"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Если США не превратятся в Советский Союз, то Дональд Трамп будет переизбран в 2024 году

GUY MILLIÈRE LE 7 MARS 2021

Отметив, что некоторые читатели сомневаются и критикуют Дональда Трампа, а также отметив интенсивность дезинформации, распространяемой в большинстве СМИ, я считаю полезным (заново) прояснить некоторые моменты.

Дональд Трамп решил баллотироваться на президентских выборах 2016 года из любви к своей стране и американскому народу, потому что он видел, что Барак Обама ведет страну и мир к катастрофе, зная, что ему есть, что терять, и что он примет удары, но он считал это своим долгом.

Я объяснил все это в нескольких книгах. Дональд Трамп многое потерял и получил много ударов. Он обладает героическим характером.

Дональд Трамп решил баллотироваться на президентских выборах 2016 года из любви к своей стране и американскому народу, потому что он видел, что Барак Обама ведет страну и мир к катастрофе, зная, что ему есть, что терять, и что он примет удары, но он считал это своим долгом.

Я объяснил все это в нескольких книгах. Дональд Трамп многое потерял и получил много ударов. Он обладает героическим характером.

Дональд Трамп за четыре года сделал гораздо больше, чем его самые выдающиеся предшественники. Для того, чтобы перечислить его достижения, потребуется больше, чем одна статья. Я привожу подробности в нескольких книгах.

Поворот, который он осуществил, был беспрецедентным, и экономическая ситуация в США в феврале 2020 года была лучшей за более чем пятьдесят лет, ситуация с безопасностью была лучшей со времен Рейгана, нелегальная иммиграция сократилась более чем на 70 процентов, в районах, наиболее часто используемых контрабандистами, на южной границе было построено почти восемьсот километров стены.

Во внешней политике Дональд Трамп проводил эффективное сдерживание Северной Кореи, инициировал сдерживание коммунистического Китая, придушил режимы мулл в Иране и Хезболлы в Ливане, уничтожил Исламское государство, заложил основы для регионального мира на Ближнем Востоке, заключил мирные соглашения между Израилем и арабскими странами-суннитами, что все дипломаты в мире сочли бы немыслимыми еще пять лет назад.

Он убедил страны-члены НАТО соблюдать подписанные ими соглашения и пересмотрел роль НАТО, сделав ее глобальным антитоталитарным альянсом.

Он не только практически сдержал все обещания на своей платформе, он вошел в историю и уже является одним из трех или четырех величайших президентов в истории США. И он делал все, что делал, вопреки порочной и яростной враждебности американских левых, всех левых средств массовой информации на планете, его собственного партийного истеблишмента и вашингтонского болота, этой выгребной ямы, наполненной ударами ниже пояса, предателями и коррупционными связями.

Дональд Трамп знал, что левые будут к нему враждебны. Он знал, что левые СМИ по всему миру тоже будут враждебно настроены по отношению к нему (в том числе, 90% —американских СМИ, и 99% — французских). Он знал, что истеблишмент его партии тоже будет враждебен ему, и знал, что вашингтонское болото округа Колумбия — это помойка. Он не предполагал, что будет иметь дело с таким количеством предателей, и не был готов к тому, что люди, которым он щедро помогал, нанесут ему удар в спину. Верно.

Но кто мог сказать, что такие люди, как Джефф Сешнс и Уильям Барр, два его последовательных министра юстиции, предадут его таким одиозным образом? Кто мог подумать, что Джон Болтон будет так себя вести (я сам был поражен, хорошо зная Джона Болтона). Кто мог подумать, что Майк Пенс подведет в последний момент? Кто мог подумать, что Кристофер Рэй, которого Трамп назначил главой ФБР вместо Джеймса Коми, окажется еще большим злодеем, чем его предшественник? Кто мог подумать, что из трех судей, которых он назначил в Верховный суд, и все из которых казались безупречными, только один (Нил Горсух) будет вести себя чуть более достойно, в то время как остальные отвернутся от самой Конституции?

Старая поговорка гласит, что критиковать легко, а искусство — сложно.

Единственное преимущество ужасного периода, начавшегося вечером 3 ноября, состоит в том, что Трамп смог увидеть, на кого из убежденных мужчин и женщин он может рассчитывать, а кто является креатурой помойной ямы. Теперь он будет окружать себя убежденными мужчинами и женщинами, на которых он может рассчитывать. Чтобы окружить себя ими, он должен иметь полную свободу назначать их (а назначения министров должны утверждаться Сенатом), а это означает, что он произведет чистку в Конгрессе, и он мог увидеть, кто в Конгрессе были теми политиками, которые должны быть устранены или лишены способности вредить.

Понятно, что Дональд Трамп намерен снова баллотироваться в 2024 году. Он почти сказал это в Орландо и позволил толпе, собравшейся перед ним, сказать это прямо за него. В Орландо он заложил основу того, что необходимо сделать к тому времени. Первая и важная задача - положить конец системе мошенничества, которая установила самозванца Байдена в Белом доме (и левую Камалу Харрис в зале ожидания). Борьба по этому поводу только началась. Это будет ведомо. В Палате представителей был принят советский закон HR1, который узаконил любое мошенничество. Этот закон является полностью неконституционным и лишает законодательные органы штата права принятия решений. Если Сенат его примет, его придется отклонить всеми мыслимыми способами, а республиканские прокуроры в двадцати штатах уже заявили, что отклоняют его и не будут применять, если он пройдет. Законодательные органы республиканских штатов еще не заняли позицию, но кажется маловероятным, чтобы законодательные органы республиканцев заняли позицию, отличную от позиции вышеупомянутых прокуроров. Если закон будет принят, Верховный суд должен его отменить. Если Верховный суд не ударить по нему потому, что он упорно отворачивается от Конституции, станут ли республиканские прокуроры в двадцати штатах менять свою позицию? Я так не думаю. Допустят ли республиканские законодательные органы кражу своей власти? Я так не думаю.

Так что же будет делать администрация Байдена? Отправит ли она армию для оккупации 20 штатов (а возможно, и больше), как она сейчас оккупирует Вашингтон? Я не думаю так, на самом деле, нет. Трамп — тем более.

США — это не Советский Союз! Если Соединенные Штаты превратятся в Советский Союз, то все будет, конечно, по-другому, но я не думаю, что так будет, нет...

Если, что вероятно, закон HR1 будет признан недействительным, или если не будет, но окажется неприменимым во многих штатах из-за отказов, которые он вызывает, система мошенничества будет в значительной степени устранена (мошенничество, которое позволило украсть выборы 2020 года, было совершено в шести штатах, из которых в пяти есть республиканские законодательные органы).

Следующей задачей после этого будет избрание надежных представителей республиканцев и сенаторов и обеспечение твердого большинства в обеих палатах Конгресса. Это вполне возможно, и даже практически осуществимо. Трамп так считает. Некоторые предатели (Митт Ромни, Митч МакКоннелл) тоже так думают и, чувствуя, как ветер начинает меняться, разворачивается, пытаются снова вывернуть свои куртки... Если в обеих палатах будет твердое большинство, Трамп вступит в кампанию примерно в январе 2023 года, если не будет какой-нибудь невероятной проблемы со здоровьем.

Ему будет 77 лет, но его медицинские заключения приводят врагов в отчаяние: этот человек не курит и не пьет ни капли алкоголя. Он скала, и во всех отношениях полная противоположность нечеловеческому мерзавцу Джо Байдену (мне было бы жаль его, если бы он не был таким подлым).

При таких условиях нет никаких сомнений в том, что Трамп будет переизбран, тогда он сможет сформировать администрацию, состоящую из убежденных людей. Он выберет достойного вице-президента (сейчас фаворитами являются Рон де Сантис, губернатор Флориды, и Кристи Ноем, губернатор Южной Дакоты).

Вероятность того, что все так сложится, усиливается тем, что да, выборы в ноябре 2020 года были украдены у Дональда Трампа и его избирателей путем массового мошенничества (демократы даже не скрывают того, что они сделали, и все сказано или почти в статье Молли Болл, опубликованном недавно журналом Time: если массовое мошенничество не повторится, демократы будут сметены. И да, администрация Байдена уже оказалась катастрофой.

В своей замечательной речи в Орландо в прошлое воскресенье Трамп сказал, что это уже самая катастрофическая администрация в истории США: это правильно, и это не изменится. Эта речь показала пропасть, лежащую между великим государственным деятелем и старческой марионеткой, вышедшей из помойки.

Тридцать один миллион американцев смотрели его вживую - рекордное количество. На следующий день на YouTube его увидели более четырех миллионов американцев (позже речь была снята ​​цензурой YouTube). Левые журналисты, валяющиеся в помойке, как свиньи в трущобах (не буду называть имен, вы их знаете), конечно, предпочитают старческую марионетку из помойки и горячо надеются, что Соединенные Штаты через несколько лет будут выглядеть, как Венесуэла при Чавесе. Надежды подавляющего большинства американского народа совсем другие.

Я вернусь к проступкам администрации Байдена в одной из будущих статей. Каждый день приносит порцию отвратительных и гротескных безобразий.

Именно потому, что я знаю, кто такой Дональд Трамп, я говорю: если Соединенные Штаты не станут Советским Союзом в течение следующих трех лет, Дональд Трамп будет переизбран в 2024 году, мне это вовсе не кажется сомнительным, да и Дональд Трамп сказал в Орландо, что он тогда в третий раз обыграет левых.

Левые журналисты говорят, что Трамп до сих пор не «признал поражение». Это звучит жалко и смешно. Дональд Трамп знает, что он выиграл 3 ноября 2020 года, и поэтому ему не в чем признаваться. Его избиратели тоже это знают.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

5 комментариев:

  1. Машинный перевод надо хотя бы перечитывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читайте подлинник тогда и учитесь понимать смысл

      Удалить
    2. Вот и перечитайте и пришлите отредактированный текст.
      Будем благодарны.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы