/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Администрация Байдена оказывает прямое пособничество и содействие CAIR, связанного с ХАМАСом Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Администрация Байдена оказывает прямое пособничество и содействие CAIR, связанного с ХАМАСом

Джон Д. Гуандоло, 24 апреля 2021

Источники в Министерстве внутренней безопасности США (DHS) сообщили агентству Understanding the Threat (UTT), что официальные лица FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям) и DHS приняли участие в частном вебинаре в прошлую пятницу (9 апреля), организованном обозначенной иностранной террористической организацией (FTO) ХАМАС, занимающейся бизнесом с Советом по американским исламским отношениям (CAIR), в котором приняли участие лидеры известных исламских джихадистских организаций США.

Цель этого вебинара состояла в том, чтобы правительственные чиновники FEMA предоставили враждебному Исламскому движению США точные сведения о том, как получить грант правительства США для структурного укрепления мечетей и исламских организаций, и, согласно веб-сайту CAIR, он был озаглавлен «Защита мусульманских общинных центров и мечетей: Программа грантов для некоммерческих организаций на период до 2021 года и Федеральные ресурсы по охране и безопасности».

Двумя важными правительственными чиновниками, участвовавшими в этом веб-семинаре и инструктировавшими лидеров Исламского движения США, были: Керри Томас, директор отдела грантов для обеспечения готовности (PGD) Управления грантовых программ (GPD) Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA); и Марк Сильвейра, исполнительный директор программы грантов DHS / FEMA.

Следует отметить, что Совет по американским исламским отношениям (CAIR) был создан в 1994 году Палестинским комитетом Мусульманского братства США, который является террористической организацией ХАМАС в Соединенных Штатах.

В официальных судебных документах по крупнейшему судебному процессу по финансированию терроризма, когда-либо успешно возбужденному в истории Америки — США против Фонда помощи и развития Святой Земли («HLF»), Северный округ Техаса (Даллас), 2008г. — CAIR назван членом Палестинского комитета Мусульманского братства США (ХАМАС).

Для получения дополнительной информации о том, что CAIR — это ХАМАС, щелкните ЗДЕСЬ.

Если то, что сообщают источники, соответствует действительности, то UTT оценивает это как прямую и материальную поддержку террористов, прямое участие правительства в заговоре с целью свержения республики, исходя из того факта, что заявленной целью Исламского движения США является свержение правительственной системы США. а также пособничество и содействие террористической организации, среди других нарушений закона на федеральном уровне, которые могут включать подстрекательство к мятежу и измену.

UTT запросил официальный ответ от FEMA на следующие вопросы:

1. Известно ли FEMA/DHS, что CAIR является подставной организацией для обозначенной иностранной террористической организации (FTO) ХАМАС?

2. Получило ли FEMA/DHS внутреннее юридическое решение от поверенных FEMA/DHS о материальной поддержке организации, напрямую связанной с указанной террористической организацией? Если да, то можем ли мы получить копию такого заключения?

3. Является ли новая политика и намерение FEMA/DHS при нынешней администрации оказывать материальную поддержку организации, определенной как террористическая?

Запрос был сделан во вторник утром 13.04.21.

DHS связался с UTT и заявил, что ответит, вероятно, к концу рабочего дня во вторник, но на сегодняшний день (15.04.21) UTT не получил официального ответа на эти вопросы.

Источники также сообщили, что режим Байдена вносит изменения в политику программы государственных грантов США, что принесет значительную пользу Исламскому движению США, заявленная цель которого — свергнуть правительство США и заменить его Исламским государством, управляемым «божественным законом Аллаха»/шариатом.

В частности, враждебным исламским организациям будут предоставлены гранты, при этом от этих организаций не потребуется делиться информацией, которой они могут располагать, о враждебных субъектах (джихадистах) или деятельности внутри мусульманского сообщества США, чего ХАМАС/CAIR добивается уже довольно давно.

Директором по грантам базирующегося в США ХАМАСа дБА CAIR является Меган Фэйр, и UTT отслеживает, координировала ли она это мероприятие.

Содержание вебинара пока недоступно для публичного просмотра, но, по всей видимости, он длился, примерно, 1 час 15 минут.

Для получения дополнительной информации по этим и другим вопросам национальной безопасности, связанным с Исламским движением США или коммунистическим движением США, перейдите на сайт UnderstandingtheThreat.com.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto