"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Барак Обама ошеломлен группой отвергших его демократов


Барак Обама почти 20 лет был божеством в политике Демократической партии. Но сейчас все это изменилось. Барака Обаму ошеломила группа демократов, которая его отвергла.

Местный совет по образованию в родном штате Обамы — Иллинойсе, отказался переименовать школу в его честь, поскольку активисты движения за открытые границы заявили, что его политика депортаций была расистской.

Newsweek сообщает:

Местная оппозиция предложению почтить семейство Обама сосредоточилась на политике депортаций бывшего президента и на том факте, что его администрация депортировала больше людей, чем его преемник Дональд Трамп.

В марте Совет по образованию Вокегана переименовал две средние школы в этом районе. Одна — была названа в честь Джефферсона, третьего президента страны и рабовладельца, а другая — в честь Дэниела Вебстера, бывшего госсекретаря США. Среднюю школу Дэниела Вебстера переименовали в честь Эдит Смит, активистки, которая боролась за упразднение сегрегации школ Вокегана.
Часто говорят, что революции сами себя пожирают. 

Барак Обама сделал политику идентичности центральным элементом своего восхождения на пост президента.

Ни один президент в истории не сделал больше Барака Обамы, чтобы очернить Америку как расистское государство или разделить американцев по цвету кожи.

Однако теперь, даже Барак Обама недостаточно разбужен для левой мафии.

Обаме фактически запретили ставить свое имя на школе, потому что либеральные активисты верят в полностью открытые границы и отсутствие депортаций.

Разбудить политику и отменить культуру все чаще становятся проблемами, которые, по мнению республиканцев, они могут использовать для обращения к более культурным избирателям из консервативных меньшинств, а также — к жителям пригородов с высшим образованием, которые покинули партию в эпоху Трампа.

А Барак Обама, недостаточно чистоплотный для проснувшихся фанатиков, отправит сообщение другим американцам, что они могут стать следующими в области отмены культурных ценностей.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto