимал участия в предполагаемой роли секретной службы в этом инциденте, и ни он, ни кто-либо из членов его семьи в то время не находились под ее защитой». 

Читайте полный отчет Politico здесь.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы