"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Паровоз Трампа летит вперед на всех парах

У Энди Шлафли в поле зрения снова Big Tech, истеблишмент — в обороне.

Andy Schlafly, 23 марта 2021г.

Объявление о том, что Дональд Трамп создаст собственную платформу в социальных сетях, потрясло политический мир. Массовый исход из Twitter и Facebook на новую платформу Трампа может ослабить либеральные монополии, и некоторые в Big Tech поспешно рассматривают вопрос о том, а не пригласить ли его обратно.

Между тем заявления Трампа продолжают больше преобладать, чем комментарии Байдена. Почти ежедневно Трамп использует свой почти безупречный послужной список успешных рекламных кампаний, чтобы поддержать нового соперника действующего президента на выборах 2022 года.

В понедельник Трамп одобрил главный вызов, брошенный членом палаты представителей Джоди Хайс, штат Джорджия, перебежчиком от госсекретаря Джорджии Брэда Раффенспергера, который возглавлял утрату честности на выборах. Под слабым контролем Раффенспергера количество отклоненных недействительных бюллетеней для голосования по почте резко снизилось с 3,1% в 2018 году до ничтожных 0,6% на президентских выборах 2020 года.

Вернон Джонс, чернокожий сторонник Трампа, который недавно вышел из Демократической партии, объявил, что он может баллотироваться против губернатора Джорджии Брайана Кемпа в следующем году. Трамп также нашел кандидата, чтобы бросить вызов никчемному вице-губернатору Джорджии Джеффу Дункану.

Есть еще Гершель Уокер, один из величайших спортсменов нашего времени, сделавший рекордную футбольную карьеру в составе "Бульдога" Джорджии, Футбольной лиги США и НФЛ. Ярый темнокожий сторонник Трампа, Уокер опережает на 47-45% недавно избранного сенатора от Джорджии Рафаэля Варнока по последним опросам.

Несмотря на то, что он вырос как демократ, прошлым летом на республиканском национальном съезде Уокер горячо поддержал Трампа.

«Я не актер, не певец и не политик», — начал Гершель, «я ... отец, верующий человек и очень хорошо разбираюсь в характерах».

Между тем появилась аудиозапись разговора Трампа с официальным лицом Джорджии по поводу выборов 2020 года. Это доказывает, что Washington Post неверно процитировала Трампа. The Post пришлось извиниться за свою клевету.

СМИ также исказили недавние перестрелки в спа-салонах Атланты, ложно изобразив их как преступления на почве ненависти, поскольку шестеро жертв были азиатскими женщинами. Следователи не обнаружили никаких доказательств того, что подозреваемый имел расистские намерения, а скорее, порно-зависимость.

Либералы были раздосадованы тем, какое количество азиатов перешли к поддержке Трампа в 2020 году, после того как они в подавляющем большинстве поддержали демократа Хиллари Клинтон в 2016 году.

В частности, азиатским мужчинам, как сообщается, нравятся откровенные разговоры Трампа и его неприятие политкорректности.

Ложно изображая стрельбу в Джорджии как преступление на почве ненависти, либеральные СМИ продолжают разжигать расовое повествование, чтобы привлечь меньшинства на сторону демократов.

Трудно сопоставить этот рассказ с недавними перестрелками в Боулдере, штат Колорадо, где подозреваемого-мусульманина, по-видимому, впустили в США как сирийского беженца. Висконсин снова станет ключевым штатом в 2024 году, и сенатор Рон Джонсон, Р-Висконсин, не прогнется под ложным рассказом о протестах у Капитолия 6 января.

Джонсон справедливо отмечает, что со стороны невооруженных сторонников Трампа, мирно собравшихся на сенатской стороне Капитолия в тот день, не было насилия. У Джонсона не было причин опасаться протестующих, многие из которых по-прежнему незаконно содержатся в тюрьме за осуществление своих прав по Первой поправке. Консервативный журналист, освещавший события в тот день, был арестован, а либеральный репортер — нет.

Между тем, усугубился кризис на нашей южной границе.

Пресс-секретарь Байдена не смогла объяснить, почему у Байдена есть налогоплательщики, которые платят за проживание нелегальных иностранцев в отелях, в то время как войскам Национальной гвардии недавно пришлось ночевать в морозную зимнюю погоду на полу гаража во время их ненужной дислокации в Вашингтоне, округ Колумбия.

Байден отказывается посетить южную границу, хотя фото, тайно вывезенные конгрессменом Генри Куэльяром, штат Техас, показывают плачевные условия жизни.

Только представьте себе вопли протеста и скандалы, произойди это при Дональде Трампе.

В прошлом месяце Байден объявил, что нелегальные иммигранты в Мексике, ищущие убежища в Соединенных Штатах, могут быть выпущены в нашу страну для свободного передвижения, ожидая завершения многолетнего судебного процесса. Это вызвало панику.

Байден скрывался от средств массовой информации дольше, чем любой президент в современной истории, он не смог провести персональную пресс-конференцию в течение первых 60 дней своего пребывания в должности.

Абсурдно делать вид, что он упал при подъеме по лестнице в Air Force One из-за ветра.

Трамп недавно заказал «скамью запасных» в Республиканской партии для возможных будущих президентов, перечислив многих, кто его поддерживал.

Примечательно, что в его списке отсутствовали Майк Пенс и все, кто придерживается ложной либеральной версии о 6 января или самих фальсифицированных выборах.

Паровоз Трампа летит вперед, набирая скорость, с Трампом в качестве проводника.

Посадка заканчивается!



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы