/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Информатор разоблачил скандал с жестоким обращением с детьми. Джо Байден не хочет, чтобы вы знали о нем. Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Информатор разоблачил скандал с жестоким обращением с детьми. Джо Байден не хочет, чтобы вы знали о нем.


Проблемы Джо Байдена накапливаются с каждым днем.

Они могут потопить демократов на промежуточных выборах в следующем году.

А информатор разоблачил скандал с жестоким обращением с детьми, о котором Джо Байден не хочет, чтобы вы знали.

Губернатор Техаса Дэн Патрик появился на шоу Лоры Ингрэм на канале Fox News и передал несколько тревожных новостей приглашенному ведущему Брайану Килмиду.

Пограничный кризис Джо Байдена настолько вышел из-под контроля, что некоторые из почти 19 000 детей, содержащихся в клетках, уже сообщают о случаях сексуального насилия, которые игнорируются из-за того, что охранники перегружены. Патрик рассказал, как канцелярия губернатора Техаса только что направила техасских рейнджеров для расследования того, как позорная администрация Байдена бросила детей волкам. 

«Сегодня ночью, Брайан, мы отправили техасских рейнджеров на объект в Сан-Антонио. Потому что у нас есть жалобы в госорганы на отсутствие надзора. Потому что там мало людей. Они не могут найти добровольцев. Среди этих подростков происходит сексуальное насилие. Это звонок, который мы получили сегодня, даже несколько звонков. Их не кормят как следует, есть дети с COVID, которых не изолируют».

«Президент, вице-президент Соединенных Штатов и Демократическая партия настолько озабочены тем, как бы успокоить левых за открытые границы, что дети подвергаются сексуальному насилию на американской территории, поскольку лидеры полностью пренебрегают защитой наших границ, защитой этой страны и защитой этих детей, бросают ли их через забор, подвергают ли их сексуальному насилию, отправляют ли их в страну для торговли людьми.

"Все это на руках Джо Байдена и Камалы Харрис", — заявил губернатор, лейтенант Патрик Брайан. "Пограничный кризис — это исключительная ответственность Джо Байдена".

Администрация Байдена отказывается отправлять нелегальных детей-иностранцев обратно в их родную страну, что вызывает волну нелегальной миграции иностранцев, не наблюдавшуюся почти два десятилетия.

А последствия политики открытых границ Байдена заключаются в том, что детей держат в клетках, некоторые из них подвергаются сексуальному насилию.

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto